Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Pelco SD4N-W1-X

Spectra Mini IP -Цветная поворотная IP-камера. Это самая маленькая из сетевых моделей серии Pelco Spectra IP, которая по функциям и параметрам цифрового видео не уступает полноразмерным купольным камерам этой серии, но имеет меньшую цену. Камера имеет прозрачный купол
Pelco
Модель : Spectra Mini IP
Артикул : SD4N-W1-X
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Поворотные/купольные внутренние ip камеры

Описание IP камеры видеонаблюдения Pelco SD4N-W1-X

 

SD4N-W1-X  -Камера видеонаблюдения  Spectra Mini IP  - самая маленькая из сетевых моделей серии Pelco Spectra IP, которая по функциям и параметрам цифрового видео не уступает полноразмерным купольным камерам этой серии, но  имеет меньшую цену. Камера имеет компактный корпус купольного типа и оснащена поворотным устройством.
Spectra Mini IP  формирует и транслирует по IP-сети одновременно 3 цифровых видеопотока с разрешением до 4CIF: два – в MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и один - в M-JPEG, до 15 к/с.
Купольная видеокамера
Spectra Mini IP  передает цветное видео при освещенности на объекте до 3,0 лк, имеет объектив с автофокусом и 10-кратным оптическим увеличением, а ее поворотное устройство наводит камеру с точностью 0,5º.
Камера видеонаблюдения Spectra Mini IP программируется на 64 предустановки с учетом поворота на 360º, наклона от +2º до 92º и переворота Auto Flip. Камера
Spectra Mini IP настраивается по сети с помощью удобного меню, поддерживает технологию PoE и настройки и просмотр «живого» видео с помощью веб-браузера, на пример, Internet Explorer или Firefox, совместима с ПО системы Endura.
 
Простая в монтаже купольная система Spectra Mini IP позволяет устанавливать камеры внутри помещения на поверхность любого потолка, включая навесные, фальшпотолки и даже кафельные. Благодаря особой конструкции, как для накладного, так и для врезного монтажа может использоваться одна и та же модель камеры, укомплектованная прозрачным или дымчатым куполом. Помимо этого, купольная камера может быть закреплена на стене с помощью удобного настенного кронштейна SWM4.
SD4N-W1-X -Внутренняя скоростная полноприводная телекамера сетевая (IP) цветного изображения в декоративном кожухе-полусфере (накладном или для фальш-потолка); объектив - 10(80)-х Zoom, автофокус, АРД; программируемые предустановки (РР); круговое вращение (SL); переменная скорость (VS); управление - Coaxitron или RS-422 (485); русифицированное меню; SPECTRA Mini Комплект полноприводной скоростной ЦВТ телекамеры сетевой (M-JPEG/MPEG-4 (1+2 потока одновременно), протоколы: TCP/IP, UDP/IP (Unicast, Multicast IGMP), UPnP, DNS, DHCP, RTP, NTP; Ethernet 10/100Base-T); 1/4", >460ТВЛ, 3лк (F1.8); 10-х оптич. (4.2-42мм, F1.8) плюс 8-х цифр. ZOOM; 360°(SL)/-90°, 0-140°/с (VS); PP (до 64, точность 0.5°); индикация азимута и кратности ZOOM; стандартный BNC-видеовыход и встроенный передатчик видеосигнала по витой паре; 24В. Модель с прозрачным куполом.



Функциональные особенности Pelco Spectra Mini IP :  

Одновременная трансляция трех цифровых видеопотоков в M-JPEG/MPEG-4 с разным разрешением
Как и другие купольные камеры серии Spectra IV IP, для передачи цифрового видео по IP-сети Spectra Mini IP может использовать форматы сжатия MPEG-4 и M-JPEG. Изображение в MPEG-4, как правило, предпочтительнее для удаленного просмотра «живого» видео и наблюдения за движущимися объектами, а в M-JPEG – для записи, например, на HDD ПК или видеорегистратора. При этом купольная IP-камера Mini способна транслировать одновременно три видеопотока, два в MPEG-4 с частотой до 30 изобр./с и выбором разрешения от QCIF (176х144 пикс.) до 4CIF (704х576 пикс.), и один – в M-JPEG с разрешением 4CIF и частотой до 15 изобр./с. Оптимальная скорость передачи видео настраивается с помощью функции Autonegotiate, даже если камеры работают в низкоскоростных сетях.

Программирование поворотного устройства и PTZ-функций Spectra Mini
Оператор системы видеонаблюдения имеет возможность подбирать различные варианты скорости поворота камеры в диапазоне от 140 до 0,4°/с. При этом, купольные камеры Mini способны осуществлять непрерывное вращение в горизонтальной плоскости на 360° и наклон с максимальной скоростью 80°/с, а точность наведения поворотного устройства составляет 0,5º. Благодаря функции Auto Flip, купольная камера может следить за объектом, перемещающимся непосредственно под ней: достигнув крайнего нижнего положения, Spectra Mini IP остановится, развернется в горизонтальной плоскости, а затем продолжит движение вверх. Кроме того, камера позволяет запрограммировать до 64 предустановок, причем 53 из них определяются пользователем, а 11 – можно установить по умолчанию.

10-кратный трансфокатор с автофокусировкой
Внутри компактного купольного корпуса этой камеры помещается и трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 4.2-42 мм, автофокусировкой и 10-кратным оптическим увеличением, которое дополняет 8-кратный цифровой зум. Spectra Mini IP позволяет не только устанавливать максимальный общий коэффициент оптического и цифрового увеличения, но и изменять скорость увеличения. При этом купольная камера способна снижать скорость поворота и наклона пропорционально глубине зума, предотвращая задержку кадров. Благодаря функции автофокусировки, изображение с камеры всегда будет четким и не «смазанным» даже в процессе поворота Spectra Mini IP по предустановкам.

Режим Window Blanking и вывод служебной информации на экран
Одновременно с передачей видео, купольная камера может выводить на экран свои координаты, положение меток, предустановки поворотного устройства, коэффициент увеличения и другую информацию. В настройках каждой камеры серии Mini предусмотрена возможность выбора 4 зон в кадре для установки меток, и имеется один экранный шаблон пользователя. С помощью функции Window Blanking администратор системы может закрыть «масками» произвольной формы определенные участки кадра, выводимого на монитор с купольной камеры, которые будут закрывать на изображении конфиденциальные места при любых значениях приближения.

Функционирование Spectra Mini IP в сети и удаленное управление камерой
Как и другие IP-камеры купольного типа компании Pelco, Mini предоставляет возможности для ее дистанционного управления и просмотра видео по IP-сети. Бесперебойная работа камеры и трансляция данных обеспечивается такими сетевыми протоколами, как TCP/IP, UDP/IP, DNS, RTP, NTP и др. Например, при подключении к Ethernet 100Base-TX, купольная камера может автоматически получить IP-адрес по протоколу DHCP, конфигурироваться по UPnP и синхронизировать внутренние часы с NTP-сервером. Удаленный доступ к видео со Spectra Mini IP могут получить одновременно до 5 пользователей, а при широковещательной трансляции видео с камеры в MPEG-4 будет доступно неограниченному числу пользователей.

Поддержка технологии Power over Ethernet для электропитания камеры по сети
Spectra Mini IP поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet), стандарта IEEE802.3af, благодаря которой камера может получать электропитание по тому же кабелю (витой паре 5 категории), по которому передается цифровое видео. Это дает определенные преимущества при ее инсталляции, поскольку уменьшаются затраты на монтаж и исключается необходимость прокладки дополнительного кабеля питания. Вместе с тем, каждая купольная камера системы IP-видеонаблюдения может питаться напрямую от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Возможность интеграции в систему Endura и открытая архитектура Spectra Mini IP
Для того чтобы просматривать по сети многопотоковое «живое» видео, вести запись, управлять PTZ-функциями и конфигурировать камеры дистанционно, можно не только использовать стандартный веб-браузер, но и программное обеспечение системы Pelco Endura. Это ПО значительно расширяет возможности видеонаблюдения на объекте, в частности, предоставляет пользователю доступ к сервисам EnduraStor (для оптимизации качества изображения и хранения видеоданных) и EnduraView. Кроме того, купольные камеры Mini имеют открытую архитектуру и поддерживают API документацию для их интеграции в сетевые приложения сторонних компаний, таких как Milestone, Lenel, NICE.

Варианты потолочного и настенного монтажа
Простая в монтаже купольная система Spectra Mini IP позволяет устанавливать камеры внутри помещения на поверхность любого потолка, включая навесные, фальшпотолки и даже кафельные. Благодаря особой конструкции, как для накладного, так и для врезного монтажа может использоваться одна и та же модель камеры, укомплектованная прозрачным или дымчатым куполом. Помимо этого, купольная камера может быть закреплена на стене с помощью удобного настенного кронштейна SWM4.


Основные технические камеры Pelco Spectra Mini IP

Параметры

Значения
Чувствительный элемент:1/4" ПЗС-матрица, чересстрочная развертка
Количество эффективных пикселей:752х582 пикс.
Разрешение камеры: 4CIF (704х576), 2CIF (704х288), CIF (352х288), QCIF (176х144)
Стандарты сжатия:MPEG-4 (два потока) и M-JPEG, одновременная передача
Скорость передачи видео:MPEG-4: до 30 изобр./с
M-JPEG: до 15 изобр./с
Минимальная освещенность:3,0 лк
Электронный затвор:1/60-1/30 000 с, автоматический/ ручной
Баланс белого:Автоматический/ ручной (с приоритетом ручного)
АРУ:Автоматическая или ручная (с приоритетом ручной)
Объектив:варифокальный, F1.8, (f=4.2-42 мм)
Угол обзора:46.4º (широкоуг.)
5.0º (теле)
Управление диафрагмой:Автоматическое/ручное
Увеличение:х10 оптическое, х8 цифровое
Скорость увеличения:1.5/2.5/4.3 сек.
Фокусировка камеры:Автоматическая или ручная (с приоритетом ручной)
Видеовыход:1 Vp-p, 75 Ом
Панорамирование:Круговое вращение на 360º
Скорость:
0,4º - 80º в ручном режиме
до 100º в режиме «Турбо»
Наклон:+2º… - 92º
Скорость:
0,7º - 40º/с в ручном режиме
Число предустановок:64
Подключение камеры к сети:Ethernet 100 BASE-TX, RJ-45
Поддерживаемые протоколы:TCP/IP, UDP/IP (Unicast, Multicast IGMP), UPnP, DNS, DHCP, RTP, NTP
Многопользовательский доступ:5 пользователей одновременно, неограниченно при широковещании (только MPEG-4)
Сетевая безопасность:Защита паролем
Тревожные входы:1
Релейные выходы:1
Минимальные системные требования к ПК:PC (Pentium 4, 1.6 ГГц)
Windows 98/2000/XP (или выше) или Mac OS X 10.3.9 (или выше)
RAM 512 MB
Сетевой порт 100 Мбит Ethernet
Microsoft Internet Explorer 5.5 (или выше) или Firefox 1.5 (или выше)
Разрешение экрана не менее 1024х768 пикс.
Питание камеры:PoE, IEEE 802.3af class 3
18-30 VAC; 24 VAC nominal
Корпус:алюминий; пластик
Купол:акрил
Рабочие условия:0°… +50°C
Вес:0,85 кг
Купить IP камеры видеонаблюдения Pelco Spectra Mini IP Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Samsung
SNP-5430P
Цена: 143446 р.
Sony
SNC-EP550
Цена: 104501 р.
Arecont Vision
AV5245PM-D-LG
Цена: 54337 р.
Arecont Vision
AV3246PM-D-LG
Цена: 51707 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Sony
AXIS
D-Link
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
Smartec
HIKvision
Bosch
Arecont Vision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.