Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование NETGEAR WFS709TP-100EUS

WFS709TP-100EUS - беспроводной контроллер PROSAFE™ SMART
NETGEAR
Модель : WFS709TP-100EUS
Артикул : WFS709TP-100EUS
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> WI FI оборудование

Описание Сетевое оборудование NETGEAR WFS709TP-100EUS

 

NETGEAR WFS709TP – это полнофункциональный беспроводной контроллер, который централизованно управляет 16 беспроводными точками доступа, интегрируя в одном устройстве беспроводную мобильность, безопасность и конвергированные сервисы для пользователей проводных и беспроводных сетей.

Поддерживая до 256 пользователей на один беспроводной контроллер ProSafe Smart, WFS709TP поддерживает PoE на всех восьми портах 10/100. Его порт Gigabit Ethernet обычно используется для подключения беспроводного контроллера к магистральной сети и WFS709TP поддерживает такие мощные функции безопасности как 802.1x, EAP-PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS, 802.11i, MAC-адреса, SSID и аутентификация по местонахождению.

Также используя функции безопасности на основе идентификации RADIUS, LDAP и сервера AAA, беспроводной контроллер NETGEAR ProSafe Smart позволяет объединить проводные и беспроводные сети без ущерба для безопасности.

Развертывание
При развертывании для расширения возможностей существующей сетевой инфраструктуры, WFS709TP централизованно управляет и развертывает беспроводную инфраструктуру, обеспечивая ее мониторинг и контроль. Поддерживая различные архитектуры развертывания, от автономного коммутатора и до иерархической конфигурации master/local, поэтому беспроводной контроллер NETGEAR ProSafe Smart можно сконфигурировать как master, который управляет всеми параметрами конфигурации и безопасности всей беспроводной сети, либо как local, который вводит в действие политики безопасности контроллера master иерархической конфигурации.

Решение на базе беспроводного контроллера Smart поддерживает до 32 точек доступа при конфигурировании беспроводных коммутаторов Smart в резервированном режиме master/slave и до 48 точек доступа при конфигурировании master/slave без резервирования. Отдельный беспроводной коммутатор Smart поддерживает до 16 точек доступа.

Управление IntelliFi RF
Разработанный в расчете на растущие компании беспроводной контроллер NETGEAR ProSafe Smart обеспечивает надежное беспроводное покрытие с помощью таких функций, как управление по радиоканалу IntelliFi с автоматическим конфигурированием всех параметров радиоканала, включая мощность сигнала, канал, балансировка нагрузки и устранение наложения.

Для чувствительных к задержкам приложений (например, VoIP), беспроводной контроллер NETGEAR ProSafe Smart обеспечивает VoIP по беспроводной сети за счет поддержки управления разрешениями на звонки, быстрого роуминга с поддержкой голоса и строгое управление QoS по радиоканалу для мобильной голосовой связи.

Точки доступа
Пользователи беспроводной сети теперь могут применять удобный роуминг при перемещении между разными точками доступа благодаря централизованной архитектуре беспроводного контроллера ProSafe Smart. Все данные о состоянии пользователей, включая информацию о безопасности и мобильности, поддерживаются на централизованном беспроводном коммутаторе Smart. Точки доступа (Access Point, AP) работают как логические расширители WFS709TP, принимая беспроводной трафик и пересылая его по IP-туннелям беспроводному коммутатору.

Поддерживаются следующие точки доступа: NETGEAR ProSafe 802.11a/g Dual Band Light Wireless Access Point (WAGL102) и NETGEAR ProSafe 802.11g Light Wireless Access Point (WGL102).

WFS709TP также способен управлять ранее установленными беспроводными точками доступа NETGEAR WG102 и WAG102 с помощью установки программного образа, который размещен по адресу http://support.netgear.com и позволяет беспроводному контроллеру управлять ранее выпущенными точками доступа.

RF Planning Tool
С помощью утилит планирования покрытия радиосигнала сетевой администратор по плану помещений, числу этажей, размерам здания, требуемого покрытия и показателей резервирования канала определяет радиочастотные характеристики здания, оптимальное размещение точек доступа и зону покрытия.

Гостевой доступ и резервирование
Гостевой доступ, реализуемый с помощью встроенного captive portal, позволяет пользователям guest, которые подключены через беспроводную сеть, получить ограниченный доступ к сети, при котором они не имеют никакого доступа к размещенной в корпоративной сети конфиденциальной информации.

Если необходимо обеспечить отказоустойчивость сети для критически-важных приложений, то WFS709TP обеспечивает отказоустойчивость оборудования с помощью стандартного резервирования N + 1 беспроводного контроллера и наложения зон покрытия точек доступа для резервирования этих устройств. Используя эти функции можно построить беспроводную сеть, в которых нет ни одной точки единичного отказа, что гарантирует наивысший уровень доступности.

Технические характеристики

Размеры442 х 330 х 45 mm; вес 4,5 кг
 
Описание продуктаБеспрводной коммутатор ProSafe SMART
 
Порты коммутатора8 х 10/100 Mbps (PoE). 1 x 10/100/1000 Mbps
 
Автоаплинк1 x 10/100/1000 Mbps
 
Консольный порт RS232Да
 
Число пользователей256 пользователей
 
Число Mac адресов4096
 
VLAN IP интерфейс128
 
Число управляемых точек доступа16 точек доступа на один коммутатор
 
Поддержка EAP-PEAP, EAP-TLS и EAP-TTLSТолько WGL102 и WAGL102
 
Безопасность802.11i (WFA сертификация WPA2 и WPA) есть
 
Аутентификация Stateful 802.1x для отдельной точки доступаесть
 
Аутентификация на базе MAC-адресов, SSID и месторасположенияесть
 
Поддержка Multi-SSID для работы нескольких WLANесть
 
Поддержка VOIP и быстрого роумингаесть
 
ItelliFi Radio Managementесть
 
Число приоритетных запросов 7
 
Управление через WEB(http и https)есть
 
Поддержка SNMPv3 и SNMPv2есть
 
Гарантияпожизненная

Купить Сетевое оборудование NETGEAR WFS709TP-100EUS Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

NETGEAR
WG511EE
Цена: 212 р.
Juniper Networks
WLA321-WW
Цена: 25340 р.
Allied Telesis
AT-TQ2403
Цена: 30181 р.
D-Link
DAP-3690/A1A
Цена: 44682 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
Zebra
Planet
ZyXEL
Hewlett-Packard
Allied Telesis
D-Link
Samsung
Juniper Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.