Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Безграничные возможности Граничных Коммутаторов x510 Allied Telesis по самым доступным ценам


Высокопроизводительные интеллектуальные коммутаторы Allied Telesis Cерии x510 на базе ОС AlliedWare Plus, идеальные для уровня доступа или границы сети, могут с успехом использоваться на уровне агрегации или в качестве ядра небольшой офисной сети.


Безграничные возможности Граничных Коммутаторов x510 Allied Telesis по самым доступным ценамCерия стекируемых гигабитных коммутаторов Allied Telesis x510 включает модели с 24 и 48 портами, оснащенные 4 uplink-портами 10G с поддержкой экслюзивных технологий виртуального стекирования VCStack™, LD-VCStack™, EPSRing™ и AMF™ и является идеальным решением с самым современным функционалом по беспрецедентно низким ценам по сравнению с конкурирующими устройствами такого высокого уровня как для небольших рабочих групп, так и в крупных корпоративных сетях.
С базовой лицензией x510 работает как коммутатор уровня 2+ (L2+) с поддержкой статической маршрутизации, с дополнительной лицензией он становится полноценным устройством уровня 3 (L3+) с поддержкой OSPF, RIP, PIM и их версий для IPv6.

Особенности архитектуры AT-x510, Аппаратная часть:


  • 4 SFP+ порта для аплинков:
    - 2 выделенных SFP+ с двойной скоростью 1G или 10П (модули SFP/SFP+)
    - 2 настраиваемых как SFP+ (1G/10G) или порты стекирования 10G (шина стекирования 40G полный дуплекс)
  • 2 встроенных блока питания (1 на x510L)
    - Резервирование + дополнительная мощность для PoE комутаторов
    - Высокий КПД блоков питания и режим ECO для дополнительной экономии электроэнергии
  • Диапазон рабочих температур от 0 до 45С
  • Охлаждение от передней панели к задней

 

Серия x510. Модели. Аппаратная часть.

 Граничные Коммутаторы серии x510 Allied Telesis

* Для работы портов на скорости 10Гбит/c требуется лицензия.
 

Серия x510. Набор Функций

 
Серия x510. Набор Функций

Серия x510. Аппаратная часть. Стекирование.

Серия коммутаторов x510 поддерживает технологию стекирования VCStack, что позволяет объединять до 4-х устройств в стек с суммарной пропускной способностью 40G.

Стекируемые коммутаторы серии Allied Telesis x510 предоставляют пользователю широкий спектр функций, благодаря которым достигается высокая безопасность и отказоустойчивость.


 
 Серия x510. Аппаратная часть. Стекирование.
 
Технология виртуального стекирования Allied Telesis наряду с увеличением расстояния через оптоволоконное подключение позволяет также объединять в виртуальном стеке не только рядом стоящие устройства, но и находящиеся на километровых расстояниях.

Рзличные варианты стекирования коммутаторов x510:

 

Серия x510. Варианты Стекирования



Серия x510.Стекирование.


Серия x510. Варианты Стекирования

 


Серия x510. Стекирование.


Серия x510. Аппаратная часть. Удаленное Стекирование.


Технология удаленного стекирования LD-VCStack с возможностью увеличения расстояния через оптоволоконное подключение позволяет объединять в виртуальном стеке устройства, находящиеся на расстоянии до 9 километров.
 
 Серия x510. Удаленное Стекирование.
 
Удаленное стекирование или VCStack Long Distance на x510 представляет собой дальейшее развитие технологии стекирования VCStack (Virtual Chassis Stacking) с целью упрощения построения сетей и отказа от сложных протоколов контроля топологии VRRP/xSTP

* Только шлюз по умолчанию для клиентов, без необходимости использования VRRP/STP и протоколов маршрутизации (OSPF) между коммутаторами L3

* Упрощенный дизайн сети и, как следствие, простота конфигурирования снижает стоимость владения и время простоя при авариях.
 

Серия x510. Стекирование. VCStack и LD-VCStack

Серия x510. Стекирование. VCStack и LD-VCStack
 
 
Благодаря поддержке технологии удаленного стекирования LD-VCStack x510 станет отличным выбором для предприятий с территориально распределенной структурой.

Серия x510. Набор Функций

Серия x510. Набор Функций

Платформа AMF Allied Telesis является одной из ключевых функций операционной системы AlliedWare Plus v5.4.5 - SDN-Ready, устанавливаемая Allied Telesis на всех современных КОММУТАТОРАХ Allied Telesis и МАРШРУТИЗАТОРАХ Allied Telesis от доступа до ядра, успешно работает на серии x510.


Инновационный инструмент управления сетью Allied Telesis Management Framework™ (AMF)


Инновационный инструмент управления сетью AMF Allied Telesis

В AMF Allied Telesis реализованы все необходимые для администратора IT инфраструктуры инструменты, в том числе поддержка централизованного управления, автоматическое создание резервных копий, автоматическое обновление и восстановление. AMF позволяет централизованно управлять всей сетью с одного устройства посредством простого интерфейса командной строки.

Инновационный инструмент управления сетью Allied Telesis Management Framework™ (AMF) обеспечивает предприятиям преимущества SDN уже сейчас и позволяет снизить стоимость управления сетевой инфраструктурой в некоторых случаях на 60%.

Серия x510 поддерживает стандарт Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az) – энергоэффективный Ethernet, который автоматически снижает энергопотребление при отсутствии трафика на портах.

Коммутатор x510 с двумя встроенными блоками питания и поддержкой протокола быстрого восстановления в кольце EPSRing обеспечивает высокоскоростной доступ к онлайн-ресурсам и приложениям, гарантируя при этом непрерывность работоспособности сети.
Два экономичных встроенных блока питания, а также режим ECO позволяют уменьшить энергопотребление и значительно сократить эксплуатационные расходы.

Модели серии x510 с PoE +  - идеальное решение для подключения VoIP телефонов, точек беспроводного доступа, IP видеокамер, домофонов и любого другого PoE оборудования без потребности во внешнем питании. Серия x510 поддерживает (1G/10G) SFP+ порты. Использование двухскоростных 1G/10G SFP+ интерфейсов позволяет клиентам заменять старые 1G коммутаторы и легко обновлять их сеть до 10G.

Кроме того, есть специальные модели AT-x510P-52GTX и 28GTX, идеальные в качестве коммутатора Дата Центра и AT-IX5-29GPX - лучшее решение для систем видеонаблюдения.

Примеры применения AT-x510:


AT-x510 на уровне доступа в распределенной сети между зданиями

 
 AT-x510 на уровне доступа в распределенной сети между зданиями

IX5-28GPX в сети цифровой системы видеонаблюдения с высокими требованиями

 
 IX5-28GPX в сети цифровой системы видеонаблюдения с высокими требованиями
 

AT-x510DP в сети ЦОД

 AT-x510DP в сети ЦОД
 
Небольшой ЦОД с серверами 1G и без уровня агрегации.
Стекирование VCStack через порты SFP+ позволяет не использовать технолоии агрегирования типа M-LAC для агрегации каналов с разных устройств.

AT-x510 для железнодорожной сети


 
 AT-x510 для железнодорожной сети
AT-x510 для железнодорожной сети используется в качестве коммутатора для промежуточных станций или остановок.
AT-x510  как транзитый узел EPSR.
Стек из x900-12 как управляющий узел.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интерете:
 
высший партнерский статус  Allied Telesis
КУПИТЬ КОММУТАТОРЫ х510 и другое передовое сетевое оборудование  ALLIED TELESIS Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ.

У нас высший партнерский статус  Allied Telesis
Лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis
Доставка в любой регион России
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел

 
 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.