Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-DC372P

Встроенный процессор DSP обеспечивает высокое качество изображения, прекрасную стабильность параметров и высокий уровень надежности в течение длительного времени.
Sony
Модель : SSC-DC372P
Артикул : SSC-DC372P
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-DC372P

 

Камера видеонаблюдения SSC-DC372P обеспечивает стабильное, высокое качество изображения и высокую чувствительность.
В камере SSC-DC372P можно использовать объективы с узлом крепления CS-mount, что облегчает регулировку заднего фокуса. Также можно использовать объективы C-mount, но с адаптером.
В SSC-DC372P используется DSP-технология (цифровая обработка видеосигнала), обеспечивающая не только высокое качество изображения, но и прекрасную стабильность параметров в течение длительного времени и уровень надежности, которые недостижимы при аналоговой обработке видеосигнала.
Функция CCD IRIS™ позволяет в камере SSC-DC372P использовать недорогой объектив с ручной диафрагмой.
Камера Sony SSC-DC372P формирует изображение высокого качества с четкостью 480 твл при конкурентоспособной цене. Благодаря разработанной Sony ПЗС-технологии Super HAD™ удалось получить высокую чувствительность 0,8 лк при F1,2 (50 IRE, АРУ включена) и отношение сигнал-шум лучше 50 дБ. В дополнение к этому SSC-DC372P содержит такие исключительно полезные функции, как BLC (Компенсация встречного освещения), Турбо-АРУ, ATW (Автоматическое слежение за балансом белого), встроенный DSP-процессор, CCD Iris™ (ПЗС-диафрагма). Электропитание SSC-DC372P осуществляется от источника постоянного напряжения 12 В.
 SSC-DC372P отличается легкой и компактной конструкцией и элегантным дизайном. 

Камера SSC-DC372P   -1/3-дюймовая ПЗС-матрица с межстрочным переносом зарядов, 625 строк, 50 полей/25 кадров, чересстрочное разложение 2:1, ATW, 12 В пост. ±10%.

Функциональные особенности камеры Sony SSC-DC372P:

Прекрасное качество изображения

Высокое качество изображения и горизонтальная четкость 480 твл обеспечивают хорошую проработку мелких деталей в системах видеонаблюдения, что необходимо для эффективного мониторинга и записи.

Ясные, разборчивые изображения в условиях низкой освещенности

SSC-DC372P формирует прекрасные изображения в условиях низкой освещенности. Для получения разборчивого изображения достаточно 0,8 лк (F1,2, 50 IRE, АРУ включена).

 

Повышенная долговременная стабильность параметров и надежность

В SSC-DC372P используется DSP-технология (цифровая обработка видеосигнала), обеспечивающая не только высокое качество изображения, но и прекрасную стабильность параметров в течение длительного времени и уровень надежности, которые недостижимы при аналоговой обработке видеосигнала.

 

Компенсация эффектов сильного встречного освещения

Аналоговая функция Backlight Compensation помогает устранить эффект сильного встречного освещения, который часто приводит к тому, что основной объект в кадре отображается темным. Эта функция позволяет добиться лучшей разборчивости объекта, что является важным для систем видеонаблюдения и мониторинга.

 

Точная цветопередача при меняющихся условиях освещения, например, при уличном свете

SSC-DC372P автоматически подстраивает баланс белого в соответствии с условиями освещения – так, чтобы поддерживать цветовой баланс при изменении условий освещения в широких пределах.

 

Возможность использования объектива с ручной диафрагмой вместо объектива с автоматической диафрагмой

В случае если уровень освещения  меняется незначительно, совсем не обязательно комплектовать SSC-DC372P достаточно дорогим объективом с автоматической диафрагмой, поскольку в камере имеется функция CCD Iris™ (ПЗС-диафрагма). При изменении уровня освещения функция CCD Iris™ автоматически уменьшает или увеличивает время экспозиции фотосенсоров.

 

Горизонтальная четкость 480 твл

Камера SSC-DC372P оснащена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей Super HAD™ с межстрочным переносом зарядов и отличается высокой четкостью – 480 твл.

 

Высокая чувствительность

ПЗС-матрица Sony Super HAD™ имеет высокую чувствительность благодаря улучшенной структуре микролинз, расположенных над каждом элементом, и поэтому для получения прекрасного изображения требуется всего 0,8 лк при F1.2 (50 IRE, АРУ включена).

 

Автоматический баланс белого

Камера SSC-DC372P оснащена функцией ATW (Автоматическое слежение за балансом белого). Она автоматически регулирует баланс белого, в соответствии с меняющимися условиями освещения.

 

BLC (Компенсация встречного освещения)

При включении режима BLC (Back Light Compensation – «Компенсация встречного освещения») SSC-DC372P может автоматически компенсировать влияние яркого фона, с измерением в центре кадра. Режим BLC можно включать и выключать.

 

Турбо-АРУ

Камера SSC-DC372P оснащена усовершенствованной функцией Turbo AGC (Турбо-АРУ). При ее включении усиление в электрическом тракте возрастает на 24 дБ, так что объект съемки ясно отображается даже при очень слабом освещении. Режим Турбо-АРУ можно включать и выключать.

 

Функция CCD IRIS™ (ПЗС-диафрагма)

Функция CCD IRIS™ позволяет использовать недорогой объектив с ручной диафрагмой вместо более дорогого, с автоматической диафрагмой. При изменении уровня освещенности, камера автоматически компенсирует это, изменяя время экспозиции фотосенсоров. Это достигается изменением скорости электронного затвора ПЗС-матрицы в диапазоне от 1/50 до 1/100 000 секунды.

 

Узел крепления объектива CS-mount

В камере можно использовать объективы с узлом крепления CS-mount, что облегчает регулировку заднего фокуса. Также можно использовать объективы C-mount, но с адаптером.

 

Встроенный DSP-процессор

Встроенный процессор DSP (Digital Signal Processing – «Цифровая обработка сигнала») обеспечивает высокое качество изображения и стабильность в течение длительного времени эксплуатации камеры. При этом достигается уровень надежности, который недостижим при аналоговой обработке сигнала.

 

Электропитание от источника постоянного напряжения 12 В

Для электропитания SSC-DC372P требуется постоянное напряжение 12 В.

 

Элегантный и компактный дизайн

Камера легко впишется практически в любой интерьер, благодаря элегантному и компактному дизайну и малому весу. Кроме того, вследствие ее  малых размеров, ее можно поместить почти в любой кожух.

 Технические характеристики Sony SSC-DC372P:

Датчик изображения

1/3-дюймовая ПЗС-матрица с межстрочным переносом зарядов

Светочувствительная область

1/3-дюймовый формат (4,8 х 3,6 мм)

Система развертки

625 строк, 50 полей/25 кадров, чересстрочное разложение 2:1

Число элементов изображения

752 (ширина) x 582 (высота)

Система сигналов

Стандарт PAL

Синхронизация

Внутренняя или внешняя строчная

Управление V-фазой

±90°

Видеосигнал

1,0 В (размах) на 75-Ом нагрузке, синхроимпульсы отрицательные

Горизонтальная четкость

480 твл

Отношение С/Ш

Более 50 дБ (АРУ выкл., взвешенное значение)

Минимальная освещенность

0,8 лк при F1,2 (50 IRE, АРУ вкл., режим Турбо-АРУ)

АРУ

Переключение Вкл. (режим Турбо-АРУ)/Выкл.

ПЗС-диафрагма

Переключение Вкл./Выкл., 1/50 – 1/100 000 с

Объектив с автоматической диафрагмой диафрагма

Сервоуправление постоянным током

Управление уровнем

Плавное

Баланс белого

ATW (Автоматическое слежение за балансом белого)

BLC (Компенсация встречного освещения)

Переключение Вкл. (измерение в центре)/Выкл.

Узел крепления объектива

CS mount

Требования к электропитанию

12 В пост. ±10%

Потребляемая мощность

3,2 Вт

Габариты (Ш x В x Г)

60 x 54 x 120 мм

Масса

355 г

Рабочая температура

-10 °C ... +50 °C

Рабочая влажность

20% – 80%, без конденсата

 Аксессуары в комплекте:

  • Руководство по эксплуатации (1)
  • Крышка узла объектива (1)
Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-DC372P Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SW558E
Цена: 30108 р.
Samsung
SNP-3120P
Цена: 44133 р.
Panasonic
WV-NW502SE
Цена: 16129 р.
Panasonic
WV-NP240/G
Цена: 16129 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.