Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения JVC TK-C215VP12E

1/4" ЦВТ/ЧБ ("Day/Night") Телекамера цифровая DSP Super LoLux;встроенный объектив-трансфокатор 12-х ZOOM функция "ALARM-Zoom"; декоративный корпус полусфера "Dome" (diam. 160/108x125мм), потолочный (накладной)/настенный монтаж, IP66 (до -10°С; до -30°С с дополнительным обогревателем KA-ZH215U), антивандальное исполнение
JVC
Модель : TK-C215VP12E
Артикул : TK-C215VP12E
Временно не поставляется
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Поворотные/купольные внутренние ip камеры

Описание IP камеры видеонаблюдения JVC TK-C215VP12E

 

Ативандальная камера «день/ночь» TK-C215VP12E компании JVC Professional  пополнила линейку стационарных камер JVC купольного типа поставляемых на российский рынок систем видеонаблюдения. Камера TK-C215VP12E оснащена 12-кратным трансфокатором и позволяет настраивать направление обзора относительно трех осей в пределах 350°/±70°/±175° с помощью шарнирного механизма. Камера TK-C215VP12E  имеет разрешение 540 ТВЛ и чувствительность 1,3 лк в цветном и 0,8 лк в черно-белом режиме. Она оснащена цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализованы функции АРУ, компенсации встречной засветки, динамического баланса белого и с установкой обогревателя может работать при -30 градусах. Классическая камера купольного типа TK-C215VP12E имеет степень защиты IP66 и помещена в антивандальный кожух, выполненный из литого алюминия, который закрыт прозрачным куполом и защищает камеру от водяных струй и мелкой пыли.
Камера  TK-C215VP12E может использоваться в неотапливаемых складах, на вокзалах, стадионах или вестибюлях учреждений.

Функциональные особенности камеры видеонаблюдения TK-C215VP12E:

Камера TK-C215VP12E  оснащена ПЗС-матрицей с построчным переносом, которая обеспечивает высокое разрешение 540 ТВЛ и чувствительность до 1,3 лк в цветном режиме и 0,8 лк в черно-белом при относительном отверстии F1,6. Средства настройки режимов работы камеры вынесены на монтажную плату, поэтому при монтаже можно настроить режим видеонаблюдения, наиболее полно отвечающий условиям эксплуатации камеры. TK-C215VP12E позволяет выбрать ручной или динамический баланс белого, синхронизацию Int. или LL, включить или выключить компенсацию встречной засветки, автоматическое переключение между цветным и черно-белым режимами, АРУ.

Конструктивно TK-C215VP12E – это классическая антивандальная камера, камерный блок с 12-кратным трансфокатором которой установлен на шарнирный кронштейн и закрыт под куполом из поликарбоната. Все средства настройки камеры находятся на монтажной плате непосредственно под куполом, а направление обзора устанавливается относительно трех осей в пределах 350°/±70°/±175°. Ударопрочный кожух антивандальной камеры выполнен из литого алюминия и имеет степень защиты IP66 (защита от водяных струй и мелкой пыли). При установке дополнительного обогревателя данная камера может работать при температуре до -30°С.

Новая антивандальная камера JVC может работать в широком диапазоне освещенностей благодаря функции Easy Day/Night. В дневное время TK-C215VP12E работает в цветном режиме, и ее чувствительность равна 1,3 лк. Когда освещенность на объекте падает, антивандальная камера переходит в черно-белый режим, и ее чувствительность за счет сложения яркостных составляющих по каналам R, G, B возрастает до 0,8 лк. При переходе в черно-белый режим функция АРУ остается включена и продолжает обеспечивать высокое качество видео даже в условиях низкой освещенности. Автоматическое переключение между цветным и черно-белым режимом можно включить или выключить (например, если антивандальная камера работает при постоянном освещении). В последнем случае камера всегда будет формировать цветное видео.

TK-C215VP12E оснащена встроенным цифровым сигнальным процессором (Digital Signal Processor, DSP), который в режиме реального времени обеспечивает отработку функций камеры, необходимых для формирования высококачественного видеоизображения, таких как автоматическая регулировка усиления и компенсация встречной засветки. Процессор антивандальной камеры осуществляет шумоподавление путем последовательного анализа пикселей в горизонтальных и вертикальных рядах изображения с ПЗС-матрицы камеры, помогая сформировать четкое и яркое видеоизображение.

Для увеличения на мониторе тревожных кадров антивандальная камера имеет функцию автоматического увеличения изображения. При поступлении тревожного сигнала с охранного датчика на тревожный вход камеры эта функция активизируется. В память TK-C215VP12E можно загрузить 2 предустановки трансфокатора. Одна из них, с меньшим коэффициентом увеличения, будет соответствовать штатному режиму видеонаблюдения. В случае поступления сигнала тревоги с датчика камера может переходить ко второй предустановке с большим увеличением. Например, если антивандальная камера установлена над входом в охраняемое помещение, то к ней можно подключить датчик присутствия. Каждый раз, когда у входа будет появляться подвижный объект, камера будет приближать изображение. Через 15 секунд после того как объект покинет зону действия датчика, камера продолжит видеонаблюдение в штатном режиме.

Динамический баланс белого – стабильная цветопередача при нестабильном освещении. При установке TK-C215VP12E на объектах со смешанным или нестабильным освещением может быть полезен режим динамической настройки баланса белого (Automatic Tracking White, ATW). В этом режиме антивандальная камера автоматически отслеживает баланс белого в диапазоне цветовых температур от 2300 до 10 000 К.

Дополнительным преимуществом TK-C215VP12E является возможность коррекции белых пикселей. С течением времени отдельные пиксели ПЗС-матрицы могут выгорать, и в результате они проявляются на видеоизображении в виде белых точек. Встроенный в антивандальные камеры DSP позволяет компенсировать этот эффект с помощью несложного алгоритма. Чтобы запустить этот алгоритм, достаточно нажать кнопку Reset (Spot) на плате TK-C215VP12E. Если число выгоревших точек не превышает 16–32, то вы получите качественное видео без белых точек.

 

Купить IP камеры видеонаблюдения JVC TK-C215VP12E Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Bosch
VCD-811-ICT
Цена: 278042 р.
D-Link
DCS-855L/A1A
Цена: 10280 р.
AXIS
0907-002
Цена: 200898 р.
Arecont Vision
AV3246PMIR-SBA-LG
Цена: 59949 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Sony
AXIS
Honeywell
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
Smartec
HIKvision
Bosch
Arecont Vision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.