Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0265-001

AXIS 233D (0265-001) - Способность наблюдать за подвижными объектами с большого расстояния и видеть мельчайшие детали является решающей. В местах, подверженных тряске или вибрации, например, на крупных шоссе, по которым движется тяжелый транспорт. ZOOM 35x оптич. + 12х цифр., EIS.
AXIS
Модель : 233D
Артикул : 0265-001
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0265-001

Высокоскоростная купольная камера «день/ночь» AXIS 233D (0265-001) шведской компании AXIS Communications стала новым стандартом 2007 г. для поворотных IP-камер многих производителей.
Полноприводная сетевая камера видеонаблюдения AXIS 233D разработана для использования в составе сложных систем безопасности и отличается такими исключительными свойствами, как построчная развертка, 35х оптическое увеличение, электронный стабилизатор напряжения, быстрая и точная работа поворотно-наклонного механизма, что обеспечивает превосходные характеристики изображения и эксплуатационные качества.
Камера имеет 128 кратный WDR (широкий динамический диапазон), за счет чего поддерживается контрастное изображение даже в очень плохих условиях освещения, например, при ярком солнце, против света или в тени.
Электронный стабилизатор изображения (EIS) снижает потери в качестве видео при вибрации, возникающей при движении или ветре, и повышает четкость изображения.
Это особенно востребовано, если камера AXIS 233D  установлена в местах, подверженных тряске или вибрации, например, на крупных шоссе, по которым движется тяжелый транспорт.
Видеокамера AXIS 233D, обладающая уникальным свойством локального масштабирования,  производит мгновенное увеличение любой желаемой части наблюдаемой площади и может легко и быстро вращаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях, что упрощает непрерывное наблюдение за объектами, движущимися под камерой.
IP камера AXIS 233D создана для работы в сложных условиях наблюдения – в аэропортах, стадионах, казино и морских портах - где способность наблюдать за подвижными объектами с большого расстояния и видеть мельчайшие детали является решающей.

Параметры Axis 233D (0265-001):
  • 1/4" (ExViewHAD Progressive Scan CCD) ЦВТ//Ч/Б (Day/Night) Телекамера сетевая полноприводная купольного типа, M-JPEG/MPEG-4/ASP;
  • WDR;
  • от 704x576 до 176х144 эл., 0.5/0.008лк (F1.4, 30IRE); встроенный объектив ZOOM 35x оптический (3.4-119мм) плюс 12х цифровой с автофокусировкой, PT 360°/90°, до 450°/с, до 100 предустановок (1 GuardTour); встроенный детектор движения, PrivacyMasking (8 зон), индикация азимута и кратности ZOOM, электронный стабилизатор изображения (EIS);
  • BLC, ES 1.5-1/30000; встроенный WEB-сервер, Ethernet 10T/100TX, до 25 fps, 11/23 (M-JPEG/MPEG-4) уровня сжатия;
  • ALARM входы(4)/выходы(4);
  • 18-30В(AC)22-40B(DC), адаптер и кронштейны для установки на жесткий или подвесной потолок - в комплекте; diam. 207(170)х210 мм

Функциональные особенности Axis 233D (0265-001) :
  • AXIS 233D – это сетевая купольная камера для сложных систем безопасности. Большой выбор возможностей, включающих в себя прогрессивную развертку, 35x увеличение, быструю и точную работу поворотно-наклонного механизма и широкий динамический диапазон, обеспечивает превосходное изображение и высокие эксплуатационные качества.
  • AXIS 233D  оснащена варифокальным объективом с автоматическим ИК фильтром и мощным 35x оптическим и 12x цифровым увеличением, что позволяет приближать маленькие или удаленные объекты, позволяя, например, легко рассмотреть номерные знаки автомобиля на расстоянии 160 метров. И при просмотре общего плана, и при полном 35х увеличении изображения отличаются четкостью, чистотой, насыщенным цветом и детализацией.
  • AXIS 233D, с уникальным свойством локального масштабирования, производит мгновенное увеличение любой желаемой части наблюдаемой площади и может легко и быстро вращаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Выделите область, и AXIS 233D мгновенно ее увеличит и покажет подробное изображение данного участка
  • В традиционных чересстрочных сканирующих технологиях NTSC/PAL каждое изображение состоит из двух последовательно полученных кадров, сведенных вместе. Результатом этого является снижение качества изображения, заметное при остановке записи видео. Камера AXIS 233D использует построчную развертку, которое обеспечивает получение полного изображения одномоментно и тем самым обеспечивает великолепное качество изображения без искажений, со значительно меньшим эффектом «смазывания» при движении.
  • С максимальной скоростью 450º/сек и с высокоточным низкоскоростным движением 0.05º/сек, AXIS 233D  может отслеживать движения пешехода на расстоянии 400 метров и настраиваться на заданные настройки углов наклона и поворота менее чем за 1,5 секунды. Для более удобного восприятия видео, функция «заморозки» блокирует изображение при смене позиции камеры. Функция E-flip автоматически поворачивает изображение на 180º при наблюдении за объектом, двигающимся под камерой.
  • Установленный в сетевой камере электронный стабилизатор изображения (EIS) снижает потери в качестве видео при вибрации, возникающей при движении или ветре, и повышает четкость изображения.
  • AXIS 233D имеет 128 кратный WDR (широкий динамический диапазон), за счет чего поддерживается контрастное изображение даже в очень плохих условиях освещения, например, при ярком солнце, против света или в тени.
  • AXIS 233D одновременно передвет видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG. Для оптимизации качества изображения и полосы пропускания можно настроить частоту смены кадров, разрешение, уровень сжатия и формат – максимально до 30 кадров в секунду с разрешением 4CIF при любом уровне сжатия.
  • Сетевая камера поддерживает передачу дуплексного звука. Возможность подключения внешних динамиков и микрофонов позволяет удаленным пользователям не только видеть, но и слышать происходящее на наблюдаемом участке, а также передавать просьбы и указания посетителям или нарушителям.
  • AXIS 233D  поддерживается ПО «AXIS Camera Management», которое предлагает централизованное управление  и другими сетевыми видео устройствами Axis. Оно определяет и показывает статус соединения, устанавливает IP адреса, настраивает одно или несколько устройств, управляет обновлением программ и правами доступа пользователей. В сетевой купольной камере AXIS 233D присутствует полный набор средств сетевой безопасности, таких как фильтрация по IP адресу, HTTPS кодирование и IEEE 802.1X аутифентификация.
  • AXIS 233D поддерживает Quality of Service (QoS), что позволяет резервировать сетевую емкость и присваивать приоритеты при решении критически важных задач в сетях с функцией QoS. В дополнение к стандартному IP протоколу 4 версии поддерживается протокол IPv6 как страховка на случай возможной нехватки IPv4 адресов.
  • С помощью сетевых камер Axis видео изображение может быть получено в любое время, с любого компьютера, из любого места. AXIS 233D имеет мощную систему управления событиями, включающую в себя мультиэкранный детектор движения, аудио детектор и цифровые входы/выходы для подключения внешних сенсоров и исполнительных устройств, таких как светореле или датчики открытия/ закрытия дверей. До- и после- тревожная буферизация сохраняет изображения непосредственно до и после срабатывания сигнала тревоги.
  • AXIS 233D включает в себя интерфейс прикладного программирования Axis, AXIS VAPIX™ API, который дает возможность интегрировать оборудование Axis в программные решения. Также обеспечивается совместимость с большим количеством приложений, разработанных партнерами Axis
  • Высокая чувствительность и чрезвычайная точность джойстика для видеонаблюдения AXIS 295 (0248-001) позволяет легко следить за интересующим объектом и быстро и безопасно управлять камерой AXIS 233D. Джойстик имеет 12 программируемых кнопок и USB интерфейс, упрощающий установку. С подключенным джойстиком обеспечивается быстрый и аккуратный контроль позиций поворота, наклона, масштабирования.
AXIS 233D (0265-001) комплектуется источником питания и креплениями для твердого и подвесного потолка. Нет необходимости в дополнительном оборудовании. Предусмотрены два вида стекла для купола – прозрачное и дымчатое.

Технические характеристики AXIS 233D (0265-001):

Параметры

Значния
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL  До 25 при любом разрешении 
 Тип  Цветная 
 Стандарт сжатия  MotionJPEG, MPEG4 
  Оптическая система
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)  704х576 
 Освещенность (люкс)  Цвет до 0.5, ИК режим 0.008 
 Тип объектива  F1.4 - 4.2, f = 3.4 - 119 мм, автоматический ИК фильтр день/ночь, автофокус 
 Тип матрицы  ¼” ExView HAD построчная развертка CCD 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Угол поворота/наклона (градусы)  360° / 180° 
 Оптическое увеличение  35х 
 Цифровое увеличение  12х 
 Скорость поворота / наклона (градусы/сек)  0.05 - 450°/сек 
 Поддержка PTZ  Встроенный позиционер 
  Соединения
 Цифровые входы/выходы  4 / 4 
 Сеть Ethernet  10BaseT/100BaseTX 
 Порты  Разъемы для линейного аудио/микрофонного входа, линейного аудио выхода, дополнительный разъем питания, 12 VDC max 200mA 
  Дополнительно
 Температурный диапазон  -5 - +45°С 
 Размеры [ШхВхГ]  170 x 209 x 170 
 Защита  Многоуровневая парольная защита, IP фильтрация, HTTPS, IEEE 802.1X аутифентификация 
 Встроенный детектор движения  Многооконный, звуковой детектор 
 Поддержка аудиоканала  Полный дуплекс 
 Прочее  Горизонтальный угол обзора: 1,73° – 55.8° 
  

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS 233D Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E72
Цена: 15642 р.
Sony
SNC-EB630
Цена: 53702 р.
D-Link
DCS-7110/A3A
Цена: 22876 р.
ACTi
E13
Цена: 11944 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.