Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения AXIS 0509-001

Малогабаритные цилиндрические IP КАМЕРЫ Q1765-LE AXIS позволяют эффективно контролировать территории с большой протяженностью и идентифицировать такие объекты, как лица людей и номерные знаки автомобилей. Они снабжены термокожухом с IP66, поддерживают технологию Arctic Temperature Control и предназначены для уличной видеосъемки при температурах от -40 до +50 °С. Они оборудованы 1/2,9 дюймовым КМОП-сенсором, трансфокатором 4,7-84,6 мм с автофокусом и адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 40 м, благодаря которому способны формировать изображение даже в полной темноте.
AXIS
Модель : 0509-001
Артикул : 0509-001
Цена : 110259 P


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Фиксированные уличные ip камеры

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание IP камеры видеонаблюдения AXIS 0509-001

 

Малогабаритные цилиндрические IP КАМЕРЫ  Q1765-LE AXIS позволяют эффективно контролировать территории с большой протяженностью и идентифицировать такие объекты, как лица людей и номерные знаки автомобилей.  Они снабжены термокожухом с IP66, поддерживают технологию Arctic Temperature Control и предназначены для уличной видеосъемки при температурах от -40 до +50 °С. 

КАМЕРЫ  Q1765-LE оборудованы 1/2,9 дюймовым  КМОП-сенсором, трансфокатором 4,7-84,6 мм с автофокусом и адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 40 м, благодаря которому способны формировать изображение даже в полной темноте.

При соответствующей настройке уличная IP КАМЕРА Q1765-LE может передавать по сети несколько видеопотоков в H.264/M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. в режиме реального времени и запитываться от источников VDC, VAC или по технологии PoE.

Q1765-LE имеет аудиоканал, детектор движения и поддерживает запись данных на карту памяти, файловый сервер или NAS. Кроме того, эта уличная модель соответствует ONVIF, комплектуется ПО AXIS Camera Companion, поддерживает AXIS Camera Application Platform и легко интегрируется в охранные системы видеонаблюдения.

Функциональные особенности IP КАМЕР AXIS Q1765-LE:

  • Круглосуточная уличная видеосъемка при любых освещенностях
    AXIS Q1765-LE оснащена автоматически отключаемым ИК-фильтром и инфракрасным (ИК) прожектором, состоящим из четырех ИК-светодиодов с увеличенным сроком службы и регулируемым углом наклона и интенсивностью излучения. Днем камера может формировать высококачественное цветное изображение при уровнях освещенности до 0,5 лк, а в черно-белом режиме ее чувствительность возрастает до 0,04 лк. При более низких уровнях освещенности уличная IP-камера видеонаблюдения активирует автоматически подстраиваемую ИК-подсветку, обеспечивающую ей «видимость» объектов на расстояниях не менее 15 м в широкоугольном режиме трансфокатора и до 40 м при максимальном оптическом увеличении. Поддерживать высокое качество формируемого изображения в различных уличных условиях помогают функции баланса белого, компенсации фоновой засветки и настройки IP-камеры под условия недостаточного освещения.
  • Оптимальное использование ресурсов видеосистемы
    Сетевые уличные модели Q1765-LE могут транслировать по IP-сети несколько конфигурируемых видеопотоков с разрешением до 1920х1080 пикс. и максимальным фреймрейтом 25 к/с в формате M-JPEG и/или в H.264, снижающем нагрузку на сеть и уменьшающем объемы видеофайлов при высоком качестве изображений. При этом уличная IP-камера предоставляет оператору возможность выбрать через настроечное меню оптимальное разрешение, битрейт, фреймрейт и другие параметры каждого транслируемого видеопотока. Так, для экономии сетевого трафика или при использовании каналов с низкой пропускной способностью, IP-камера позволяет понизить разрешение вплоть до 320x180 пикс.
  • Функция локальной видеозаписи и создание сетевого видеоархива
    Благодаря наличию слота для карты памяти формата microSD/SDHC/SDХC и поддержке карт емкостью до 64 ГБ, уличная модель AXIS Q1765-LE способна записывать на них большие объемы видеоданных в непрерывном режиме, по сигналу тревоги или при аварии на линии связи. Наряду с этим, уличная IP-камера поддерживает сетевую видеозапись с сохранением видеоданных на файловом сервере или хранилище NAS. Функции IP-камеры, реализующие локальную видеозапись и по сети, позволяют создавать, в частности, небольшие и экономичные системы видеонаблюдения.
  • Расширенный набор настроек параметров изображения
    Q1765-LE полностью соответствует требованиям стандарта SMPTE 274M и обеспечивает высокую точность передачи цветов и различимость деталей изображения. Для прецезионной настройки размеров кадра уличная IP-камера имеет функцию подсчета пикселей Pixel counter, а в режиме Corridor Format может формировать качественное вертикально-ориентированное изображение, повышающее эффективность видеоконтроля за протяженными участками, например, вдоль ограждения периметра. Для обеспечения наилучшего качества видео это уличное устройство позволяет выбрать оптимальные параметры экспозиции, цветности, яркости и резкости картинки. Вместе с этим IP-камера имеет функции поворота изображения, наложения на него текстовой и графической информации, в том числе и трехмерных масок, скрывающих от оператора конфиденциальные зоны в кадре, например, окна жилых домов.
  • Возможность выбора ПО для администрирования Q1765-LE и сетевых видеосистем
    Как и все современные IP-устройства марки AXIS, данные IP-камеры имеют в комплекте поставки ПО AXIS Camera Companion, рассчитанное для обслуживания до 16 каналов видео. Для организации более крупных систем видеонаблюдения рекомендуется использовать программное обеспечение AXIS Camera Station, поддерживающее до 100 сетевых устройств на один сервер, и в которое интегрирована и данная уличная модель. В то же время, уличная IP-камера соответствует требованиям спецификации ONVIF и имеет открытый интерфейс API, включая AXIS VAPIX, поэтому ее интеграция в мультибрендовые видеосистемы не требует больших временных затрат. Кроме того, в Q1765-LE заложена возможность реализации видеоаналитических функций на базе платформы AXIS Camera Application Platform при использовании приложений и модулей аналитики сторонних компаний.
  • Простота и удобство инсталляции AXIS Q1765-LE
    При монтаже этой цилиндрической IP-камеры требуется выполнить подключение только одного кабеля. Кронштейн, входящий в комплект поставки, может монтироваться на стену или крышу здания, а трехосевой шарнир обеспечивает быстрый и точный выбор ракурса видеосъемки и направления излучения ИК-прожектора. Электропитание уличная IP-камера может получать от источников 8-28 В постоянного тока, 20-24 В переменного тока, либо по сети с использованием технологии Power over Ethernet. Стоит отметить, что данная уличная модель выделяется среди аналогов низким энергопотреблением, составляющим при РоЕ-подключении не более 12,95 Вт, а при помощи опциональных аксессуаров может крепиться устройства на трубы различного диаметра, а также на углы зданий.

 

Технические характеристики  IP КАМЕР  AXIS Q1765-LE


Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,9” КМОП-сенсор, прогрессивная развертка

Стандарты сжатия:

H.264 (Baseline, Main Profile), M-JPEG

Разрешение:

От 1920х1080 (Full HD) до 320x180 пикс.

Фреймрейт:

До 25 к/с

Видеопотоки:

Многопотоковая трансляция в H.264 и M-JPEG, конфигурируемая частота кадров и битрейт (CBR/VBR) в H.264

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк (30 IRE, F1.6); ч/б: 0,04 лк (30 IRE, F1.6), 0 лк (при включенной ИК-подсветке)

Режимы «день/ночь»:

Автоматически отключаемый ИК-фильтр

Объектив камеры:

4,7-84,6 мм (18-кратный оптический зум), F1.6-2.8, с автофокусировкой

Горизонтальные углы обзора:

59-4°

Цифровой зум:

До 12 крат

ИК-подсветка:

4 ИК-светодиода, интенсивность 850 нм, дальность подсветки до 40 м

Скорость электронного затвора:

2 – 1/28000 с

Параметры настройки изображения:

Ручное управление скоростью срабатывания затвора; регулировка сжатия, цвета, яркости, резкости, баланса белого, экспозиции и участка экспонирования; компенсация фоновой засветки; настройка поведения при слабом или уличном освещении; поворот; наложение текста и изображений; трехмерные зоны маскирования; настройка порога смены режима «день-ночь»; коридорный режим Corridor Format

Настройка размеров изображения:

Функция подсчета пикселей

Аудиопоток:

Двусторонний с настраиваемым битрейтом в AAC-LC, G.711 и G.726

Аудиовход/выход:

1/1 и микрофонный вход (при использовании многоразъемного кабеля, опция)

Подключение IP-камеры к сети:

RJ-45 для 10 Base-T/100 Base-TX Ethernet

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, SSL/TLS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, CIFS/SMB, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3 (MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX

Поддержка ONVIF:

Есть, Profile S

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, HTTPS-кодирование, журнал регистрации доступа пользователей, управление сетевым доступом по IEEE 802.1X

Тревожные входы/выходы:

2/2 (при использовании многоразъемного кабеля, опция)

Реакции на тревоги:

Аппаратный детектор движения, аудиодетектор, оповещение при попытке поворота или порчи камеры; загрузка тревожного видео на FTP, оповещение по e-mail, HTTP и TCP; активация внешнего выхода тревоги, запись видео в видеобуфер

Потоковая передача данных:

Данные событий

Локальное хранение данных:

Слот для microSD/SDHC/SDХC карт памяти емкостью до 64 ГБ (карты в комплект поставки IP-камеры не включены)

Поддержка видеозаписи по сети:

Есть, на файловый сервер или сетевое хранилище

Встроенная память:

ОЗУ 256 Мб, флэш 128 Мб

Питание:

8-28 В пост. тока; 20-24 В переменного тока; PoE (IEEE 802.3af)

Максимальная потребляемая мощность:

15,2 Вт (8-28 VDC), 22 ВА (20-24 VAC), 12,95 Вт (РоЕ)

Материал корпуса и классы защиты от пыли и влаги:

Алюминий, IP66 и NEMA 4X

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

-40… +50 °C; 10-100% (без конденсата)

Габариты (Диаметр х Длина):

105х219 мм (без кронштена), 146х344 мм (с кронштейном)

Масса:

1,8 кг (с кронштейном)

Комплект поставки:

Набор для подключения; руководство по установке; компакт-диск со средствами для установки, ПО для записи и руководством пользователя; однопользовательская лицензия на декодер для Windows; шестигранный ключ

 

 

Купить IP камеры видеонаблюдения AXIS 0509-001 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

HIKvision
DS-2CD6362F-IS
Цена: 64190 р.
Arecont Vision
AV3225PMIR
Цена: 68259 р.
Samsung
SNO-6084RP
Цена: 47986 р.
Samsung
SNO-E5041RP
Цена: 6173 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
Planet
Sony
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
Smartec
HIKvision
Milesight
Bosch
Arecont Vision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.