Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-CD73VP

Обеспечивает высокую четкость изображения. Поставляется со встроенным вариообъективом. Имеется возможность синхронизации камеры для работы в многокамерной системе. Высоконадежная, антивандальная.
Sony
Модель : SSC-CD73VP
Артикул : SSC-CD73VP
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-CD73VP

 

Новая камера SSC-CD73VP имеет функцию «День/Ночь», позволяющую регистрировать высококачественные цветные изображения днем и четкие черно-белые изображения ночью. Цветная камера видеонаблюдения SSC-CD73VP обеспечивает высокую четкость 480 твл и работает при минимальной освещенности 0,9 лк (цветной режим)/0,2 лк (черно-белый режим). Камера видеонаблюдения SSC-CD73VP - модель, идеальная для наружной установки, она помещена в прочный корпус, соответствующий классу защиты IP66. 

Модель SSC-CD73VP - 1/4-дюймовая ПЗС-матрица Super HAD, Широкоугольный режим: W = 84,7° (диаг.), 66,6° (гор.), 49,3°(верт.) Режим телеобъектива: T = 33,6° (диаг.), 26,9° (гор.), 20,1°(верт.), PAL, прочный корпус, соответствующий классу защиты IP66.

 

Функциональные особенности камеры  Sony SSC-CD73VP:

Функция День/Ночь

SSC-CD73VP имеет функцию «День/Ночь», которая оптимизирует чувствительность для дневного и ночного сценариев съемки. Когда освещенность падает и регистрируемое изображение становится темным, инфракрасный режекторный фильтр автоматически удаляется, и камера переключается в черно-белый режим, позволяющий работать при минимальной освещенности 0,2 лк. Благодаря ИК-оптимизированному объективу для функции День/Ночь, камера позволяет получать четкие изображения как при нормальном освещении, так и с использованием осветителей, работающих в ближней ИК-области спектра. Кроме того, режимы День/Ночь можно переключать автоматически и вручную, посредством подачи внешнего сигнала управления.

Встроенный вариообъектив с креплением CS mount и автоматической диафрагмой

SSC-CD73VP поставляется со встроенным вариообъективом (3,0 – 8,0 мм) с креплением CS mount и автоматической диафрагмой, что расширяет возможности наблюдения. Камера прикрывается новым тонированным куполообразным колпаком с прозрачной щелью, что делает ее менее заметной. Объектив компенсирует различия в фокусном расстоянии при наблюдении в видимой и ИК-области спектра. Тем самым изображения получаются четкими и резкими, поскольку при переключении с видимого режима на инфракрасный и обратно объект всегда находится в фокусе.

 

Высокое качество изображения

Возможность регистрации цветных изображений с горизонтальной четкостью 480 твл делает эту камеру прекрасным, эффективным средством видеомониторинга, позволяющим отображать все необходимые детали.

 

Простая установка

Положение объектива в миникуполе можно свободно выбирать путем поворота камеры в желаемом направлении для простой и быстрой подстройки зоны наблюдения после монтажа. Специально рассчитана на установку во враждебном окружении. Камера SSC-CD73VP помещена в прочный корпус, что позволяет использовать ее в условиях, где велика вероятность вандализма, а также в промышленных зонах. Корпус выдерживает физическое воздействие, эквивалентное 1 тонне. Специальные антивандальные винты надежно защищают камеру от попыток кражи или повреждения.

 

Скрытное наблюдение

SSC-CD73VP менее заметна, чем традиционные камеры для видеонаблюдения, что делает ее идеальной для установки в таких местах, где камеры не должны сразу бросаться в глаза, например, в школах, полицейских участках, у входов в дискотеки. Наряду с малой заметностью, оригинальный обтекаемый треугольный дизайн камер Sony позволяет удобно устанавливать их в любом месте, где требуется видеонаблюдение. В качестве опции для более удобного индивидуального крепления предлагается потолочный кронштейн.

 

Идеальная конструкция для наружного наблюдения

Высоконадежная камера SSC-CD73VP, помещенная в прочный корпус из алюминиевого сплава по стандарту IP66, имеет водонепроницаемое исполнение и рекомендуется для наружной установки.

 

Прекрасная четкость – 480 твл

В SSC-CD73VP используется 1/4-ПЗС-матрица SuperHAD с межстрочным переносом зарядов, обеспечивающая прекрасную четкость – 480 твл и высокое отношение сигнал-шум – 50 дБ (АРУ Выкл., Взвешивание Вкл.).

 

Встроенный вариообъектив с креплением CS mount и автоматической диафрагмой

SSC-CD73VP поставляется с встроенным вариообъективом (3,0 – 8,0 мм) с креплением CS mount и автоматической диафрагмой, что расширяет возможности наблюдения. Камера прикрывается новым тонированным куполообразным колпаком с прозрачной щелью, что делает ее менее заметной. Объектив компенсирует различия в фокусном расстоянии при наблюдении в видимой и ИК-области спектра.

 

Прочный корпус

Литой корпус из алюминиевого сплава выдерживает физическое воздействие, эквивалентное 1 тонне, и снабжен антивандальными винтами из нержавеющей стали.

 

Водонепроницаемое исполнение

Соответствие стандарту IP66 делает эту камеру пригодной для наружной установки.

 

Электропитание от источника 24 В перем./12 В пост.

Режим электропитания (24 В перем. или 12 В пост) выбирается автоматически, обеспечивая правильную работу камеры при подаче напряжения питания.

 

Турбо-АРУ

Камера SSC-CD73VP оснащена усовершенствованной функцией Turbo AGC (Турбо-АРУ). При ее включении усиление в электрическом тракте возрастает на 24 дБ, так что объект съемки ясно отображается даже при очень слабом освещении.

 

Компенсация встречного освещения

Взвешенная по центру компенсация встречного освещения обеспечивает разборчивое изображение объекта даже в условиях яркого фона.

 

Автоматическая регулировка баланса белого

SSC-CD73VP имеет функцию ATW (Auto Tracing White Balance – «Автоматическое слежение за балансом белого»), обеспечивающую слежение за балансом белого в больших пределах. Она автоматически регулирует баланс белого, в соответствии с меняющимися условиями освещения. Рабочий диапазон от 2000 К до 10 000 К позволяет использовать камеру при изменении условий освещения в широких пределах.

 

Внешняя синхронизация от сети (только при электропитании от источника переменного тока)

Имеется возможность синхронизации камеры для работы в многокамерной системе

 Технические характеристики Sony SSC-CD73VP:

Тип

Повышенной прочности

Система сигналов

PAL

Датчик изображения

1/4-дюймовая ПЗС-матрица Super HAD

Эффективное число элементов изображения

752 (ширина) x 582 (высота)

Горизонтальная четкость

480 твл

Минимальная освещенность (цветной режим)

0,4 лк при F1,0 (30 IRE, АРУ Вкл.)
0,9 лк при F1,0 (50 IRE, АРУ Вкл.)

Минимальная освещенность (черно-белый режим)

0,1 лк при F1,0 (30 IRE, АРУ Вкл.)
0,2 лк при F1,0 (50 IRE, АРУ Вкл.)

Отношение С/Ш

Более 50 дБ (АРУ Выкл., Взвешивание Вкл.)

Встроенный объектив

Вариообъектив с автоматической диафрагмой, крепление CS-mount

Фокусное расстояние

f = 3,0 – 8,0 мм

Максимальное относительное отверстие

F 1,0

Минимальное расстояние до объекта

0,2 м

Угол обзора

Широкоугольный режим: W = 84,7° (диаг.), 66,6° (гор.), 49,3°(верт.)
Режим телеобъектива: T = 33,6° (диаг.), 26,9° (гор.), 20,1°(верт.)

WB (Баланс белого)

ATW: 2000 K – 10 000 K

AGC (АРУ)

Турбо-АРУ (до 24 дБ)/Выкл. (переключение)

BLC (Компенсация встречного освещения)

Переключение Вкл. (измерение в центре)/Выкл.

ПЗС-диафрагма

1/50 – 1/100000 с

Система синхронизации

Внутренняя или от сети переменного тока (для ~24 В)

Выход видеосигнала

BNC, 1,0 В (размах), 75 Ом, синхроимпульсы отрицательные

Рабочая температура

-20 °C ... +50 °C

Температура хранения

-40 °C ... +60 °C

Рабочая влажность

20% – 80% (без конденсата)

Влажность при хранении

20% – 95% (без конденсата)

Требования к электропитанию

24 В перем. ±10% или 12 В пост. ±10 % (автоматическое переключение)

Потребляемая мощность

3,6 Вт

Масса

Около 1150 г

Габариты (Ш х В х Г)

147 x 111 x 148 мм

 Аксессуары, входящие в комплект :

-Руководство по эксплуатации (1)
-Кабель для монитора (1)
-Отвертка Винт TP4 x 30 (4x)

Аксессуары, приобретаемые дополнительно :

-Внутренний потолочный кронштейн YT-ICB73V

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-CD73VP Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-NW502SE
Цена: 16129 р.
Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.