Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование ZyXEL STB-1001H

Ресивер IP-телевидения высокой чёткости с поддержкой MPEG. 4
ZyXEL
Модель : STB-1001H
Артикул : STB-1001H
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Мультимедиа

Оборудование ZyXEL от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером ZyXEL с 2010 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевое оборудование ZyXEL STB-1001H


STB-1001H - это ресивер IP-телевидения компании ZyXEL, обеспечивающий прием телевизионных программ, видео по запросу (VoD) и другого широковещательного контента стандартной и высокой четкости через сети Интернет доступа.
STB-1001H  отличается компактными размерами, поддержкой не только распространенных (MPEG2, MPEG4), но и перспективного стандарта передачи видео - H.264.

Ресивер ZyXEL STB-1001H обеспечивает прием программ HDTV на скоростях до 20 Мбит/с с использованием кодеков MPEG2 или H.264, при этом для приема телевизионных программ с DVD-качеством требуется канал с пропускной способностью всего 1-2 Мбит/с. Это позволяет по уже имеющемуся интернет-каналу организовать доставку канала HDTV и нескольких телевизионных программ стандартного разрешения, расширить набор предоставляемых услуг и охват абонентской базы, сократить сроки окупаемости проектов IPTV (для просмотра программ стандартной четкости можно использовать ресиверы STB-1001S).

Ресиверы STB-1001H совместимы с системами видео по запросу (VoD) компаний Kassena, C-COR, BitBand и других производителей и легко интегрируются в решения для IP-телевидения операторов связи.
Для защиты от копирования и несанкционированного доступа может быть использован целый ряд систем защиты контента ведущих производителей, включая Verimatrix CAS и Macrovision v7.01/6.1. По инициативе оператора STB-1001H может быть адаптирована для поддержки других систем CAS/DRM.

Ресивер STB-1001H обеспечивает выбор встроенного браузера (Galio, Opera или Mozilla, замена микропрограммы), поддержку HTML-стандартов и приложений JavaScript, что облегчает разработку интерфейсов пользователей и позволяет быстро предлагать абонентам новые услуги и сервисы. Ресивер поддерживает системы телетекста и передачи субтитров (Teletex DVB EN 300 472/Subtitle DVB EN 300 743). Перезагрузка и обновление микропрограмм ресиверов может осуществляться как локально, так и централизованно.

Для просмотра программ IPTV достаточно подключить ресивер STB-1001H к устройству доступа в Интернет (например, к интернет-центру) и телевизору и произвести минимальные настройки через систему меню на экране телевизора с помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки.
Для подключения к телевизору на задней панели ресивера предусмотрен разъем HDMI, разъем SPDIF позволяет передавать принятый аудиосигнал на домашний кинотеатр или аудиоресивер в цифровом формате (включая Dolby 5.1).

Для формирования аналогового звукового сигнала использованы 24-разрядные ЦАП, что позволяет использовать ресивер для приема музыкальных радиопрограмм с качеством, заметно превышающим эфирное, или предложить абонентам услуги музыки по запросу.


Функциональные особенности  STB-1001H:
·              Поддержка распространенных и перспективных форматов кодирования и передачи видео (стандартное и высокое разрешение, до 720p и 1080i);
·              Высокое качество приема телевизионных и аудиопрограмм, 24-битный аудио- и видеотракт, поток до 20 Мбит/с;
·              Цифровые интерфейсы для подключения телевизора и/или аудиоресивера, формат Dolby 5.1;
·              Совместимость с системами видео по запросу (VoD) компаний Kasenna, C-COR, BitBand и других производителей, простая интеграция в решения интерактивного телевидения;
·              Поддержка систем защиты контента ведущих производителей, включая Secure Media, Verimatrix CAS и Macrovision v7.01/6.1. По инициативе оператора STB-1001H может быть адаптирован для других CAS/DRM;
·              Поддержка систем телетекста и субтитров (Teletex DVB EN 300 472/Subtitle DVB EN 300 743);
·              Встроенный веб-браузер с поддержкой приложений JavaScript для продвижения новых услуг и сервисов;
·              Централизованное обновление микропрограмм.

Ресиверы STB-1001H выгодно дополняют линейку решений доступа ZyXEL, в которой реализованы гибкие механизмы доставки видеоконтента с минимальной нагрузкой на сеть, быстрым переключением между групповыми рассылками (ТВ-каналами) и надежными средствами защиты трафика абонентов. Для упрощения разводки сетевого видео и телевидения высокой четкости по квартире могут быть использованы PowerLine-решения HomePlug AV компании ZyXEL.

Купить Сетевое оборудование ZyXEL STB-1001H Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DIB-110
Цена: 1764 р.
D-Link
DIB-120
Цена: 3089 р.
D-Link
DSM-380
Цена: 3995 р.
ZyXEL
OMNI 56K COM Plus EE
Цена: 3634 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
NETGEAR
D-Link
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.