Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Видеорегистраторы Pelco DX8116-2000A

DX8116-2000A - 16-ти канальный сетевой видеорегистратор компании Pelco из серии DX8116: русифицированное меню; 16 каналов видео/16 каналов аудио; емкость встроенного накопителя HDD 2000GB, встроенный DVD/RW. Серия DX8116 включает 10 различных конфигураций видеорегистратора.
Pelco
Модель : DX8116
Артикул : DX8116-2000A
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> Видеорегистраторы -> Снято с производства

Описание Видеорегистраторы Pelco DX8116-2000A

 

DX8116-2000A   -    16-ти канальный сетевой видеорегистратор компании Pelco из серии  DX8116:  внутренний архив до 3000GB (возможность подключения внешнего RAID-массива DX9200HDDI); встроенный оптический привод DVD-R/CD-R; 220В; ПО, клавиатура, "мышь" и комплект установочный для монтажа в 19" EIA стойку - в комплекте; 432х178х506 мм (настольный вариант); русифицированное меню; 16 каналов видео/16 каналов аудио; емкость встроенного накопителя HDD 2000GB.

Цифровой видеорегистратор серии  DX8116 компании Pelco представляет собой масштабируемое устройство для цифровой записи видео с аналоговых камер, на базе которого можно построить централизованную или распределенную систему видеонаблюдения с использованием LAN/WAN-сетей. В отличие от многих аналогов, этот видеорегистратор может записывать видео с максимальным разрешением 704х576 пикс., а при разрешении 352х288 пикс.  Он пишет видео со всех каналов со скоростью до 400 изобр./с.
DX8116 выпускается в нескольких модификациях с жесткими дисками емкостью от 250 Гб до 3 Тб и встроенными устройствами записи CD-RW или DVD-RW. Для подключения внешних охранных датчиков и управляемых устройств видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 16 релейных выходов. Настройка и управление работой DX8116 осуществляется с помощью клавиатуры, мыши и ПО для веб-клиента, ПК или КПК.
Открытая архитектура DX8116 позволяет нарастить видеорегистратор и его возможности, докупив необходимое оборудование Pelco – внешний массив дисковых накопителей DX9200HDDI (стандарт RAID-5), 8-канальную аудиокарту, дополнительный блок ОЗУ на 512 Мб для расширения тревожного видеобуфера, модуль расширения на 16 видеоканалов и др.Программное обеспечение для веб-клиента, ПК и карманного компьютера, входящее в комплект поставки видеорегистратора, предоставляет ряд возможностей для формирования системы видеонаблюдения той конфигурации, которая максимально соответствуют требованиям заказчика. С помощью этого программного обеспечения можно просматривать видеоизображения с любого видеоканала и любого видеорегистратора в сети (максимальное количество одновременно выводимых каналов – 36), управлять настройками видеокамер или движением купольных видеокамер.

Серия DX8116 включает 10 различных конфигураций видеорегистратора.

Работа видеорегистратора в сетях различной архитектуры
Помимо локальной системы видеонаблюдения на 16 каналов, на базе видеорегистраторов DX8116 можно создать и распределенную систему видеонаблюдения, в которой обмен данными будет осуществляться через LAN/WAN-сеть. При этом сетевой видеорегистратор может работать как в одноранговой сети, так и в сети с архитектурой «клиент-сервер» (система видеонаблюдения может включать до 100 видеорегистраторов-серверов). В последнем случае администрирование системы осуществляется с компьютера центрального диспетчерского пункта.  

Гибкая настройка режимов видеозаписи
Цифровой видеорегистратор предоставляет оператору системы видеонаблюдения возможность гибкой настройки четырех режимов видеозаписи для каждого видеоканала: нормальный режим, запись по тревоге, по событию или по сигналу с детектора движения (видеодетектора). Для нормального режима видеозаписи задается качество изображения, разрешение и необходимая полоса пропускания. Для всех остальных режимов видеорегистратор позволяет устанавливать качество, разрешение и длительность предтревожной записи в видеобуфер, а также длительность посттревожной видеозаписи. В базовой комплектации максимальная длительность предтревоги составляет 60 с. При установке в видеорегистратор дополнительного модуля ОЗУ на 512 Мб общая длительность предтревоги увеличивается до 15 мин.

Поиск видеокадров с измененными пикселями
Как и цифровые видеорегистраторы многих производителей, видеорегистратор Pelco предоставляет оператору возможности поиска кадров по событию, времени, дате, видеокамере или списку. Причем отдельные кадры и видеоролики DX8116 может конвертировать в форматы AVI, ASF, BMP, TIFF и JPEG с последующим их сохранением на жестком диске или CD/DVD. Но в отличие от аналогов, этот видеорегистратор имеет поисковый алгоритм, позволяющий найти видеофрагмент по изменению пикселей в заданной области кадра в любом записанном на диск видеоролике длительностью до 24 часов, даже если видеодетектор данного канала в этот период не работал. Для этого оператору необходимо выделить интересующую область кадра и задать временные рамки поиска, а также чувствительность и порог срабатывания детектора. После завершения поиска видеорегистратор передаст на окно просмотра несколько иконок, каждая из которых представляет собой первый кадр найденного видеофрагмента.

Работа видеорегистратора с поворотными и купольными видеокамерами
Для подключения купольных камер видеорегистратор Pelco имеет 4 независимых конфигурируемых порта RJ45, совместимых с протоколами RS-422 и RS-485, и поддерживает протоколы телеметрии Pelco P, D, Coaxitron. К этим портам DX8116 также можно подключить до 4 поворотных устройств или систем позиционирования Pelco типа Esprit или ExSite. При необходимости через модуль распределения команд управления CM9760-CDU-T на видеорегистратор можно дополнительно вывести до 16 поворотных камер. Дружественный пользовательский интерфейс управляющего ПО для DX8116 включает ряд традиционных средств управления купольными видеокамерами, а также позволяет задействовать широко используемые при работе с ПК методы (drag-and-drop), «мышь» и компьютерную клавиатуру. 
Доступ к стандартным меню настройки купольных видеокамер оператор системы видеонаблюдения может получить как через видеорегистратор, так и непосредственно с видеокамер. При их настройке цифровой видеорегистратор позволяет назначить до 32 предустановок для каждой видеокамеры (поворот, наклон, увеличение, фокус), до 4 туров автопатрулирования и до 4 шаблонов (траекторий перемещения камеры, заданных начальной и конечной точкой), хранящихся во внутренней памяти поворотной камеры. 

Алгоритмы реакции видеорегистратора на тревоги
По сигналу тревоги, поступившему с охранного датчика или видеодетектора одного из каналов, цифровой видеорегистратор может генерировать сообщения двух типов. Для организации оповещения оператора по электронной почте достаточно задать в меню настройки DX8116 список адресов, на которые будут высылаться сообщения о тревоге/движении. Видеорегистратор может распространять тревожные сообщения сразу после получения сигнала тревоги или по заданному расписанию (с периодом от 1 минуты до 6 часов), как по единичным адресам электронной почты, так и по группам. Всего можно назначить до 32 групп по 32 электронных адреса в каждой.
Если система видеонаблюдения построена по схеме «клиент-сервер», то в случае тревоги по одному из каналов на всплывающем окне монитора компьютера-сервера появится тревожное сообщение, а также один или несколько видеокадров, записанных во время сигнала тревоги. Чтобы активировать эту функцию, необходимо инсталлировать на клиентском компьютере ПО Client Emergency Agent и задать в приложении Emergency Agent Notification список компьютеров-клиентов, получающих тревожные сообщения, с указанием их IP-адресов.

Расширенные возможности для календарного планирования
С помощью мощного инструментария для календарного планирования каждый пользователь с уровнем доступа Power User может создавать гибкие календарные планы режимов записи на видеорегистратор: ежедневные, для рабочих дней, для выходных, праздников или специальных мероприятий. Шкала времени DX8116 разбита на интервалы, наименьший из которых имеет длительность 30 минут. Для каждого из этих временных промежутков видеорегистратор позволяет задать режим записи видео индивидуально для данного видеоканала – непрерывный или по тревоге/видеодетектору. 

Основные технические характеристики видеорегистратора серии DX8116 Pelco

Параметры

Значения
Количество каналов:16
Скорость записи:До 400 изображений в секунду
Разрешение видеорегистратора:320х288, 640х288, 640х576, 352х288, 704х288, 704x576 пикс.
Сжатие:Фирменный алгоритм Pelco
Видеовходы:16хBNC, транзитные
Видеовыходы:1х VGA, 1х S-Video, 2хBNC, мультиплексированные (дополнительные).
Операционная система:Windows® 2000 с Service Pack 4
Системные требования (клиент):Процессор Intel® Pentium 4, не менее 2800 МГц
ОЗУ 256 Мб
Видеокарта AGP или PCI VGA, память не менее 64 Мб, разрешение 1024x768 или 1280х1024, DirectX® 8.1 
Монитор SVGA или XGA с разрешением 1024 x 768 или 1280х1024
Операционная система Windows 2000 (SP4) или Windows XP Professional
DirectX 8.1 или более поздняя версия
Microsoft Internet Explorer 5.5 или более поздняя версия 
Свободное дисковое пространство 500 Мб 
Операционная система PocketPC™ с ОС Microsoft PPC 2002 или мобильного клиента PDA более поздней версии, минимум 64 Мб
USB:6xUSB 2.0 (2 порта на передней панели, 4 порта на задней панели)
Архивирование:Встроенный CD-RW или DVD-RW
Подключение к сети:10/100/1000 Gigabit Ethernet
Порт управления: RS-485/422, 4хRJ45 (Pelco P, D), Coaxitron
Тревожные входы:16 (НО/НЗ)
Релейные выходы:16 (НО/НЗ), 0,5–120 В пер. тока или 1–24 В пер. тока
Подключение "мыши" и клавиатуры:2хPS/2
Питание видеорегистратора:100-240 В пер. тока +/-10%, 50 Гц, автонастройка
Потребляемая мощность: Макс. 350 Вт
Рабочая температура:10–35°С, до 80% без конденсата
Габариты:Настольное исполнение: 177,8х431,8х505,5 мм
Для монтажа в стойку: 177,8х482,6х558,8 мм
Вес:До 20,6 кг
 
Купить Видеорегистраторы Pelco DX8116 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Qnap
VS-8124 Pro+
Цена: 195633 р.
HIKvision
DS-7316HI-ST
Цена: 14000 р.
ACTi
ENR-1100
Цена: 23703 р.
ACTi
ENR-1000
Цена: 17510 р.

Товары данной серии для Pelco DX8116

Партномер Описание
DX8116-1000ЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; 704х576 эл.,емкость встроенного накопителя HDD 1000GB, встроенный CD-RW
DX8116-1000AЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; 704х576 эл., встроенный оптический привод DVD-R;
DX8116-2000ЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; русифицированное меню; 16 каналов видео/2 канала аудио; емкость встроенного накопителя HDD 2000GB, втроенный CD/R оптический привод
DX8116-250DX8116-250; емкость встроенного накопителя HDD 250GB, встроенный оптический привод CD/R
DX8116-250AЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; встроенный оптический привод DVD-R; 220В;емкость встроенного накопителя HDD 250GB
DX8116-3000ЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; русифицированное меню; 16 каналов видео/2 канала аудио; емкость встроенного накопителя HDD 3000GB , встроенный оптический привод CD/R
DX8116-3000AЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; режим "скрытые камеры", детектор активности, Pre-ALARM (60 с; до 15 минут с дополнительной памятью DX8100-512RAM), встроенный DVD-R
DX8116-500ЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; емкость встроенного накопителя HDD 500GB, встроенный оптический привод CD-R
DX8116-500AЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор; встроенный оптический привод DVD-R; емкость встроенного накопителя HDD 500GB

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
AddPac
Planet
Sony
AXIS
D-Link
Panasonic
Samsung
ACTi
Smartec
HIKvision
Qnap
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.