Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Avaya 9504

Цифровой кнопочный телефон Avaya 9504 идеально подходят для пользователей, которые переходят от традиционных цифровых устройств к IP-телефонии. Помимо традиционных пользователей, модель 9504 предназначена для работы в повседневном режиме пользователями АТС Avaya IP Office начиная с 7-ой версии, которым необходима голосовая связь для бизнес-целей.
Avaya
Модель : 9504
Артикул : 9504
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефоны

Описание Оборудование для телефонии Avaya 9504


ЦИФРОВЫЕ КНОПОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Avaya 9504  идеально подходят для пользователей, которые переходят от традиционных цифровых устройств к IP-ТЕЛЕФОНИИ. Помимо традиционных пользователей, модель 9504 предназначена для работы в повседневном режиме  пользователями АТС Avaya IP Office начиная с 7-ой версии, которым необходима голосовая связь для бизнес-целей.

C внешним видом и функциональностью, аналогичной телефонным аппаратам 9600 серии, ТЕЛЕФОНЫ Avaya 9504 могут быть установлены в смешанной IP/цифровой сетевой инфраструктуре и являются идеальным выбором для компаний, которые желают добавить цифровые абонентские окончания в свои существующие телефонные сети.

Модель ЦИФРОВОГО ТЕЛЕФОНА Avaya 9504 оснащена четырехстроковым монохромным дисплеем с задней подсветкой

В модели 9504 имеется доступ по одному нажатию к ключевым приложениям, включая Контакты, История (Журнал вызовов) и Главная (Меню). Доступ по одному нажатию к данным ключевым приложениям упрощает использование телефона и устраняет необходимость в навигации по меню для доступа и наиболее часто используемым функциям.

Модель телефона Avaya 9504 имеет 4 кнопки вокруг дисплея, при этом 2 кнопки располагаются слева и справа. В зависимости от своих потребностей пользователи могут отображать информацию в одной колонке из двух строк или в двух колонках из двух строк каждая. В режиме использования двух столбцов в каждой строке каждого столбца может отображаться примерно тринадцать символов. Точное число символов зависит от используемого языка и символов, поскольку в шрифте используются символы различной ширины.

При подключении к АТС Avaya IP Office цифровые телефоны Avaya 9504 обеспечивают доступ к таким расширенным функциям АТС IP Office как визуальная голосовая почта, меню функций IP Office и центральному хранилищу журналов вызовов, системному справочнику и справочнику телефонных номеров сотрудников. Также обеспечивается полная поддержка функциональных возможностей IP Office для системы незакрепленных рабочих мест. Питание телефона полностью производится от АТС Avaya IP Office, причем телефон отличается высокой эффективностью использования электроэнергии.
 
Этот телефон - идеальный выбор для сотрудников, которые ежедневно используют его в общей массе с другими коммуникационными инструментами, таких как как менеджеры продаж или работники бухгалтерии.  ЦИФРОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Avaya 9504  позволяют малым и средним компаниям обеспечить высоконадежные, высококачественные коммуникационные решения для разных типов пользователей в смешанной IP/цифровой сетевой инфраструктуре.
 

Функциональные особенности ЦИФРОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ  Avaya 9504:


  •     4 администрируемые функциональные клавиши на трех строках экрана (всего 12 позиций кнопок), каждая из которых подсвечивается красным/зеленым диодом для отображения статуса
  •     10 стационарных кнопок на панели телефона для общих задач: набора номеров и сообщений, прослушивания голосовых сообщений, контакты, история, навигационный кластер, громкоговоритель, громкость звука, беззвучный режим
  •     Встроенный высококачественный громкоговоритель
  •     Порт для гарнитуры поддерживает широкий ряд проводных и беспроводных гарнитур Avaya
  •     Большая емкость книги контактов и функция Call Log
  •     4 линии по 32 символа на дисплее, белая подстветка дисплея для более четкого воспроизведения

Требования к платформе:

• Avaya IP Office Release 7.0 и выше

Основные преимущества ТЕЛЕФОНА  Avaya 9504:

  •  Обеспечивает высокое качество звука, позволяет увеличить продуктивность работы, уменьшая усталости и проводить групповые звонки через широкополосный аудио кодек (G.711) с использованием телефонной трубки или гарнитуры.
  • Упрощает контроль звонков на дисплее с помощью программируемых клавиш при использовании распространенных функций телефонии, таких как трансфер вызова, конференция и перенаправление вызова на альтернативный телефон. Кроме того, это позволяет легко работать со сторонними корпоративными приложениями, такими как корпоративная контактная директория компании.
  • Могут быть установлены в смешанной IP/цифровой сетевой инфраструктуре
  • Складная опора позволяет устанавливать телефон в два положения, что создает дополнительные удобства в использовании.

 

Купить Оборудование для телефонии Avaya 9504 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Samsung
KPDP07SBR/RUA
Цена: 8996 р.
Samsung
KPDP14SBR/RUA
Цена: 10604 р.
Panasonic
KX-T7636RU-B
Цена: 9230 р.
Samsung
KPDP14SER/RUA
Цена: 10604 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Plantronics
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.