Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV


Технологии мультиплексирования CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award (Optical component section) 2015, конкурируют с ведущими японскими и превосходят их с точки зрения скорости передачи данных, а также творческого потенциала и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.

Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D class TV


















Обеспечение оптической технологии передачи для изображения 4K

Современные стандарты передачи графических данных разрабатываются в соответствии с цифровым преобразованием вещания и эволюцией к телевидению высокой четкости  следующего поколения UHD class TV и 3D TV. Для существующей передачи по медному кабелю доступно расстояние передачи изображения класса 4K UHD в пределах 5 м. Из-за таких ограничений в расстоянии и скорости передачи требовалась разработка интерфейса с использованием оптических функций.

Учитывая это, Opticis обеспечила развитие технологии оптической передачи CWDM, позволяющее передавать 4K UHD класса изображения на расстояния свыше 5 метров, на основе чего компания также разработала цифровые продукты оптической линии связи и сконцентрировалась на создании ключевых продуктов следующего поколения для UHD TV.

Кроме того, благодаря сокращению количества волокон при помощи технологии мультиплексирования CWDM, которая позволяет передавать несколько оптических сигналов по одному волокну с высокой скоростью, появилась возможность обеспечить разъемный метод, чтобы получить товарный вид, и разработка прогрессировала для цифровых оптических линий связи и цифровых оптических продуктов, где установлены CWDM OSA.

Таким образом,  эта техническая разработка продвинулась с учетом ситуации на рынке, будучи конкурентоспособной технологией и наконец, после завершения успешной разработки, соответствующие продукты могут быть запущены на рынке.

Hyeon-gook Shin, CEO Opticis, который возглавлял эти исследовательские работы, сказал, что “это техническое развитие продукта, для которого нет соответствующих действующих компонентов из-за различной базовой концепции и методов, позволяет реализовать производительность существующих оптических модулей. Поэтому мы не просто проектировали и разрабатывали детали, из которых состоят оптические устройства и оптические системы, но мы также разработали и оборудование, необходимое для собственного производства”. Кроме того, он отметил, что "поскольку мы разработали не только новый CWDM режим оптической технологии передачи, но также разработали и произвели высокоскоростные оптические устройства с различными длинами волны, которые являются самым важным элементом в оптической передаче, у нас есть базовые технологии от устройств до модулей. Таким образом, гибкость и оперативность реагирования будут возможны в новых разработках продуктов".

Одновременная передача в реальном времени множества сигналов через одномодовое оптическое волокно

Цели этой технической разработки были: разработка OSA, который может вводить и передавать источник света (VCSEL) и фотодетектора (PD), имеющего различные длины волн, по одномодовому оптоволокну, используя режим CWDM; разработка цифрового оптического продукта с высокой пропускной способностью для передачи высокой четкости изображения и данных 4K UHD TV с использованием разработанной OAS.

Режим CWDM, реализованный в этой технологии, вставляет соответствующий источник света в одно оптическое волокно с несколькими линзами, передает его через селективный фильтр длины волны в приемный блок, распределяя соответствующие сигналы к соответствующим каналам, и извлекает информацию с фотодетектора.

С помощью такого процесса режим CWDM может передавать несколько сигналов в режиме реального времени к одному оптическому волокну. Текущая графическая информация преобразуется из аналого-цифровой в цифровую и передается через четыре основных типа сигналов (Red, Green, Blue, Clock). Четыре линии передачи сигналов требовались и раньше, но эта технология комбинирует эти строки в одну и может передать все требуемые сигналы с одной линией передачи. Это также обеспечивает преимущество легкого отсоединения между оптическим волокном и модулем наряду с сокращением числа существующих линий передачи.

Цель заключалась в том, чтобы успешно дополнять и развивать цифровые оптические продукты для линий связи, где установлен оптический модуль, который может передавать множество отдельных сигналов по одному оптическому волокну и передает с высокой пропускной способностью информацию 4K class UHD TV.
К тому же, кроме реализации CWDM и технологии передачи изображений, разработка оптических устройств, которые могут работать на высокой скорости, используя различную длину волны света, одновременно прогрессирует в развитии OSA и оптической связи, таким образом, связанные базовые технологии могут быть обеспечены в автономном режиме.

CEO Shin отмечая, что в настоящее время продукты, разработанные по этой технологии, могут поддерживать 4K UHD передачу изображения, объяснил: “Мы будем продолжать совершенствовать скорости передачи данных для каждого канала и продолжать развитие цифровой оптической линии для передачи изображения 8K UHD, чтобы обеспечить пропускную способность для оптических устройств и оптимизации оптических систем в будущем”, и заметил что “дополнительные исследования проводятся для того, чтобы улучшить оригинальную технологию производства оптических высокоскоростных устройств и применить ее к различным модулям".

CEO Shin: "Мы разработали технологию, которая может выполнить расширение области наблюдения и изображения одновременно. Эти два типа технологий достигают уровня коммерциализации для будущего glassless режима 3D дисплея и превосходят коммерческие продукты других международных компаний. Кроме того, коммерциализация возможна в таких отраслях как реклама, моделирование, медицина и индустриализация в международных компаниях”.

Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D class TV



























Действительно, спрос на цифровой оптический канал связи для изображений растет постоянно. Пока 4K UHD изображения в основном используются в специализированных областях, таких как телевещательные  и медицинские. Однако рынок 4K UHD для потребителей во всем мире в настоящее время растет.

Есть ожидания, что будет создан новый рынок для glassless 3D дисплея, если разработанные технологии будут применены к IT устройствам, таким как смартфоны, ноутбуки, планшетные ПК и мониторы.

Согласно точке зрения профессионалов, технология Opticis превосходит другие  с точки зрения технической полноты и является перспективным бизнес-продуктом, конкурентоспособным на мировом рынке.

Opticis заявляет, что будет делать все возможное, чтобы обеспечить компактную оптическую линию, имеющую отличную ценовую конкурентоспособность и высокое качество передачи благодаря постоянным техническим инновациям и может быть легко использована в домашних условиях и во всех промышленных объектах по всему миру.

Компания Opticis, основананная в Южной Корее в 1999 году, - всемирно известный разработчик и поставщик оборудования для преобразования и передачи на большие расстояния Аудио-Видео сигналов, в основном, по оптоволоконным линиям большой протяженности.

Продуктовый портфель Opticis включает в себя разнообразное профессиональное коммутационное оборудование. Прежде всего, это оптические удлинители сигналов основных интерфейсов - DVI, HDMI, DisplayPort, VGA, SDI, HD-SDI, 3G-SDI, FireWire (IEEE 1394), RS-232 и USB, усилители-распределители, оптические мультиплексоры и демультиплексоры, преобразователи сигналов и форматов, матричные коммутаторы DVI/HDMI/HD-SDI (включая модульные версии), генераторы тестовых видеосигналов со встроенным жестким диском и многое другое.

Оборудование Opticis используется во многих отраслях: здравоохранении, образовании, правительственных учреждениях, системах Digital Signage, вооруженных силах, радиоэлектронике, телерадиовещании и других.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

КУПИТЬ удлинители интерфейса и другие продукты Opticis Вы можете в компании Инсотел по конкурентным ценам с доставкой в любой регион России.

 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел. 



Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.