Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS M2014-E

Миниатюрная IP КАМЕРА M2014-E в стиле пули с разрешением HDTV 720p, состоит из двух отдельных блоков, которые можно размещать на расстоянии до 8 м друг от друга, IP66, РоЕ. Для видеонаблюдения в помещениях, в том числе и неотапливаемых, с установкой на потолки, стены, столбы, перила и др. неудобные места.
AXIS
Модель : M2014-E
Артикул : M2014-E
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS M2014-E

 

Минтатюрные мегапиксельные IP КАМЕРЫ AXIS M2014-E отличаются уникальной конструкцией из двух отдельных блоков: из модуля блока сенсора с 2,8 мм объективом и блока электроники,позволяющей установку в самых труднодоступных местах.


IP КАМЕРА формирует четкое изображение при освещенностях до 1 лк и может передавать несколько видеопотоков в H.264 и M-JPEG с разрешением HD 720p и фреймрейтом 25 к/с.


Благодаря  высокому разрешению, удобной конструкции и компактным размерам КАМЕРЫ  M2014-E - идеальный выбор для видеосъемки в торговых залах, банках, музеях и других учреждениях.


КАМЕРЫ способны записывать видео на карты памяти microSD, комплектуются ПО AXIS Camera Companion, могут работать под управлением ONVIF совместимого ПО.

Фунукциональные особенности AXIS M2014-E:

  • Трансляция конфигурируемых видеопотоков
    M2014-E обеспечивает разрешение 1280х720 пикс. (HD 720p) и передает видео с максимальным фреймрейтом 25 к/с в формате M-JPEG или H.264, позволяя оптимизировать нагрузку на канал и экономить пространство видеоархива. Камера способна транслировать несколько видеопотоков одновременно, а такие параметры потоков, как разрешение, фреймрейт и битрейт, могут настраиваться индивидуально.
  • Охранный функционал M2014-E и возможность локальной видеозаписи
    Камера M2014-E имеет аппаратный детектор движения, вход и выход тревоги для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, и может своевременно оповещать оператора системы видеонаблюдения о зафиксированных тревожных событиях. Наряду с этим, по тревогам, при попытках порчи IP-камеры или потере видеосигнала, она может загрузить тревожное видео на FTP-сервер и/или отправить оповещение по e-mail. Используя технологию Edge storage, камера может записывать видео на карту памяти microSD по сигналу тревоги или при аварии на линии связи. Доступ к изображению по сети защищен паролем, системой фильтрации IP-адресов, технологией аутентификации пользователей и HTTPS-кодированием.
  • Работа под управлением фирменного ПО AXIS и поддержка ONVIF
    Все IP камеры этой серии комплектуются программным обеспечением AXIS Camera Companion, на базе которого можно создавать IP системы  из 2-16 IP устройств AXIS. Наряду с этим, M2014-E интегрирована в платное ПО AXIS Camera Station, предназначенное для управления среднемасштабными системами видеонаблюдения и поддерживающее все функции настройки IP оборудования, мониторинга, записи, поиска и воспроизведения архивного видео. Благодаря открытому интерфейсу API и ONVIF совместимости,M2014-E может работать под управлением ПО других производителей в составе крупных и территориально-распределенных видеосистем, объединяющих неограниченное количество сетевых устройств различных марок.
  • Поддержка вертикально-ориентированного формата
    M2014-E использует фирменную технологию Axis Corridor Format, позволяющую получать качественное изображение «портретного» формата с максимальным охватом вертикальных областей. Эта технология формирует вертикально-ориентированное изображение с соотношением сторон 9:16 и качеством HDTV, благодаря чему IP камера  будет эффективна при контроле таких зон, как коридоры, лестничные пролеты, тоннели и др.
  • Различные варианты монтажа и электропитания
    Компактный и легкий блок электроники M2014-E крепится на любой горизонтальной или вертикальной поверхности либо монтируется на рейке. Сенсорный блок IP-камеры видеонаблюдения можно установить на стене или потолке, а также на столбе или перилах при помощи опциональных кронштейнов. M2014-E запитывается напрямую от источника 8-28 В переменного тока или по технологии PoE (Power over Ethernet) стандарта IEEE 802.3af класса 2. Благодаря наличию двух вариантов электропитания, камера видеонаблюдения предоставляет свободу выбора места ее установки. При использовании технологии РоЕ и подаче напряжения питания по тому же кабелю, который применяется для IP соединения, можно сократить финансовые и временные затраты на закупку и прокладку дополнительного кабеля питания.

 Спецификация  AXIS M2014-E

 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/4” КМОП-сенсор, прогрессивная развертка

Стандарты сжатия:

H.264, M-JPEG

Разрешение:

От 1280х720 до 320x180 пикс.

Фреймрейт:

До 25 к/с

Видеопотоки:

Многопотоковая трансляция в H.264 и M-JPEG, конфигурируемая частота кадров и битрейт

Объектив:

2,8 мм, F2.0, горизонтальный угол обзора 81°

Минимальная освещенность:

1 лк

Электронный затвор:

1/6 – 1/24500 с

Параметры настройки изображения:

Сжатие, цвет, яркость, резкость, контрастность, баланс белого, контроль экспозиции, зоны экспозиции, компенсация фоновой засветки, точная подстройка для видеонаблюдения в условиях низкой освещенности, поворот, зеркальное отображение, маскировка приватных зон, наложение текста и графики, поддержка формата Axis Corridor Format

Разъемы и порты IP-камеры:

RJ-45 для Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX;
RJ-12 для блока сенсора

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, SSL/TLS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, CIFS/SMB, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3 (MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX

Поддержка ONVIF:

Есть, Profile S

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, HTTPS-кодирование, журнал регистрации доступа пользователей, управление сетевым доступом по IEEE 802.1X

Тревожные входы/выходы:

1/1

Реакции на тревоги:

Аппаратный детектор движения, оповещение при попытке порчи камеры или потере видеосигнала; загрузка тревожного видео на FTP, оповещение по e-mail, HTTP и TCP; активация внешнего выхода тревоги, запись видео в видеобуфер

Локальное хранение данных:

Слот для microSD/microSDHC карт памяти (карты в комплект не включены)

Память камеры:

ОЗУ 256 Мб, флэш 128 Мб

Питание:

PoE, IEEE 802.3af класс 2, 6,49 Вт макс.;
8-28 В пост. тока, 4,7 Вт макс.

Материал корпуса и класс пыле/влагозащиты:

Поликарбонат, IP66

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

-20… +50 °C
10-85% (без конденсата)

Габариты сенсорного блока (диаметр х длина):

32х76 мм (без кронштейна)

Габариты блока электроники (ДхШхВ):

104х76х31 мм

Масса:

Блок сенсора: 270 г; блок электроники: 109 г

Комплект поставки:  

Комплект для монтажа, руководство по установке, ключ идентификации для пользования услугами видеохостинга AVHS, CD-диск с ПО, лицензия на 1 пользователя декодера Windows

 

 

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS M2014-E Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Sony
SNC-EB630
Цена: 53702 р.
D-Link
DCS-930
Цена: 4884 р.
ACTi
D72
Цена: 12214 р.
D-Link
DCS-5211L
Цена: 13283 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.