Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии ERICSSON-LG D300-MPBE

Плата LG-Ericsson (LG-Nortel) MPBE - Центральный процессор расширенной системы. На MPBE установлены: системное ОЗУ, устройство синхронизации, 2 порта RS-232C, устройство коммутации голосовых каналов PCM и центральный микропроцессор.
ERICSSON-LG
Модель : D300-MPBE
Артикул : D300-MPBE
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> АТС

Оборудование ERICSSON-LG от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером ERICSSON-LG с 2011 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание АТС ERICSSON-LG D300-MPBE

 

Плата LG-Ericsson (LG-Nortel)  MPBE   - Центральный процессор расширенной системы. 

D600-MPBE - Центральный процессор расширенной системы.
На MPBE установлены: системное ОЗУ, устройство синхронизации, 2 порта RS-232C, устройство коммутации голосовых каналов PCM и центральный микропроцессор.

В качестве центрального процессора используется высокоскоростной 32-х битный RISC микропроцессор, который обеспечивает прием и передачу сигнальной информации от и к другим платам, а так же управляет функциональными возможностями системы.

Устройство часов реального времени и статическое ОЗУ (8Мб), связанное с базой данных системы, защищены от пропадания информации в случае отключения электропитания литиевой батареей большой емкости длительного срока эксплуатации. На плате процессора установлено ПЗУ, в котором записаны стандартные звуковые сигналы АТС, таблица преобразования уровней громкости (Gain Table) и другие данные, необходимые для цифровой обработки речи. Динамическое ОЗУ емкостью 32Мб используется для реализации дополнительных функций и обновления программного обеспечения процессора.
Перед установкой MPBE необходимо установить PMUE.
MPBE используется для перехода от системы  LG-Ericsson (LG-Nortel) IP LDK 300 (300 портов) к расширенной системе  LG-Ericsson (LG-Nortel) IP LDK 300E (600 портов) и устанавливается в слот MPB 1-го KSU.

Для работы расширенной системы IP LDK 300E подключите соответствующий кабель к разъемам CN 1 на MPBE и LMUE с использованием ферритовых сердечников.

Дополнительные модули: PMUE, MODU



 

Купить Оборудование для телефонии ERICSSON-LG D300-MPBE Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ERICSSON-LG
eMG80-SP
Цена: 4956 р.
Panasonic
KX-TDA0141CE
Цена: 17000 р.
ERICSSON-LG
eMG80-SPD
Цена: 4956 р.
Panasonic
KX-TDA1178X
Цена: 44010 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Planet
ZyXEL
Digium
Panasonic
Samsung
OpenVox
Yealink
Yeastar
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.