Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Pelco SD4N35-PG-E1(0)-X

Флагманом серии Spectra IV IP D/N "день/ночь" является видеокамера SD4N35. Оснащена IP-модулем с веб-сервером и интерфейсом 100BASE-TX, 35-кратным трансфокатором, дополняемым 12х цифровым увеличением.
Pelco
Модель : Spectra IV IP D/N
Артикул : SD4N35-PG-E1(0)-X
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Pelco SD4N35-PG-E1(0)-X

 


 SD4N35-PG-E1(0)-X -флагманская модель SD4N35 серии камер видеонаблюдения Spectra IV IP D/N  "день-ночь" , предназначенных для круглосуточного видеонаблюдения,  -способная функционировать как в помещениях, так и на улице.
Серия сетевых купольных видеокамер  Spectra IV IP D/N  «день-ночь» компании Pelco представлена на рынке тремя моделями SD4N18SD4NCBW и  SD4N35  с 18-, 23- и 35-кратным трансфокатором, дополняемым 12х цифровым увеличением.
Все модели серии Spectra IV IP D/N  оснащены IP-модулем с веб-сервером и интерфейсом 100BASE-TX, через который осуществляется передача видео, управление и настройка видеокамеры по сети, в том числе и через веб-браузер. В составе серии Spectra IV IP D/N  поворотные модели, созданные для эксплуатации в жестких климатических условиях.
Каждая поворотная видеокамера может передавать по сети одновременно два видеопотока в MPEG-4 с разрешением 4CIF при 30 к/с и один – в M-JPEG при CIF и 15 к/с.
Благодаря чувствительности до 0,00018 лк, ИК-фильтру и технологии LowLight,  Spectra IV IP могут работать круглосуточно. Точность позиционирования ±0,1º, скорость панорамирования до 400º/с и наклона до 200º/с, обеспечивает надежное поворотное устройство, а возможность работать в уличных условиях – стальной термокожух.
Упростить настройку рабочих параметров видеокамеры и поворотного устройства позволяет русифицированное меню.

SD4N35-PG-E1(0)-X  -Уличная скоростная полноприводная телекамера сетевая (IP) цветного/черно-белого (Day/Night) изображения в декоративном термокожухе-шаре; объектив - 35(450)-х Zoom, автофокус, АРД; переменная скорость (VS); программируемые предустановки (PP); круговое вращение (SL; 360° гориз.); управление - Coaxitron или RS-422 (485); русифицированное меню; SPECTRA IV SE Комплект уличной (IP66, до минус 51°С) полноприводной скоростной ЦВТ//Ч/Б (Day/Night) телекамеры сетевой (M-JPEG/MPEG-4 (1+2 потока одновременно), протоколы: TCP/IP, UDP/IP (Unicast, Multicast IGMP), UPnP, DNS, DHCP, RTP, NTP; Ethernet 10/100Base-T); 1/4" (ExViewHAD, interlace), WDR (128-x), DSS; >540ТВЛ, 0.062/0.00014лк (ЦВТ//Ч/Б; 1/3//1/1.5s shutter speed, 35IRE); 35-х оптич. (3.4-119.0мм, F1.4) плюс 12-х цифр. ZOOM; 360°(SL)/-90°, 0-400°/с (VS); PP (до 256, точность 0.1°); встроенный детектор движения, PrivacyMasking, индикация азимута и кратности ZOOM, электронный стабилизатор изображения; ALARM/AUX (7/2); стандартный BNC-видеовыход и встроенный передатчик видеосигнала по витой паре (пассивный); 24В.

 


Функциональные особенности  камер серии Spectra IV IP D/N :

Трансляция трех независимых видеопотоков MPEG-4/M-JPEG
Для передачи видеоизображения по сети поворотные видеокамеры используют форматы MPEG-4 и M-JPEG, причем в MPEG-4 передается два параллельных видеопотока, а в M-JPEG – один. Real-time видео в MPEG-4 видеокамера передает с частотой до 30 к/с и возможностью выбора разрешения от 4CIF (704х576 пикс.) до QCIF (176х144 пикс.), а трансляция в M-JPEG идет с частотой до 15 к/с. Оптимальная скорость передачи данных настраивается автоматически с помощью функции Autonegotiate и независимо от пропускной способности сети.

Автоматическая инсталляция и определение протоколов телеметрии
За счет поддержки сервиса UPnP видеокамеры автоматически конфигурируются в сети Ethernet 100BASE-TX. Также автоматически Spectra IV IP может получить свободный IP-адрес в сети по протоколу DHCP и определить протокол телеметрии – Coaxitron, Pelco P или D. Открывая одновременный доступ к M-JPEG видеопотоку не более 5 пользователям, при широковещательной трансляции поворотная видеокамера делает доступным видеопоток в формате MPEG-4 для неограниченного числа пользователей, а многоуровневая система паролей защищает видеокамеры от несанкционированного доступа.

Технология LowLight и детализированное изображение при любом освещении
Для оптимизации качества изображения видеокамеры оснащены EXview HAD матрицей, а модель SD4N35 позволяет оператору даже выбирать чересстрочную или прогрессивную развертку. Чтобы осуществить автоматический переход из дневного в ночной режим видеонаблюдения, поворотная видеокамера использует отключаемый ИК-фильтр, а при низкой освещенности Spectra IV IP использует технологию LowLight. Кроме того, предусмотрена возможность настройки основных параметров видеокамеры, таких как АРУ, скорость электронного затвора, баланс белого и др. В частности, скорость электронного затвора регулируется автоматически или задается вручную в диапазоне 1/1.5-1/30 000 с. Служебная информация о настройках видеокамеры и поворотного устройства хранится в отдельном блоке памяти.

Функции улучшения качества видеоизображения
В серию Spectra IV IP входят две модели видеокамеры с расширенным динамическим диапазоном (WDR) 80х и 128х, вторая из которых использует функцию электронной стабилизации изображения. За счет WDR поворотная видеокамера способна передавать более четкую и визуально различимую картинку независимо от степени яркости фона. Это особенно важно, например, в тех случаях, когда видеокамера установлена напротив окна. Наличие электронной стабилизации изображения позволяет предотвратить «смазывание» картинки из-за воздействия вибраций на поворотное устройство, в частности, при порывистом ветре или интенсивном дорожном движении.

Высокая точность наведения видеокамеры на цель
Все модели Spectra IV IP «день-ночь» используют высокоскоростное поворотное устройство, которое плавно изменяет скорость панорамирования и наклона видеокамеры и обеспечивает точность позиционирования ±0,1º, скорость панорамирования до 400º/с и наклона до 200º/с. В зависимости от модели, поворотная видеокамера предусматривает программирование поворотного устройства до 128 или 256 предустановок и до 8 туров. За счет использования функции Auto Flip видеокамеры выполняют поворот в вертикальной плоскости на 180º.

Автофокус и пропорциональная настройка фокусного расстояния
Поскольку видеокамера имеет автофокус, изображение с нее всегда будет резким и четким, как в процессе удаления/приближения к объекту видеонаблюдения, так и в процессе смещения ИК-фильтра. Отрабатывая заданную траекторию, поворотная видеокамера будет менять скорость поворота и наклона пропорционально коэффициенту трансфокации, а именно, снижать скорость пропорционально глубине зума или повышать при приближении к широкоугольному формату.

Маскирование зон и полезная служебная информация
Изображение с видеокамеры можно при необходимости разбить на 8 зон и обозначить их метками. Если отдельные зоны в пределах области видеонаблюдения надо скрыть, используется функция Window Blanking: при определенных значениях приближения на экране появляются горизонтальные и вертикальные «маски». Вместе с изображением поворотная видеокамера может показывать на экране «компас», указывающий направление ее движения, а также титры: координаты, предустановки поворотного устройства, положение меток, коэффициент увеличения и др.

Программирование реакции Spectra IV IP на тревоги
Для расширения охранных функций на объекте видеонаблюдения, видеокамера позволяет задействовать свой тревожный интерфейс, включающий 7 тревожных входов для внешних охранных датчиков и 2 релейных выхода (кроме модели SD4N18). При этом Spectra IV IP предусматривает возможность индивидуального программирования трех «сценариев» ее реакции на тревоги, в рамках которых поворотная видеокамера либо использует сохраненные шаблоны, либо переходит к соотнесенным с событием предустановкам. После тревоги поворотное устройство видеокамеры возвращает ее к запрограммированному «посттревожному» положению или к позиции, предшествующей тревоге. Кроме того, видеокамеры осуществляют вывод тревожных сообщений на экран оператора.

Возможность интеграции в Pelco Endura и другие системы видеонаблюдения
Благодаря открытой архитектуре встроенного программного обеспечения, видеокамеры Spectra IV IP работают со всеми известными протоколами и могут быть легко интегрированы в систему Pelco Endura, предоставляющую широкие возможности «живого» видеонаблюдения, а также записи и управления. Кроме того, каждая поворотная видеокамера поддерживает API документацию для интеграции ее в программные приложения сторонних производителей, в числе которых компании Lenel и Milestone.

Выбор модели Spectra IV IP для конкретной системы видеонаблюдения
Предназначенные для круглосуточного видеонаблюдения, все видеокамеры «день-ночь» Spectra IV IP способны функционировать как в помещениях, так и на улице. Причем в состав серии входят поворотные модели, созданные для эксплуатации в жестких климатических условиях. Например, вандалозащищенная поворотная видеокамера Heavy-Duty с усиленным кожухом, нагревателем и защищенным решеткой стеклом, может работать при температуре от –51ºC до +60ºC. Для видеонаблюдения в помещениях с агрессивной средой оптимальным выбором может стать видеокамера Stainless Steel из нержавеющей стали.


Основные технические характеристики камер серии  Spectra IV IP D/N

Параметры

SD4N18SD4NCBWSD4N35
Чувствительный элемент:1/4" ПЗС-матрица, чересстрочная развертка1/4" EXview HAD ПЗС-матрица, чересстрочная развертка1/4" EXview HAD, чересстрочная/ прогрессивная развертка
Количество эф. пикселей:724х582 пикс.724х582 пикс.752х582 пикс.
Горизонтальное разрешение:470 ТВЛ470 ТВЛ540 ТВЛ
Трансфокатор:F1.6, (f=3,8-68,4 мм)F1.6, (f=3,6-82,8 мм)F1.4, (f=3,4-119 мм)
Оптическое увеличение:х18 (х12 – цифровое)х23 (х12 – цифровое)х35 (х12 – цифровое)
Скорость увеличения:2.9/4.2/5.8 сек.2.9/4.2/5.8 сек.3.2/4.6/6.6 сек.
Угол обзора:51º при 3.8 мм (широкоуг.)
3º при 68.4 мм (теле)
54º при 3.6 мм (широкоуг.)
2,5º при 82.8 мм (теле)
55,8º при 3.4 мм (широкоуг.)
1,7º при 119 мм (теле)
Максимальная чувствительность видеокамеры:Цв.: 0,08 лк при выдержке 1/1.5 с (35 IRE)
Ч/б.: 0,3 лк при 1/50 с (35 IRE)
0,013 лк при выдержке 1/1.5 с (35 IRE)
Цв.: 0,08 лк при выдержке 1/1.5 с (35 IRE)
Ч/б.: 0,3 лк при 1/50 с (35 IRE)
0,013 лк при выдержке 1/1.5 с (35 IRE)
Цв.: 0,55 лк при выдержке 1/50 с (35 IRE)
0,063 лк при 1/3 с (35 IRE)
Ч/б.: 0,00018 лк при выдержке 1/1.5 с (35 IRE)
Расширенный динамический диапазонНет80X128X
Видеодетектор движения:НетЕстьЕсть
Электронная стабилизация изображенияНетНетЕсть
Фокусировка видеокамеры:Автоматическая или ручная (с приоритетом ручной)
Баланс белого:Автоматический/ ручной
Электронный затвор:1/1.5-1/30 000 с, автоматический/ ручной
Управление диафрагмой:Автоматическое/ручное
АРУ:Автоматическая/выкл.
Видеовыход:1 Vp-p, 75 Ом
Отношение сигнал/шум:> 50 дБ
Панорамирование:Круговое вращение на 360º
Скорость поворотного устройства:
0,1º - 80º в ручном режиме
до 150º в ручном «Турбо»
до 400º в режиме «Предустановки»
Наклон:+2º… - 92º
Скорость:
0,1º - 40º в ручном режиме
до 200º в режиме «Предустановки»
Число предустановок:128256256
Стандарты сжатия:MPEG-4 (два потока) и M-JPEG, одновременная передача
Разрешение: 4CIF (704х576), 2CIF (704х288), CIF (352х288), QCIF (176х144),
Скорость передачи видео:MPEG-4: до 30 изобр./с
M-JPEG: до 15 изобр./с
Подключение видеокамеры к сети:Ethernet 100 BASE-TX, RJ-45
Поддерживаемые протоколы:TCP/IP, UDP/IP (Unicast, Multicast IGMP), UPnP, DNS, DHCP, RTP, NTP
Многопользовательский доступ:5 пользователей одновременно, неограниченно при широковещании (только MPEG-4)
Сетевая безопасность:Защита паролем
Тревожные входы/выходы:Нет7/27/2
Мин. требования к веб-браузеру:PC (Pentium 4, 1.6 ГГц)
Windows 98/2000/XP (или выше) или Mac OS X 10.3.9 (или выше)
RAM 512 MB; Сетевой порт 100 Мбит Ethernet
Microsoft Internet Explorer 5.5 (или выше); Firefox 1.5 (или выше)
Разрешение экрана не менее 1024х768 пикс.
Питание:18-32 VAC; 24 VAC nominal;
22-27 VDC; 24 VDC nominal
Корпус видеокамеры:Стандартный: алюминий;
Stainless Steel: сталь
Купол:Стандартный: акрил;
Heavy-Duty: поликарбонат
Диапазон рабочих температур:0°… +50°C
Уличное исполнение:-51°… +60°C
Купить IP камеры видеонаблюдения Pelco Spectra IV IP D/N Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-NW502SE
Цена: 16129 р.
Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.
Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.

Товары данной серии для Pelco Spectra IV IP D/N

Партномер Описание
SD4NСBW-PG-E1(0)-XС 23 -кратным трансфокатором,дополняемым 12х цифровым увеличением. Угол обзора: 54º при 3.6 мм (широкоуг.) 2,5º при 82.8 мм (теле).
SD4N18-PG-E1(0)-XС 18 -кратным трансфокатором,дополняемым 12х цифровым увеличением. Угол обзора:51º при 3.8 мм (широкоуг.) 3º при 68.4 мм (теле).

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Sony
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.