Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Pelco SD4H35-PG-E1(0)-X

Комплект уличной (IP66, до минус 51°С) полноприводной скоростной ЦВТ//Ч/Б (Day/Night) телекамеры; Имеет увеличенный угол наклона, расширяющий область видимости видеокамеры до +18 гр. над линией горизонта.
Pelco
Модель : Spectra IV SE Horizon
Артикул : SD4H35-PG-E1(0)-X
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Pelco SD4H35-PG-E1(0)-X

 

SD4H35-PG-E1(0)-X  -Комплект уличной (IP66, до минус 51°С) полноприводной скоростной ЦВТ//Ч/Б (Day/Night) телекамеры Spectra IV SE Horizon. В отличие от других моделей Pelco,  видеокамера Spectra IV SE Horizon  имеет увеличенный угол наклона, расширяющий область видимости видеокамеры до +18 гр. над линией горизонта. За счет этого камера Spectra IV SE Horizon может вести видеонаблюдение и над линией горизонта. Это особенно удобно, если видеокамера должна работать на улице и осуществлять наблюдение за соседним зданием: в этом случае в ее поле зрения попадают и верхние этажи здания.
Скорость панорамирования и наклона Spectra IV SE Horizon плавно регулируется благодаря использованию высокоточного привода, способного обеспечить точность позиционирования до 0,1°. Поворотное устройство купольной видеокамеры Spectra IV SE Horizon развивает максимальную скорость 400°/с (панорамирование) и 200°/с (наклон).
Благодаря наличию подвижного ИК-фильтра, видеокамера Spectra IV SE Horizon  автоматически переходит из цветного в черно-белый режим при освещенности на объекте ниже 0,5 лк, а ее чувствительность может достигать 0,00014 лк.
Для уличных систем видеонаблюдения каждая купольная камера Spectra IV SE Horizon  комплектуется термокожухом, обеспечивающим ее работу при температурах от -51 до +60º С.
 
   

Функциональные особенности Spectra IV SE Horizon :

Дистанционное программирование предустановок
В настройках Spectra IV SE Horizon предусмотрена возможность программирования поворотного устройства по сети, поэтому купольная видеокамера проста и удобна в эксплуатации. Вы можете запрограммировать до 256 предустановок и до 8 шаблонов, включающих предустановки, отдельные PTZ-функции и парковку. Область наблюдения видеокамеры можно разбить на 8 зон и каждой из них можно присвоить имя длиной 20 знаков. Для обеспечения конфиденциальности видеоинформации можно скрыть масками до 8 зон разной формы. При приближении/удалении объекта видеонаблюдения скорость поворота и наклона видеокамеры изменяется пропорционально.

Встроенный блок памяти для хранения настроек
Как и многие купольные видеокамеры Pelco, Spectra IV SE Horizon оснащена блоком памяти, интегрированным в кожух. В нем хранится информация о настройках видеокамеры: предустановках, шаблонах, замаскированных зонах и т.д. При замене штатного камерного блока на другой все настройки «остаются» в корпусе, поэтому необходимость в перепрограммировании видеокамеры не возникает. Для обновления внутреннего ПО можно использовать порт RJ-45 на корпусе камеры.

Качественное видеонаблюдение и днем и ночью
Отключаемый ИК-фильтр позволяет Spectra IV SE Horizon осуществлять видеонаблюдение круглосуточно. При падении освещенности ниже 0,5 лк купольная видеокамера автоматически переходит в черно-белый режим, а ее чувствительность повышается до 0,00014 лк (при выдержке 1/1,5 с). Для ручного управления ИК-фильтром видеокамера резервирует две предустановки, при вызове которых фильтр смещается или устанавливается между ПЗС-матрицей и трансфокатором.

Высокое качество изображения при динамической смене освещенности
Купольная видеокамера оснащена цветной ПЗС-матрицей Sony ExView HAD, которая обеспечивает достаточно высокое разрешение в 540 ТВЛ и позволяет получать цветное или черно-белое изображение высокой четкости и контрастности, как в цветном, так и монохромном режиме. При работе в условиях недостаточной освещенности купольная видеокамера позволяет выбрать один из двух алгоритмов ее работы: снижение скорости электронного затвора или повышение коэффициента АРУ. Коэффициент усиления АРУ видеокамеры вы можете задать вручную в пределах от 0 до 40 дБ (по умолчанию – 28 дБ), а скорость электронного затвора регулируется автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу, или же устанавливается вручную – от 1/30000 до 1/1,5 с. Кроме того, в Spectra IV SE Horizon предусмотрена настройка максимально допустимой длительности выдержки в режиме замедленного затвора. Благодаря динамическому диапазону 128 дБ, купольная видеокамера может формировать высококачественное видео даже при резких перепадах освещенности в пределах кадра, включая прямой солнечный свет и глубокую тень. При этом в видеокамере Spectra IV SE Horizon реализован усовершенствованный алгоритм электронной стабилизации изображения, который помогает предотвратить смазывание изображения из-за вибраций, возникающих, например, при интенсивном дорожном движении рядом с видеокамерой или резком порывистом ветре.

Возможность отображения параметров движения видеокамеры на мониторе
Для удобства оператора системы видеонаблюдения вместе с просматриваемым видео на экран монитора может выводиться основная информация о видеокамере: значения углов азимута и высоты, коэффициент увеличения, идентификаторы зон и предустановки, а также тревожные сообщения. Указатель «компас», привязанный к северу встроенного магнитного компаса, показывает, в каком направлении двигается купольная видеокамера относительно сторон света. Вся эта информация может присутствовать на экране постоянно или же выводиться в течение заданного промежутка времени после активации.

Дистанционное управление трансфокатором
Функция автофокусировки, реализованная в Spectra IV SE Horizon, позволяет видеокамере формировать постоянно четкое изображение как в процессе удаления/приближения к объекту видеонаблюдения (или при переходе по предустановкам), так и при сдвиге ИК-фильтра. Для трансфокатора купольная видеокамера позволяет установить максимальный общий коэффициент увеличения, складывающийся из 35-кратного оптического и 12-кратного цифрового, а также скорость трансфокации.

Возможность выбора типа канала для передачи видео
В зависимости от конфигурации системы видеонаблюдения купольная видеокамера может передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю или по витой паре. Поэтому вы можете использовать Spectra IV SE Horizon как в территориально распределенных системах видеонаблюдения, где необходимо передавать видеосигнал на значительные расстояния, так и там, где расстояние передачи видео не превышает 300 м. Кроме того, в видеокамеры этой серии можно дополнительно установить модуль PelcoFiber™, предназначенный для передачи видеосигнала по одно- или многомодовому оптоволокну.

Технические характеристики видеокамеры Spectra IV SE Horizon

Параметры

Значение 
Чувствительный элемент1/4” ПЗС Sony ExView HAD, 752x582 эф. пикс.
Разрешение по горизонтали>540 ТВЛ
Трансфокатор F1,4 (f=3,4–119 мм)
Увеличениех35 оптическое, х12 цифровое
ФокусировкаАвтоматическая/ручная
Угол обзора55,8° при 3,4 мм (широкоуг.)
1,7° при 119 мм (теле)
Чувствительность0,50 лк при выдержке 1/50 с (цв.)
0,062 лк при выдержке 1/3 с (ч/б)
0,00014 лк при выдержке 1/1,5 с (ч/б)
Синхронизация Внутренняя/по сети питания  (удаленная настройка фазы)
Баланс белогоАвтоматическая/ручная настройка
Электронный затвор1/1,5–1/30000 с, автоматический/ручной
Управление диафрагмойАвтоматическое/ручное
АРУАвт./Выкл.
Видеовыход1 В, 75 Ом
Отношение сигнал/шум>50 дБ
Расширенный динамический диапазон128Х
Электронная стабилизация изображенияЕсть
ПанорамированиеКруговое вращение на 360°
Скорость:
·         0,1-80°/с в ручном режиме,
·         до 150°/с в режиме «турбо»,
·         до 400°/с в режиме «предустановки»
Наклон+18°… -92°
Скорость:
  • 0,1-40°/с в ручном режиме
  • до 200°/с в режиме «предустановки»
Количество предустановок256
Точность позиционирования+/-0,1°
Питание24 В (АС)
Потребляемая мощность23 ВА (без нагревателя), 73 ВА (с нагревателем)
Тревожные входы/выходы7/2
Рабочая температура (в кожухе)В стандартном кожухе: -4°… +45°
В термокожухе: -51°…+60°С
Купить IP камеры видеонаблюдения Pelco Spectra IV SE Horizon Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.
Panasonic
WV-NW502SE
Цена: 16129 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Sony
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.