Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния


PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.
  
 Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния по одному кабелю

 

PLANET предлагает два типа решения Long Reach PoE для различных областей применения:

  • Long Reach PoE через коаксиальные кабели
    Использует BNC разъем  интерфейса коаксиального кабеля.
  • Long Reach PoE через UTP/витая пары медных проводов
    Использует RJ45 разъем для 8-ми, 4-х или 2-х проводных кабелей UTP.

Кроме того, решение PLANET Long Reach PoE обеспечивает передачу DC питания и высокоскоростную передачу данных поверх существующего коаксиального кабеля или витой пары без необходимости перемонтажа.

Решение PLANET Long Reach PoE состоит из LRP Коммутаторов, LRP Инжекторов и LRP Удлинителей, которые позволяют гибкое развертывание Вашей сетевой IP инфраструктуры в любом месте на большие расстояния.
 
  Решение PLANET Long Reach PoE состоит из LRP коммутаторов, LRP инжекторов и LRP удлинителей

Компоненты PLANET Long Reach PoE Solution:

  • Mультпортовые LRP Switchs с Интеллектуальным PoE управлением
    PLANET LRP коммутатор - многоканальный модуль L2/L4 уровня с поддержкой протокола IPv4/IPv6 и одним источником питания. LRP коммутаторы оснащены 4, 8 или 16 Long Reach PoE инжекторными портами со встроенным источником питания для всех подключенных LRP  расширителей по коаксиальному кабелю для передачи питания, IP-Видео и данных.  Все PLANET LRP коммутаторы оснащены дополнительными Гигабитными медными портами и оптоволоконными слотами 100/1000BASE-X SFP с высокой пропускной способностью.
    Как передовой PoE коммутатор, предназначенный для непрерывного видеонаблюдения или беспроводных сетей, LRP Switch оснащен интеллектуальными функциями управления PoE, такими как проверка PD в реальном времени, запланированная утилизация энергии и защита от перегрева для повышения доступности критически важных бизнес-приложений. Кроме того, Функция расписания PoE по времени может использоваться для управления подачей PoE питания в течение заданных интервалов времени, чтобы помочь компаниям и экономить электроэнергию и деньги.
  • Однопортовые LRP Injectors
    LRP Инжектор - Передатчик питания - установливается в расположении главного узла, соединяющего с NVR или базовым сетевым коммутатором ядра. LRP Инжектор, подключаемый в режиме Plug and Play, может немедленно доставить питание постоянного тока (DC) к LRP Удлинителю, откуда данные и питание одновременно передаются по коаксиальному кабелю, UTP или длинной витой паре на расстояния до 1,000 метров.
  • Однопортовые LRP Extenders
    LRP Удлинитель предназначен для передачи питания и данных к PoE IP камерам, беспроводным точкам доступа PoE AP и любым подключенным устройствам 802.3af/at PD в удаленном районе. Работающий с LRP  коммутатором или LRP инжектором, LRP Удлинитель обеспечивает максимум 25 ватт выходной мощности по кабелю Ethernet когда данные и питание передаются одновременно на любое устройство PoE PD.
Решение PLANET Long Reach PoE  позволяет развертывать IP сети на расстояния свыше традиционных 100 метров (328 футов) для сетей PoE Ethernet и поверх существующего коаксиального кабеля или витой пары на большие расстояния без необходимости перемонтажа,  а это означает что сетевые IP инфраструктуры могут быть построены в отдаленных районах не беспокоясь об источниках питания и переподключении кабелей.
 
 
 Уникальное Решения Long Reach PoE PLANET передачи по одному кабелю данных и питания на большие расстояния
 
 

Возможности решения PLANET Long Reach PoE:

  • Увеличение расстояния
    Обычный UTP кабель может быть расширен только до 100 метров, но решение Long Reach PoE может расширить сети с помощью существующих UTP кабелей до 500 метров. Оригинальный коаксиальный кабель может быть расширен до 1000 метров, но без гарантии передачи видеосигнала со стабильным качеством; Однако, Решение Long Reach PoE может расширить IP сеть с помощью существующих коаксиальных кабелей со стабильной и высококачественной передачи видеосигнала.
  • Daisy-chaining Multiple Nodes - Объединение в гирляндную цепь многочисленных узлов
    LRP инжекторы и удлинители PLANET могут гибко расширить сеть с помощью BNC T-разъема для совместного использования до четырех узлов на порт при необходимости. Это значительно упрощает возможность питания многочисленных LRP удлинителей одним LRP инжектором на большом расстоянии.
  • Plug-n-Play для точка-точка приложений
    PLANET LRP инжекторы и Удлинители с функцией Plug and Play могут использоваться сразу, без необходимости конфигурации, и совместимы со всеми видами сетевых IP протоколов,предлагая удобную установку для сетевых точка-точка приложений.
  • Интеллектуальные Point to Multi-point Приложения
    Благодаря усовершенствованному IPv6/IPv4 управлению  двойным стеком, встроенному в L2/L4 Gigabit коммутаторы и лидирующим в отрасли функциям управления PoE, коммутаторы Long Reach PoE PLANET позволяют легко построить систему питания для централизованно управляемых IP камер или беспроводных точек доступа APS с высоким уровнем доступности сетевой инфраструктуры. Это обеспечивает быстрые, безопасные и экономически эффективные интеллектуальные решения для многоточечных сетевых приложений.

Преимущества решения PLANET Long Reach PoE:

  • Быстрое переключение и надежная передача на большие расстояния
    Решение Long Reach PoE обеспечивает превосходную производительность и надежную передачу данных и электроэнергии на дальние расстояния для любого вида среды. Оно может быстро восстановить сетевое соединение, меньше чем через 5 секунд, если связь прерывается, что в 6 раз быстрее, чем это с обычной технологией Ethernet.
  • Полное решение проблемы питания в отдаленных районах
    Питаемые через стандартный IEEE 802.3at/af PoE PSE (Power Source Equipment) интерфейс, поддерживаемый PLANET LRP Extender, IP камеры и беспроводные точки доступа могут быть легко установлены в любых местах города для видеонаблюдения и интернет-услуг. Без проблем с питанием, установка PoE устройств становится проще и эффективнее.
  • Прямое обновление аналоговой системы видеонаблюдения к IP-решению
    PLANET Long Reach PoE является идеальным решением для перехода от традиционной аналоговой CCTV к IP системе видеонаблюдения. Long Reach PoE отвечает требованиям высокой пропускной способности IP камер с высоким разрешением. Таким образом, Long Reach PoE является идеальным выбором для казино, аэропортов, мониторинга трафика, строительной/ домашней автоматизации, кампусов, гостиниц и любых мест, где уже проведены коаксиальные кабели или телефонные провода для аналоговой системы видеонаблюдения.
  • Снижение расходов
    Решение ПЛАНЕТА Long Reach PoE обеспечивает передачу DC питания и высокоскоростную передачу данных поверх существующего коаксиального кабеля или витой пары без необходимости перемонтажа. Кроме того, пользователи могут легко расширить существующую сетевую инфраструктуру и централизованно управлять сетью.Эти преимущества  снижают расходы на установку и техническое обслуживание.

КУПИТЬ:

LRP-822CS

LRP-101C-KIT


LRP-101CE

LRP-101U-KIT

LRP-101UH

и другое передовое оборудование PLANET для экономически выгодных сетевых решений Вы можете в компании Инсотел, официального партнера PLANET, со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

Наличие и цены уточняйте у наших менеджеров.

Спрашивайте скидки под проектные поставки.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.