Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Питание по Ethernet (PoE) – экономия времени и денег


Питание по Ethernet
Питание по Ethernet (Power over Ethernet, PoE) 802.3af — это революционная технология, обеспечивающая использование имеющихся кабелей Ethernet для одновременной передачи данных и подачи электропитания. Это устраняет необходимость в применении дополнительных кабелей питания и наличии сетевых розеток рядом с местом установки устройств. Теперь питание на такие устройства, как точки беспроводного доступа к локальной сети, веб-камеры наблюдения и VoIP-телефоны может подаваться только по кабелю Ethernet. Технология PoE упрощает установку и сокращает связанные с ней расходы, что дает возможность располагать сетевые устройства в наиболее пригодных для этого местах — даже вне помещений.

Для любой компании время — это деньги, а деньги — это ключевой показатель эффективности. Технология питания через Ethernet (Power over Ethernet, PoE) представляет собой наиболее экономически выгодный способ развертывания новых сетей компании благодаря сокращению времени и затрат на установку. Настройка корпоративной сети и управление упрощаются до предела и становятся максимально доступными.

Экономия средств
Точки беспроводного доступа, VoIP-телефоны и веб-камеры наблюдения могут устанавливаться в наиболее подходящих для этого местах компании даже при отсутствии рядом розеток электропитания. Для работы устройств PoE достаточно подключить к ним только один стандартный кабель Ethernet, что устраняет необходимость в прокладке дополнительных сетевых кабелей, монтаже кабелепроводов и установке розеток электриками.

Простота
Больше не нужно путаться в блоках питания и сетевых шнурах. Достаточно подключить кабель Ethernet, и новое устройство с поддержкой Power over Ethernet готово к работе в сети. Это позволяет максимально упростить интеграцию устройств в имеющуюся корпоративную сеть Ethernet 10/100/1000, сократить время установки и сосредоточиться на развитии бизнеса.

Надежность
Для любой компании важными задачами являются максимальное сокращение времени простоя и обеспечение надежности. Питание на все устройства Power over Ethernet подается через коммутатор с функциями PoE. Это позволяет забыть о резервировании электропитания всех сетевых устройств: коммутатор с функциями PoE может использоваться в качестве источника бесперебойного питания (ИБП) для одновременного резервного питания всех устройств PoE.

Мобильность
Такие устройства, как точки беспроводного доступа, VoIP-телефоны и веб-камеры наблюдения могут легко устанавливаться в любом месте компании вне зависимости от наличия сетевых розеток. Это означает, что устройства могут располагаться под потолком или в любых помещениях, где необходима сеть.

Безопасность
Технология Power over Ethernet может потенциально уменьшить опасность поражения электрическим током, поскольку в ней используется более низкое напряжение питания, чем для питания устройств, не обладающих поддержкой Power over Ethernet. Технология Power over Ethernet позволяет также обеспечить защиту оборудования от импульсных помех и скачков напряжения.


Независимость от местных требований к напряжению Поскольку технология Power over Ethernet является стандартом IEEE, развертывание устройств с поддержкой Power over Ethernet может осуществляться вне зависимости от местных требований к напряжению питания.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Хранилища NAS QNAP более конкурентоспособны по функционалу/ценам чем аналоги от лидеров отрасли

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик передовых решений  сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для  защиты информации, хранения данных и резервного копирования корпоративного уровня, для среднего бизнеса и сектора SOHO.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.