Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX550P/OUTDOOR

Камера построена на базе новейшей технологии обработки изображений, позволяющей использовать различные форматы сжатия. Оснащена высокоскоростной функцией PTZ, имеет мощный 26-кратный вариообъектив с функцией День/Ночь, новую функцию двойного кодирования, детектор обнаружения объектов, оставленных без присмотра...
Sony
Модель : SNC-RX550P/OUTDOOR
Артикул : SNC-RX550P/OUTDOOR
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX550P/OUTDOOR

 

Камера SNC-RX550 построена на базе новейшей технологии обработки изображений, позволяющей использовать различные форматы сжатия. Видекамера SNC-RX550 оснащена высокоскоростной функцией PTZ(панорамирование/Наклон/Масштабирование). 
У камеры видеонаблюдения SNC-RX550 мощный 26-кратным вариообъектив, позволяющий, изменяя масштаб, очень четко видеть мелкие или удаленные объекты. Рассчитанная на круглосуточную работу, SNC-RX550 оснащена функцией День/Ночь и обеспечивает получение разборчивых изображений даже при освещенности 0 лк.
Эта камера может свободно, без ограничения, поворачиваться на 360°, что позволяет пользователям производить мониторинг всего пространства вокруг камеры, используя только одно это устройство.
Камера предоставляет возможность выбора трех форматов сжатия – JPEG, MPEG-4 и H.264, так что пользователь может легко выбрать наиболее подходящий формат для сетевой передачи и целей мониторинга. SNC-RX550 также содержит новую функцию двойного кодирования «Dual Encoding Capability», позволяющую одновременно осуществлять потоковую передачу видеосигналов в форматах JPEG и MPEG-4. Это дополнительно расширяет возможности мониторинга.

Благодаря наличию других встроенных в стильный корпус камеры интеллектуальных функций, таких как Advanced Video Motion Detection (Усовершенствованная функция обнаружения движения на видеоизображении) и Unattended Object Detection (Обнаружение объектов, оставленных без присмотра), SNC-RX550 является наилучшим выбором для систем охраны и наблюдения.

Функциональные особенности Sony SNC-RX550P/OUTDOOR:
 

Возможность поворота на 360°, без ограничителей, и функция PTZ (Панорамирование/Наклон/Масштабирование)

SNC-RX550 оснащена функцией высокоскоростного панорамирования (или вращения) на 360°, без ограничителей; наклон осуществляется в пределах 90°, что позволяет пользователям точно наводить камеру практически на любой объект во всем пространстве вокруг камеры. Также, благодаря мощному 26-кратному вариообъективу (совместно с цифровым зумом обеспечивается 312-кратное масштабирование) пользователи могут получать поразительно четкие изображения мелких или удаленных объектов.

 

Изображения высокого качества и высокая чувствительность

Камера SNC-RX550, оснащенная 1/4-дюймовой ПЗС-матрицей Exwave HAD™, обеспечивает исключительно высокое качество изображения для удаленного видеомониторинга. При минимальной рабочей освещенности 1,0 лк (F 1,6) для цветного режима камера регистрирует высококонтрастные изображения даже в условиях очень слабого освещения.

 

Выбираемые форматы сжатия: JPEG, MPEG-4, H.264

SNC-RX550 поддерживает три формата сжатия, JPEG, MPEG-4 и H.264. MPEG-4 позволяет эффективно передавать по сетям четкие движущиеся изображения, даже в условиях ограниченной полосы частот сети. Для более сильного сжатия, когда полоса частот ограничена в еще большей степени, можно использовать стандарт H.264, который позволяет дополнительно увеличить сжатие – в два раза по сравнению с MPEG-4. Если предпочтение отдается неподвижным изображениям более высокого качества, то тогда можно выбрать отраслевой стандарт сжатия JPEG. Размер изображения выбирается из трех режимов, в зависимости от параметров сети и требований применения.

 

Высокая частота кадров

SNC-RX550 формирует четкие изображения с плавной передачей движения; максимальная частота кадров составляет 30 кадр/с при размере изображения VGA 640 х 240 и сжатии MPEG-4 или JPEG. Частоту кадров устанавливается в соответствии с параметрами сети и системными требованиями.

 

Функция двойного кодирования

SNC-RX550 оснащена функций двойного кодирования, позволяющей одновременно формировать изображения в форматах MPEG-4 и JPEG. Например, вы можете настроить вашу систему для передачи изображений MPEG-4 по глобальной сети или через VPN-соединение с ограниченной полосой частот, а изображения JPEG сохранять с высоким разрешением в сервере, конфигурированном для локальной сети.

 

Стабилизатор изображения

Функция стабилизатора изображения сводит к минимуму появление смазанных изображений, вызванных низкочастотной вибрацией, и обеспечивает получение стабильных и резких изображений. Эта функция полезна для наблюдения на открытом воздухе и мониторинга транспортных потоков.

 

Функция «День/Ночь»

SNC-RX550 имеет функцию «День/Ночь», которая оптимизирует чувствительность для дневного и ночного наблюдения. Когда сцена становится темной, режекторный инфракрасный фильтр автоматически заменяется прозрачным, и камера переключается в черно-белый режим, что позволяет работать при минимальной освещенности менее 0,15 лк. В этом режиме камера также чувствительна к излучению осветителей, работающих в ближней ИК-области спектра, и сохраняет работоспособность даже при освещении 0 лк.

 

Доказательство подлинности видеосъемки данной камерой

Благодаря технологии цифровой подписи с использованием PKI (Public Key Infrastructure – «Общественная ключевая инфраструктура») SNC-RX550 позволяет пользователям определять происхождение изображений и гарантировать их достоверность, что исключает возможность фальсификации. Это достигается за счет применения цифрового сертификата, создаваемого для каждой изготовленной камеры, и введения цифровых подписей в форме метаданных для всех изображений, полученных с помощью этой камеры. Эта комбинация гарантирует, что изображение, полученное с помощью данной камеры, принадлежит только этой камере.

 

Усовершенствованная система обнаружения движения на видеоизображении

SNC-RX550 оснащена встроенной усовершенствованной функцией обнаружения движения на видеоизображении, которая позволяет выполнять целый ряд различные действий, таких как сохранение и передача изображений или запуск внешнего устройства посредством выходных реле. В отличие от обычных схем обнаружения движения, SNC-RX550 использует последние 15 кадров для вычисления информации о наличии движения и включения состояния тревоги в случае обнаружения движения. Это исключает шумовые компоненты, приводящие к случайному включению тревоги, повышает точность обнаружения движения и снижает число ложных срабатываний.

 

Обнаружение объектов, оставленных без присмотра

SNC-RX550 позволяет обнаруживать объекты, который были оставлены в каком-то месте и находятся там в течение определенного времени. Можно назначить до четырех областей обнаружения. Эта функция может быть полезной для обнаружения подозрительных предметов, оставленных в общественных местах, а также для регистрации стоящих автомобилей и аварий на дорогах.

 

Входы сенсора/Выходы сигнала тревоги

Оснащенная двумя входами сенсоров, SNC-RX550 может получать сигналы запуска с внешних сенсоров. Также, она имеет два выхода сигнала тревоги, которые можно использовать для запуска других устройств и выполнения различных действий.

 

Сохранение изображений до и после подачи сигнала тревоги

При включении состояния тревоги SNC-RX550 позволяет сохранять изображения до, и после подачи сигнала тревоги на съемных носителях, таких как карты памяти ATA и Memory Stick™.

 

Передача изображений с использованием протокола FTP или SMTP

Все изображения до и после подачи сигнала тревоги, сохраненные в момент события тревоги, могут быть переданы на FTP-сервер для последующего просмотра. Также, неподвижное изображение, зарегистрированное в момент события тревоги, может быть передано по заданному адресу электронной почты.

 

Двунаправленная передача звука

Наличие в SNC-RX550 входа внешнего микрофона позволяет осуществлять не только видео, но и звуковой мониторинг. Пользователи могут прослушивать звук через микрофон, установленный в выбранном месте. Эта камера также оснащена выходом для громкоговорителя, используемым для передачи предупреждений или объявлений, что значительно расширяет возможности удаленного мониторинга. С функцией Voice Alert (Голосовое предупреждение), вы можете воспроизводить звуковой файл при установлении состояния тревоги или по определенному расписанию.

 

Удобный графический интерфейс пользователя

SNC-RX550 имеет удобный интерфейс пользователя, доступный через ПК, использующий программный браузер Microsoft® Internet Explorer®. Настройка камеры осуществляется очень просто, с помощью интуитивных иконок и раскрывающихся меню. Достаточно щелкнуть мышью на любой части изображения в окне просмотра, и камера, используя функцию панорамирования и наклона, установит выбранную точку в центре экрана. Также, при выборе области на изображении посредством нажатия левой кнопки мыши и одновременного ее диагонального перемещения эта область увеличивается и устанавливается в центре экрана монитора.

 

Разное цветовое оформление

Можно выбрать черный или белый цвет корпуса камеры, в зависимости от требований в месте ее установки.

 

Выход аналогового композитного видеосигнала

SNC-RX550 имеет на задней панели выход аналогового композитного видеосигнала (соединитель BNC). Такое решение идеально для подачи данных изображения на местное устройство записи или просмотра на мониторе.

 

Технические характеристики Sony SNC-RX550P/OUTDOOR: 

Камера

Датчик изображения:

1/4-дюймовая ПЗС-матрица Exwave HAD.

Число эффективных пикселей

380 000 (768 x 494) 1 440 000 (752 x 582) 1 380 000 (768 x 494) 440 000 (752 x 582).

Электронный затвор:

1 – 1/10 000 с.

Регулировка усиления:

Автоматический/Ручной режим (от -3 дБ до +28 дБ).

Регулировка экспозиции:

Автоматический режим (Полный автоматический, Приоритет затвора, Приоритет диафрагмы), Ручной режим, Компенсация экспозиционного числа (EV), Компенсация встречного освещения.

Режим регулировки баланса белого:

Автоматический, Внутри помещения, Вне помещения, Автоматический одним нажатием на кнопку, ATW (Автоматическое слежение за балансом белого)/Ручной.

Тип объектива:

Вариообъектив с автоматической фокусировкой.

Диапазон масштабирования:

26х оптический зум (312х с цифровым зумом) * При широких углах обзора в условиях низкой освещенности может возникать виньетирование.

Горизонтальный угол обзора:

2,2° – 54,2°.

Фокусное расстояние:

f = 3,5 – 91,0 мм.

Диафрагменное число:

F1,6 (режим широкоугольного объектива), F3,8 (режим телеобъектива).

Минимальное расстояние до объекта:

320 мм (режим широкоугольного объектива), 1 500 мм (режим телеобъектива).

Угол панорамирования:

360°, без ограничителей.

Скорость панорамирования:

300°/с (макс.).

Угол наклона:

-90° – 0°.

Скорость наклона:

300°/с (макс.).

Другие функции:

День/Ночь, Усовершенствованная функция обнаружения движения на видеоизображении, Обнаружение объектов, оставленных без присмотра, Доказательство подлинности видеосъемки данной камерой, Стабилизатор изображения, Предустановки положения.

Изображение:

Размер изображения (Г х В):

640 x 480, 320 x 240, 160 x 120 (JPEG, MPEG-4, H.264).

Формат сжатия

JPEG, MPEG-4, H.264.

Максимальная частота кадров JPEG/MPEG-4:
H.264:

30 кадр/с (640 x 480) 25 кадр/с (640 x 480) 30 кадр/с (640 x 480) 25 кадр/с (640 x 480)
10 кадр/с (640 x 480) 8 кадр/с (640 x 480) 10 кадр/с (640 x 480) 8 кадр/с (640 x 480).

Звук:

Сжатие звукового сигнала:

G.711/G.726 (40, 32, 24, 16 кбит/с)

Сеть:

Протоколы:

TCP/IP, HTTP, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DHCP, SNMP, DNS, NTP

Число клиентов:

20

Интерфейс:

Ethernet:

100Base-TX/10Base-T (RJ-45)

Последовательный интерфейс:

RS-232C (функция прозрачности или протокол VISCA)

Слоты карт памяти:

PC card x1, Memory Stick x1

Выход аналогового видеосигнала:

BNC х1, 1,0 В (размах), 75 Ом

Вход внешнего микрофона:

Гнездо mini-jack (моно, 2,2 кОм, напряжение питания 2,5 В при подключении)

Звук, линейный выход:

Гнездо mini-jack (моно), макс. выходной уровень: 1 В эфф

Выход аналогового видеосигнала:

Система сигналов

PAL (композитный)

Горизонтальная четкость

460 твл

Отношение С/Ш

50 дБ

Мин. освещенность Цветное изображение

1 лк (50 IRE, F1,6, AGC ON), ч-б изображение: 0,15 лк (50 IRE, F1,6, АРУ Вкл.)

Общие:

Масса

2,2 кг

Габариты (Ш х В х Г)

160 x 160 x 230 мм

Цвет корпус

Черный Белый

Требования к электропитанию

24 В перем./12 В пост.

Потребляемая мощность

25 Вт макс.

Рабочая температура

0 °C ... +50 °C

Температура хранения

-20 °C ... +60 °C

 Аксессуары, входящие в комплект:

  • Потолочный кронштейн (тип А)
  • Потолочный кронштейн (тип В)
  • Винты x6
  • Проволочный канатик
  • CD-ROM (установочное ПО)
  • Руководство по эксплуатации
  • Руководство по установке
Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX550P/OUTDOOR Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.
Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.

Товары данной серии для Sony SNC-RX550P/OUTDOOR

Партномер Описание
Sony SNC-RX550PSony представляет новое дополнение к линейке сетевых ТВ камер – сетевую купольную камеру SNC-RX550

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.