Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения JVC VN-V686WPU

1/4" ЦВТ/ЧБ (Day/Night) Телекамера цифровая полноприводная, скоростная, купольного типа; SuperLoLux DSP, EasyWDR; сетевая M-JPEG/MPEG-4; 640x480 (320x240) эл.; 0.5/0.04лк (F1.6, 25IRE); ES (1/10000; до 64-x SensUp), BLC (4 зоны), ATW/AWC; 36(1152)-х ZOOM (3.4-122.0мм оптич. плюс 32-х цифр.) с автофокусировкой (отключаемая); 360°(SL)/-90°, 0.04-400°/с (VS); предустановки (до 100, точность 0.03°; механизм PT с прямым приводом); встроенный WEB-сервер, Ethernet 10T/100TX, до 30 (640x480) fps (до 20 пользователей), 7 уровней сжатия; PrivateMask, встроенный цифровой детектор движения с функцией AutoTracking, электронный стабилизатор изображения; 24В(АС); diam. 160x201мм; уличное исполнение (IP66, до минус 40°С), подвесное (Pendant), кронштейн настенный в комплекте
JVC
Модель : VN-V686WPU
Артикул : VN-V686WPU
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Фиксированные купольные уличные ip камеры

Описание IP камеры видеонаблюдения JVC VN-V686WPU

 

 Уличная скоростная купольная IP-камера VN-V686WPU «день-ночь» компании JVC Professional формирует цветное видео при освещенности от 0,5 лк и черно-белое – от 0,04 лк. Оцифрованные и сжатые видеопотоки в форматах MPEG-4 и M-JPEG камера JVC VN-V686WPU  одновременно транслирует по сети с частотой до 30 к/с. Ее надежный поворотный механизм «Direct Drive Motor» выполняет поворот камеры со скоростью от 0,04°/сек до 400°/сек, обеспечивает высокую точность позиционирования и долговечность работы. Кроме того, VN-V686WPU имеет 36-кратный трансфокатор, дополняемый 32-кратным цифровым увеличением, и функцию автоматического слежения за подвижным объектом. Она поставляется в пыле- и влагозащищенном термокожухе, который обеспечивает ее стабильную работу при температурах от -40° до +50° С.Благодаря высококачественной 1/4-дюймовой CCD-матрице с построчным сканированием и разрешением до 640х480 пикс., а также фирменной технологии цифровой обработки JVC Super LoLux, камера VN-V686WPU круглосуточно формирует четкое и контрастное видеоизображение. Из режима «день» в режим «ночь» и обратно поворотная камера переключается автоматически за счет использования в конструкции подвижного ИК-фильтра. Равномерное по яркости/контрастности изображение позволяет получать функция Easy Wide-D, даже если в кадре одновременно присутствуют области с низким и высоким уровнем освещенности. 



Функциональные особенности камеры видеонаблюдения
JVC VN-V686WPU:
  • Высокоточный поворотный механизм Direct Drive Motor
    Установленный в IP-камеры двигатель прямого привода осуществляет панорамирование (поворот в горизонтальной плоскости) камерного блока на 360° и наклон на любой угол в вертикальной плоскости от -5° до 185° с точностью 0,03°. Максимальная скорость поворота камеры, составляющая 400°/с, позволяет получать четкую панорамную картинку, а минимальная – 0,04°/с – предотвращает слишком быстрое перемещение объектов в кадре при съемке с большим увеличением. Передача видеосигнала от подвижной части камеры к неподвижной осуществляется через специальное контактное кольцо, рассчитанное на более 5 млн. циклов, что вместе с приводом позволяет эксплуатировать купольные поворотные камеры достаточно долгое время.
  • Стабильное качество изображения в изменчивых уличных условиях
    Все узлы VN-V686WPU точно подогнаны и надежно закреплены в корпусе, поэтому возможные внешние вибрации не будут оказывать влияния на качество изображения. Даже при сильных колебаниях, которые могут появляться при сильных порывах ветра или движении транспорта в зоне работы камеры, картинка не будет размазанной, поскольку купольная поворотная IP-камера снабжена электронным стабилизатором изображения. При включенном стабилизаторе картинка на мониторе видеонаблюдения автоматически увеличивается в 1,3 раза по горизонтали и вертикали, и компенсируются все колебания амплитудой не более 50% от угла обзора, благодаря чему объекты в кадре всегда будут выглядеть четко и контрастно.
  • Одновременная трансляция потоков MPEG-4/M-JPEG с максимальной частотой кадров
    Встроенный веб-сервер позволяет подключать камеры непосредственно к IP-сети и передавать видео по LAN, WAN или Internet. Формируемые VN-V686WPU видеопотоки в форматах M-JPEG и MPEG-4 могут транслироваться по IP-сети одновременно с максимальным разрешением и частотой 30 к/с. Видеопоток с камеры в формате MPEG-4 можно использовать для удаленного просмотра «живой» картинки на экране монитора или ПК, а M-JPEG – для записи на жесткий диск и последующего анализа отдельных кадров и видеопоследовательностей. При работе в составе системы видеонаблюдения купольная поворотная IP-камера позволяет просматривать видеоданные одновременно 20 удаленным пользователям, а в режиме Multicast видео будет доступно неограниченному числу пользователей. Уровень компрессии можно регулировать индивидуально для каждого потока и настраивать его под пропускную способность сети. 
  • Точные настройки VN-V686WPU под различные условия работы
    Для эффективной работы в конкретных условиях видеонаблюдения купольная поворотная камера позволяет регулировать такие параметры изображения, как баланс белого, коэффициент гамма-коррекции, скорость срабатывания электронного затвора (от 2 до 1/10000 с), уровень компенсации встречной засветки, автоматической регулировки усиления и яркости под тип используемого монитора. Фокусировка VN-V686WPU может производиться вручную или автоматически (Easy AF/One push AF), а на изображение с купольной камеры можно наложить такие данные, как время, дату, ID камеры или любой предустановленный текст. 
  • Реакции камеры на тревоги и режим автоматического слежения
    Для поворотного механизма VN-V686WPU можно задать до 100 предустановленных позиций, режим автопатрулирования, автоматический переворот или наклон, панорамирование и др. С помощью уникальной функции Easy Auto Tracking купольная поворотная IP-камера может распознавать движение в кадре и «вести» подвижный объект до момента его исчезновения из поля зрения. Для подключения тревожных датчиков и исполнительных устройств камера имеет два тревожных входа и два выхода. Оповещение о тревоге передается по TCP, UDP или электронной почте. Все пред- и посттревожные видеопоследовательности поворотная IP-камера записывает во внутренний видеобуфер объемом 8 Мб, и может вместе в тревожными кадрами загрузить их на FTP-, HTTP- или TCP-сервер.
  • ПО VN-RS800U для управления VN-V686WPU и просмотра видео
    Для просмотра видео и настройки одной или двух камер достаточно использовать стандартный веб-браузер, например, Internet Explorer или Mozilla Firefox. Когда в системе видеонаблюдения работает несколько VN-V686WPU или других IP-камер JVC, можно рекомендуется установить на удаленный ПК бесплатное ПО VN-RS800U. Это программа может поддерживать до 32 камер одновременно и предназначена для просмотра видеопотоков в реальном времени, их записи и воспроизведения, а также для обработки сигналов тревоги и настройки оборудования. Вместе с тем, VN-V686WPU имеет встроенное ПО с открытой архитектурой и поддержкой интерфейса прикладного программирования API (Application Program Interface) для системной интеграции в различные программные приложения. 
  • Профессиональное программное обеспечение для крупных видеосистем
    Для создания средних и крупных систем IP-видеонаблюдения, в которых будут использоваться купольные поворотные камеры VN-V686WPU, можно инсталлировать полнофункциональное ПО «Интеллект» российской компании ITV. Эта программа поддерживает все IP-камеры JVC, имеет экономичную модульную архитектуру и дает пользователю возможность выбирать и добавлять в видеосистему только необходимый функционал. Мощные функции видеоаналитики позволяют автоматизировать многие операции, увеличивая эффективность видеонаблюдения. Для видеоконтроля на крупных территориально-распределенных объектах целесообразно использовать ПО XProtect Enterprise компании Milestone с мультисерверной и мультиклиентской структурой. Это программное обеспечение поддерживает все купольные поворотные сетевые камеры JVC, а также камеры 400 моделей более чем 30 производителей.
  • Эксплуатация VN-V686WPU в уличных условиях
    Корпус камеры имеет современный дизайн, а прочный термокожух с подогревом, вентилятором и уровнем пыле- и влагозащиты IP66 обеспечивает надежную работу VN-V686WPU в диапазоне температур от -40 до +50°С. Кроме того, эта купольная поворотная камера поставляется в комплекте с настенным кронштейном со сквозной проводкой кабеля. Большой выбор дополнительных кронштейнов и аксессуаров позволяет монтировать эти камеры на горизонтальные или вертикальные поверхности, внутренние или внешние углы, а с использованием специального кронштейна типа «лебединая шея» поворотные камеры JVC можно устанавливать в любом месте.

Основные технические характеристики JVC VN-V686WPU 

Параметры

Значения
Чувствительный элемент:CCD 1/4", прогрессивная развертка, 380000 пикс.
Минимальная освещенность:Цвет.:
1.0 лк (F1.6, video 50%, АРУ Super)             
0.5 лк (F1.6, video 25%, АРУ Super)
Ч/б:
0.08 лк (F1.6, video 50%, АРУ Super)         
0.04 лк (F1.6, video 25%, АРУ Super)
Day/NightОтсекающий ИК-фильтр
Баланс белого:ATW (Узкий/Широкий),
AWC (В одно нажатие  и ручной)
АРУ:Выкл./MID/HIGH/SUPER
Компенсация встречной засветки:Вкл. (4 варианта) / Выкл.
Накопление кадров:Выкл. / x2, 4, 8, 16, 32, 64
Электронный затвор:2 – 1/10000 с
Тип сжатия:Motion JPEG (VFS/AFS); MPEG-4 (CBR/VBR). 7 уровней компрессии
Разрешение кадров:640х480 пикс., 320х240 пикс.
Уровень компрессии:JPEG: VFS 7шагов, AFS 10KB …100KB
MPEG-4: регулируемый битрейт
Частота кадров:До 30 изобр./с одновременно на каждый поток в Motion JPEG и MPEG-4 с разрешением 640х480
Объектив:f=3.4 - 122 мм, F 1.6 - F 4.5
Фокус:Ручнойl/Easy AF/One push AF
Максимальное увеличение:х 36 (оптическое) и х 32 (цифровое)
Панорамирование:360º (непрерывное вращение поворотного устройства) со скоростью от 0.04º/сек до 400º/сек
Наклон камеры:От -5º до 185º
PTZ функция:100 предустановок
Защита камеры в сети:Пароль 3 уровней 
Макс. количество пользователей:20 пользователей одновременно; неограниченно при широковещании
Подключение к сети:RJ-45 для Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX (Auto negotiation, Manual)
Тревожный интерфейс:2 тревожных входа, 2 выхода
Дополнительные возможности:Детектор движения, маскирование зон (8 участков), Auto tracking, электронная стабилизация изображения; время, дата, текст
Сетевые протоколы:TCP/IP, UDP/IP, FTP, ICMP, ARP, DHCP, SNTP, HTTP, DSCP, SMTP, RTP, IGMP
Программное обеспечение:VN-RS800U: бесплатное ПО JVC для просмотра и записи до 32 камер (только для JPEG потока)
Минимальные требования для удаленного ПК:Windows XP Pro (SP2)/ Home (SP2) Microsoft Internet Explorer 6.0 Pentium 4 (1,5 ГГЦ) RAM 1 GB Экран и видеокарта: 1024х768; 256 MB VRAM
Поддержка системной интеграции:Протокол API, ActiveX Viewer, QoS Встроенная ОС Linux
Пыле- и влагозащита:IP66
Диапазон рабочих температур:-40ºC…+50ºC
Питание камеры:24 В, 3 А
Габариты (мм):385х260х350 (включая кожух и кронштейн)
Вес:5,5 кг
Купить IP камеры видеонаблюдения JVC VN-V686WPU Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SFV130
Цена: 29430 р.
Panasonic
WV-SW158
Цена: 29430 р.
AXIS
0804-001
Цена: 21201 р.
Vivotek
FD8135H
Цена: 36353 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
Planet
Sony
AXIS
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
Smartec
HIKvision
Milesight
Bosch
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.