Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

АТС LG-Nortel iPECS современное и оптимальное решение по соотношению цена/функции связи


Система LG-Nortel iPECS является ключевой частью стратегии компании LG-Nortel в развитии офисных АТС в сторону систем с ip-архитектурой.
LG-Nortel iPECS - коммуникационная платформа для малых и средних предприятий, которая является полностью интегрированной системной архитектурой на базе ip.

При создании платформы LG-Nortel IPECS компания LG-Nortel акцентировала особое внимание на четырех важнейших факторах: Цена, Технология, Окружающая Среда, Люди, что позволило получить уникальную коммуникационную систему.

Цена всегда стоит на первом месте для компаний и организаций, независимо от их размера и направления деятельности. Многие производители телефонных систем предлагают более широкий диапазон функций (возможностей), многие из которых не используются на реальных объектах.

Платформа LG-Nortel iPECS является безупречным решением, поскольку соотношение цена/функции у неё много ниже. Это значит, что при сравнении с IP платформами других производителей вы выигрываете до 90% в возможностях и только 30% в цене.

LG-Nortel известен во всем мире как производитель высококачественных решений в телефонии, для широкого спектра предприятий от малых офисов до больших корпораций. Большой опыт в разработке и развитии систем, позволяет LG-Nortel наилучшим образом применять современные технологии для всех своих решений. Платформа iPECS создавалась что называется «с нуля», поэтому её разработка не была ограничена рамками других IP телефонных систем и, соответственно, ни в коей мере не является повторением или «клоном» какого-либо раннего решения. Несмотря на то что многие функции LG-Nortel iPECS стандартны, iPECS обладает некоторыми уникальными возможностями. Все технологии, используемые в платформе LG-Nortel iPECS, стабильны и подтверждены международными стандартами.

Одна из основных задач, которая стояла перед компанией LG-Nortel при разработке платформы iPECS – объединить легкие в использовании функции, направленные на удовлетворение потребностей пользователя. Персонал компании сохраняет полную работоспособность, даже если сотрудники работают по всему миру, используя функции: on-demand Audio, видеоконференции, различные ПК-приложения, маршрутизацию вызовов и т. д. Терминалы производства LG-Nortel предлагают набор функциональных и программируемых клавиш, что избавляет от необходимости запоминать телефонные номера и специальные коды, позволяя сократить время выполнения ежедневных рабочих операций.

Инвестирование в новые технологии часто означает замену существующего оборудования и поиск нового, в котором технологии максимально сочетаются с задачами заказчика.
Платформа LG-Nortel iPECS – это идеальный кандидат в качестве замены для собственников существующих телефонных систем LG-Nortel (или LG/Goldstar). Устаревшие или снятые с производства системы переключаются на iPECS, что позволяет получить прибыль от усовершенствованных функций и минимизации затрат.

Интеллектуальная АТС LG-Nortel iPECS с расширенными возможностями, включающими в себя все передовые технологии LG-Nortel, является одним из самых современным решений на телекоммуникационном рынке.
На данный момент система LG-Nortel IPECS является объектом интенсивного инвестирования, так как компания LG-Nortel считает данный продукт очень перспективным в линейке офисных АТС. Система LG-Nortel IPECS строится на основе мировых технических инноваций в сфере телекоммуникаций.

АТС LG-Nortel iPECS является ключевой частью стратегии компании LG-Nortel в развитии офисных АТС для малых и средних предприятий в сторону систем с ip-архитектурой.
АТС LG-Nortel iPECS принципиально новая платформа офисных телекоммуникаций, которая является полностью интегрированной системой с ip-архитектурой.


Функциональные возможности  станций LG-Nortel позволяют создать современное и оптимальное решение для системы телефонной связи предприятия.


Модульная система шлюзов iLG-Nortel PECS проста в подключении, привязке к серверу поверх любых IP-сетей и позволяет выбрать необходимую для Вас ёмкость сервера с поддержкой от 50 до 600 портов.

LG-Nortel IPECS уже хорошо зарекомендовала себя на крупнейших мировых рынках сбыта в Северной Америке, Африке, странах Европейского континента, система  LG-Nortel iPECS успешно продается в Европе, с 2008 года, включая также рынок России.

Мировые инновационные технологии в основе разработки станции, богатый функционал, новые современные  возможности и стабильность работы АТС LG-Nortel iPECS вызывают проявляемый многим пользователям интерес и делают,можно сказать, эту станцию LG-Nortel iPECS – АТС 2009 года.


LG-Nortel iPECS -это интеллектуальная IP АТС с распределенной системой построения сети.


Все модули системы соединяются с сервером по ip и могут быть установлены в любой точке земного шара - в разных офисах, в разных городах и в разных странах мира.


Коммуникационный сервер LG-Nortel iPECS разработан для компаний малого и среднего бизнеса, максимальная емкость системы - до 600 портов.
Коммуникационная платформа LG-Nortel iPECS представляет собой модульное решение c управляющей и транспортной сетью на основе ip-протокола, что позволяет создавать распределенные системы c большим количеством узлов и легко добавлять новые.
Использование iPECS позволяет объединить данные, голос и видео в единой корпоративной ip-сети. Коммуникационный сервер iPECS поддерживает технологии VoIP, ISDN PRI, ISDN BRI, DECT, аналоговые CO, цифровые, аналоговые и IP телефоны.

Сердцем платформы LG-Nortel iPECS является iPECS Call Server .

Это высоконадёжный специализированный сервер для управления, организации и обеспечения беспрерывной связи между конечными пользователями локальной и глобальной сети. iPECS - модульное решение c управляющей и транспортной сетью на основе ip-протокола, что позволяет построить территориально распределенную сеть c большим количеством узлов и легко добавлять новые. Использование IPECS позволяет объединить все мультимедийные протоколы (данные, голос и видео) в единой корпоративной ip-сети.

IPECS Call Server поставляется в следующих версиях:

  • iPECS Call Server LIK-MFIM50A & MFIM50B - емкость до 50 портов, решение для малого бизнеса, перспективно применение в качестве локального выноса небольшой емкости.
  • iPECS Call Server LIK-MFIM100 - емкость до 100 портов, решение для среднего бизнеса, перспективно применение как в качестве локальной атс средней емкости, так и в качестве локального выноса средней емкости.
  • iPECS Call Server LIK-MFIM300 - емкость до 300 портов, решение для среднего и крупного бизнеса, перспективно применение в качестве узловой атс средней емкости.
  • iPECS Call Server LIK-MFIM600 - емкость до 600 портов, решение для крупного бизнеса, перспективно применение в качестве узловой атс большой емкости.

Простая модульная структура позволяет с гибкостью производить любые конфигурирования станции под нужды Вашего бизнеса как в настоящем, так и в будущем. Все модели серверов телефонии обеспечивают обширный перечень функций от базовых (hold, transfer, etc.) до более "продвинутых" (LCR, распределение входящих вызовов, SIP-tranking, etc), которые доступны любому абоненту, часто нажатием одной кнопки.

Система iPECS предлагает широкий набор инструментов для подключения пользователей в соответствии с Вашими требованиями. Это стационарные IP-телефоны, виртуальные телефоны для ПК или ноутбуков, карманных ПК, беспроводные терминалы стандартов DECT и WiFi, линейные и стандартные SIP-телефоны. Вы можете даже использовать любые цифровые терминалы от уже имеющихся систем LG-Nortel, таких как ipLDK-60, 100, 300.

LG-Nortel может стать для вас отличной стартовой платформой для ряда коммуникационных приложений, специально для этого разработанных и призванных увеличить продуктивность Вашего бизнеса при работе с клиентами. EZ-Attendant облегчает операторское сопровождение звонка; Unified Messaging ускоряет обработку голосовых сообщений, e-mail, Fax; Unified Communication Solution (UCS) объединяет видео, голосовые и текстовые сообщения в один пользовательский интерфейс. И в дополнение ко всему - Application Integration Message (AIM), также как и стандарт TAPI от Microsoft позволяет интегрировать в систему программы сторонних производителей.

АТС LG-Nortel iPECS выполняет многие функции, которыми могут похвастаться современные станции. Это позволяет обеспечить при использовании АТС iPECS высокий уровень сервиса и значительно улучшить эффективность работы.

  

Технические характеристики АТС LG-Nortel iPECS

 

Описание

Модели серверов
MFIM50AMFIM50BMFIM100MFIM300MFIM600
Макс. кол-во каналов5050100300600
Макс. кол-во внешних линий424242200400
Макс. кол-во абонентских линий505070300600
Встроенные внешние линии4CO2BRI + 2BRI*---
Встроенные аналоговые порты22---
Встроенные VoIP каналы4 (8**)4 (8**)66-
Встроенные каналы голосовой почты6666-
Время записи голосовой почты270 мин.270 мин.200 мин.240 мин.-
Модуль аварийного переключения внешн. линий (PFTU)1 порт-4 порта4 порта4 порта
Фоновая музыка (BGM)1 внутр. + 1 внешн.1 внутр. + 1 внешн.1 внутр. + 2 внешн.1 внутр. + 2 внешн.1 внутр. + 2 внешн.
Локальное управление при потере централизованногоДаДаДаДаДа
Резервирование системного управленияНетНетДаДаДа


* Для активизации канала требуется лицензионный ключ
** Кол-во каналов при использовании кодека G.711

 


Высота (мм/дюйм)Ширина (мм/дюйм)Глубина (мм/дюйм)Вес (кг/фунт)
Шлюз230 / 9.138.8 / 1.5194.5 / 7.71.5 / 3.3
Базовый блок, блок расширения265.6 / 10.5440 / 17.3318.2 / 12.57.78 / 17.2
Блок питания (PSU)230 / 9.138.3 / 1.5179.4 / 7.11.4 / 3.1
Крепление для установки шлюза в19” стойку (1U RMB)38.3 / 1.5482.6 / 19183.2 / 7.22 / 4.4
Держатель для установки на горизонтальную поверхность (DHLD*1)146 / 5.7111.5 / 4.4*1128 / 50.4 / 0.9
Крепление для настенного монтажа одного шлюза (WHLD)280 / 11.060 / 2.4188.3 / 7.40.2 / 0.4
LIP-телефон235 / 9.3206 / 8.1129 / 5.11.0 / 2.23
LIP-консоль97 / 3.8 206 / 8.1127 / 50.35 / 0.77
 VSFVMIM
ОписаниеВстроенный в MFIM50/100/300Опциональный шлюз
Кол-во каналов68
КодекG.711G.711 / G.723.1 / G.729a
Объем памяти96 MB (MFIM50/100), 112 MB (MFIM300)256 MB
 

Системные требования для поддержки приложений  

UCS Client Pentium IV 2.3Гц

Phontage Pentium IV 2.3Гц
512 MB RAM256 MB RAM
200 MB свободного пространства на жестком диске200 MB свободного пространства на жестком диске
Windows XP/2000 и более поздн. вер.Windows XP/2003/2000
Звуковая карта с наушниками и микрофономЗвуковая карта с наушниками и микрофоном
1024х7681024х768

 

Основными функциями АТС iPECS являются:

  • Способность передавать речь поверх данных в сетях IP;
  • Автоматическое распределение вызовов;
  • Конференц-связь (участвовать могут или 5 пятисторонних, или 13 четырехсторонних, или сколько угодно трехсторонних конференций);
  • DISA – автоматический секретарь, который может переадресовывать по добавочному номеру, прямой доступ в систему;
  • Гостиничные функции;
  • Передача вызова любому внутреннему абоненту;
  • Музыкальная заставка при удержании вызова;
  • Функции абонентских групп – предназначены для взаимодействия абонентов в группе при одинаковости их прав;
  • Функции «директор-секретарь»;
  • DECT – беспроводная связь, работа с микросотовыми терминалами;
  • Обширные сетевые функции (ISDN BRI / PRI / QSIG)
  • Более подробно с функциями АТС iPECS Вы сможете ознакомиться в технической документации.
С системой iPECS могут использоваться терминалы серий: LIP-8000, LIP-7000, LDP-7000,LKD, KDE, KD.

 

Материал по iPECS:

LIK, Сервер обработки вызовов и шлюз iPECS:

Сервер обработки вызовов iPECS является сердцем платформы iPECS. Высоконадежный специализированный сервер обеспечивает связь между конечными пользовательскими терминалами и общедоступными сетевыми ресурсами. В зависимости от размера Вашего предприятия Вы можете выбрать сервер обработки вызовов наиболее отвечающий Вашим потребностям (от 20 до 500 пользователей). Шлюзы iPECS конструктивно выполнены в виде отдельных модулей, легко подключаются к серверу обработки вызовов по любой IP-сети и обеспечивают взаимодействие множества ресурсов системы, включая аналоговые, цифровые и SIP соединения, как для внешних, так и для внутренних линий. Простая модульная структура позволяет гибко сконфигурировать и установить систему, отвечающую текущим и будущим потребностям Вашего бизнеса.

Сервер обработки вызовов открывает доступ к широкому набору телефонных функций: от базовых (удержание, перевод вызова и т.д.) до более продвинутых (маршрутизация по наименьшей стоимости (LCR), распределение входящих вызовов, сервис SIP Trunking и т.д.). Вы можете легко получить доступ к функциям и ресурсам системы одним нажатием клавиши на Вашем терминале. Система iPECS позволяет использовать широкий спектр пользовательских терминалов, таким образом, каждый сотрудник получает наиболее удобный инструмент для работы. Это могут быть настольные IP-телефоны серии LIP-8000, беспроводные DECT и WiFi терминалы, клиентские приложения, установленные на ПК или КПК, аналоговые однолинейные телефоны (SLT) или стандартные SIP терминалы, соответствующие предпочтениям каждого пользователя. Также, возможно подключение цифровых системных телефонов, используемых в предыдущих моделях телефонных станций LG-Nortel.

Сервер обработки вызовов iPECS -это платформа для приложений обслуживания вызовов, позволяющая повысить производительность сотрудников и улучшить качество обслуживания клиентов. Приложение Ez-Attendanl помогает дежурному оператору осуществлять управление вызовов с наибольшей эффективностью; Система унифицированного обмена сообщениями (Unifie Messaging) позволяет сократить время на управление голосовыми и факсимильными сообщениями, а также сообщениями электронной почты; Система унифицированных коммуникаций - UCS (Unified Communication Solution) - объединяет в единый пользовательский интерфейс голос, видео и обмен текстовыми сообщениями. Протокол AIM (iPECS Application Integration Message), а также стандартный Microsoft TAPI дают возможность использования 3rd party CTI приложений для предоставления цельного решения связи для малого и среднего бизнеса.

IР терминалы серии LIP-8000, специальная серия для iPECS:

UCS - унифицированные коммуникации для малого и среднего бизнеса

NMS - система управления сетью

WIT-300HE - фирменный беспроводный IP терминал, только для iPECS

UMS (Unified Messaging Solution) - Унифицированный обмен сообщениями

Приложения Phontage и Webphone в iPECS

Ez-ATD - компьютерное приложение дежурного оператора для iPECS

Прозрачные соединения для филиалов, домашних офисов и мобильных сотрудников

Удобный интерфейс управления системой iPECS

Повышение деловой производительности и ускорение принятия решений

Мобильность iPECS - дополнительное превосходство над конкурентами

Поддержка новейших функций iPECS-ом - повышенный интерес со стороны клиентов

Расширенные возможности для бизнеса через открытые интерфейсы компьютерной телефонии

 

Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.