Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-CD43VP

Цветная, фиксированная купольная миникамера SSC-CD43VP менее заметна, чем другие камеры систем защиты. Формирует бескомпромиссное по качеству изображение. Позволяет оптимально устанавливать зону наблюдения.
Sony
Модель : SSC-CD43VP
Артикул : SSC-CD43VP
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-CD43VP

 

Цветная, фиксированная купольная миникамера SSC-CD43VP менее заметна, чем другие камеры систем защиты. Камера видеонаблюдения SSC-CD43VP формирует бескомпромиссное по качеству изображение, отличающееся прекрасной четкостью – 480 твл. Вариообъектив позволяет видеокамере SSC-CD43VP оптимально устанавливать зону наблюдения. Функциональная гибкость, облегчающая монтаж SSC-CD43VP, дополнительно расширяется благодаря автоматическому переключению режима электропитания: 12 В пост. или 24 В перем.
Предлагаемая скрытная конструкция и оригинальный обтекаемый треугольный дизайн Sony идеальны для видеонаблюдения в таких местах, где ТВ камеры не должны сразу бросаться в глаза, например, у входов в здания, в магазинах, музеях и торговых рядах.

Камера SSC-CD43VP - 1/4-ПЗС-матрица SuperHAD, PAL, 480 твл, сигнал-шум – 50 дБ (АРУ Выкл., Взвешивание Вкл.)

Фунциональные  особенности камеры Sony SSC-CD43VP:

Высокое качество изображения

Возможность регистрации цветных изображений с горизонтальной четкостью 480 твл делает эту камеру прекрасным, эффективным средством видеомониторинга, позволяющим отображать все необходимые детали.

Простая установка

SSC-CD43VP снабжена вариообъективом, облегчающим настройку изображения после установки. Положение объектива можно свободно выбирать путем поворота камеры в желаемом направлении. Режим электропитания (24 В перем. или 12 В пост.) выбирается автоматически – это функционально новый уровень, упрощающий установку систем видеонаблюдения.

 

Установка оптимальной зоны наблюдения

Встроенный объектив SSC-CD43VP обеспечивает горизонтальный уровень обзора от 66,6° до 49,3°. Этот широкий диапазон предоставляет необходимую гибкость для выбора оптимальной зоны наблюдения, в зависимости от цели и места установки камеры. Скрытное наблюдение SSC-CD43VP менее заметна, чем традиционные камеры для видеонаблюдения, что делает ее идеальной для установки в таких местах, где ТВ камеры не должны сразу бросаться в глаза, например, у входов в здания, в магазинах, музеях и торговых рядах. Наряду с малой заметностью, оригинальный обтекаемый треугольный дизайн камер Sony позволяет удобно устанавливать их в любом месте, где требуется видеонаблюдение. В качестве опции для более удобного индивидуального крепления предлагается потолочный кронштейн.

 

Компенсация эффектов сильного встречного освещения

Аналоговая функция компенсации встречного освещения помогает устранить эффект яркой фоновой засветки, который часто приводит к тому, что основной объект в кадре отображается темным. Это повышает разборчивость изображения и улучшает условия распознавания объектов.

 

Точная цветопередача при меняющихся условиях освещения – например, при уличном свете

SSC-CD43VP автоматически подстраивает баланс белого в соответствии с условиями освещения – так, чтобы поддерживать цветовой баланс при изменении условий освещения в широких пределах. Высокая четкость – 480 твл. В SSC-CD43VP используется 1/4-ПЗС-матрица SuperHAD с межстрочным переносом зарядов, обеспечивающая прекрасную четкость – 480 твл и высокое отношение сигнал-шум – 50 дБ (АРУ Выкл., Взвешивание Вкл.).

 

Встроенный вариообъектив с автоматической диафрагмой и креплением CS Mount

Фиксированная купольная миникамера SSC-CD43VP поставляется с встроенным вариообъективом (3,0 – 8,0 мм) с креплением CS mount и автоматической диафрагмой, что расширяет возможности наблюдения. Камера прикрывается новым тонированным куполообразным колпаком с прозрачной щелью, что делает ее менее заметной. Широкий диапазон выбора угла обзора: 66,6° – 26,9° (по горизонтали), 49,3° – 20,1° (по вертикали) облегчает настройку зоны наблюдения.

 

Простой монтаж и регулировка

Простая настройка изображения благодаря встроенному объективу. Положение объектива в миникуполе можно свободно выбирать путем поворота камеры в желаемом направлении для простой и быстрой подстройки зоны наблюдения после монтажа.

 

Два варианта монтажа

SSC-CD43VP можно удобно монтировать на поверхности или – альтернативный вариант – встраивать заподлицо, используя внутренний потолочный монтажный кронштейн. Также выпускается прозрачный купол из поликарбоната, который можно устанавливать вместо стандартного тонированного купола для увеличения чувствительности камеры.

 

Турбо-АРУ

Камера SSC-CD43VP оснащена усовершенствованной функцией Turbo AGC (Турбо-АРУ). При ее включении усиление в электрическом тракте возрастает на 24 дБ, так что объект съемки ясно отображается даже при очень слабом освещении. Электропитание от источника 24 В перем./12 В электропитания (24 В перем. или 12 В пост) выбирается автоматически, обеспечивая правильную работу камеры при подаче напряжения питания.

 

Компенсация встречного освещения

Взвешенная по центру компенсация встречного освещения обеспечивает разборчивое изображение объекта даже в условиях яркого фона.

 

Автоматическая регулировка баланса белого

SSC-CD43VP имеет функцию ATW (Auto Tracing White Balance – «Автоматическое слежение за балансом белого»), обеспечивающую слежение за балансом белого в больших пределах. Она автоматически регулирует баланс белого, в соответствии с меняющимися условиями освещения. Рабочий диапазон от 2200 К до 10 000 К позволяет использовать камеру при изменении условий освещения в широких пределах.

 

Внешняя синхронизация от сети (только при электропитании от источника переменного тока)

SSC-CD43VP имеет функцию внешней синхронизации от сети переменного тока. При использовании частоты источника питания переменного тока (50 Гц) для кадровой синхронизации в многокамерных системах достигается отсутствие на изображении помех в виде движущихся горизонтальных полос. В камере предусмотрена возможность подстройки фазы кадровой синхронизации (±90°) для достижения точной синхронизации.

 Технические характеристики Sony SSC-CD43VP:

Тип

Не упрочненный

Система сигналов

PAL

Датчик изображения

1/4-дюймовая ПЗС-матрица Super HAD

Эффективное число элементов изображения

752 (ширина) x 582 (высота)

Горизонтальная четкость

480 твл

Минимальная освещенность

0,4 лк при F1,0 (30 IRE, АРУ Вкл.)
0,8 лк при F1,0 (50 IRE, АРУ Вкл.)

Отношение С/Ш

Более 50 дБ (АРУ выкл., Взвешивание Вкл.)

Встроенный объектив

Вариообъектив с автоматической диафрагмой, крепление CS-mount

Фокусное расстояние

f = 3,0 – 8,0 мм

Максимальное относительное отверстие

F 1,0

Минимальное расстояние до объекта

0,2 м

Угол обзора

Широкоугольный режим: W = 84,7° (диаг.), 66,6° (гор.),49,3°(верт.)
Режим телеобъектива: W = 33,6° (диаг.), 26,9° (гор.), 20,1°(верт.)

WB (Баланс белого)

ATW: 2000 K – 10 000 K

AGC (АРУ)

Турбо-АРУ (до 24 дБ)/Выкл. (переключение)

BLC (Компенсация встречного освещения)

Переключение Вкл. (измерение в центре)/Выкл.

ПЗС-диафрагма

1/50 – 1/100000 с

Система синхронизации

Внутренняя или от сети переменного тока (для ~24 В)

Выход видеосигнала

BNC, 1,0 В (размах), 75 Ом, синхроимпульсы отрицательные

Рабочая температура

-20 °C ... +50 °C

Температура хранения

-40 °C ... +60 °C

Рабочая влажность

20% – 80% (без конденсата)

Влажность при хранении

20% – 95% (без конденсата)

Требования к электропитанию

24 В перем. ±10% или 12 В пост. ±10 % (автоматическое переключение)

Потребляемая мощность

3,3 Вт

Масса

Около 400 г

Габариты (Ш х В х Г)

121,3 x 106,8 x 122,5 мм

 Аксессуары, приобретаемые дополнительно:

  • Внутренний потолочный кронштейн YT-ICB43V
Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SSC-CD43VP Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SW558E
Цена: 30108 р.
Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.
Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.