Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности


Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасностиAllied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

Запатентованная технология Allied Telesis может обнаружить попытки вмешательства в кабельные сети и подать аварийный сигнал, чтобы предупредить о возможном нарушении защиты.

Волоконно-оптические линии широко используются для передачи данных на большие расстояния и является также  популярным выбором в локальной сети LAN.

Одним из предполагаемых преимуществ волокна считается то, что перехват трафика в кабеле невозможен.

Однако в настоящее время можно приобрести устройства, которые могут шпионить за трафиком по оптоволокну. И еще более тревожным является то, что эти устройства легко доступны и очень просты в использовании.

Компании должны быть проинформированы, что теперь очень просто незаметно шпионить трафик на волокне.

В ответ на эту угрозу, Allied Telesis разработала Active Fiber Monitoring, технологию, которая обнаруживает малейшие изменения в количестве света, принимаемого на волоконно-оптической линии. Когда происходит попытка вторжения, уровень освещенности изменяется, потому что часть света перенаправляется перехватчиком на другое волокно.  Как только это происходит, Active Fiber Monitoring обнаруживает вторжение и поднимает тревогу. Ссылка может быть либо закрыта автоматически, или оператор может быть предупрежден и вмешаться вручную.

До сих пор возможными контрмерами было шифрование, которое является дорогим и вводит задержку в передачу, или чувствительные экспонометры, которые сложны в настройке и могут дать ложные срабатывания.

Active Fiber Monitoring  - эффективная альтернатива, которая проста в использовании и абсолютно бесплатна.

Active Fiber Monitoring встраивается во все  “x” Серии коммутаторов Allied Telesis и межсетевые экраны Allied Telesis (они же называются firewalls, они же  брандмауэры), работающие на последнем встроенном микропрограммном обеспечении операционной системы AlliedWare Plus™.

Требуется только воспользоваться DDM с поддержкой оптических модулей,которые легко доступны Инсотел, Официального Партнера Allied Telesis.

О компании Allied Telesis
Основанная в Японии в 1987 году году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений.
Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.
 
У Инсотел высший партнерский статус  Allied Telesis

КУПИТЬ передовое сетевое оборудование  ALLIED TELESIS Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ.

У нас высший партнерский статус  Allied Telesis
Лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis
Доставка в любой регион России
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел
 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.