Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Преимущества сертифицированных расходных материалов DATACARD®

 

Стопроцентная гарантия качества ОРИГИНАЛЬНЫХ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ для НАСТОЛЬНЫХ КАРТОЧНЫХ ПРИНТЕРОВ Datacard® и их полная совместимость с оборудованием раскрывают передовой функционал принтеров, обеспечивают непревзойденную надежность, прочность и безопасность карт,  оптимизацию производительности и максимальную эффективность печати.
 

Расходные материалы Datacard®  для настольной печати защищенных пластиковых карт:
удостоверений, пропусков, бейджей, карт лояльности

 
 Полноцветные красящие ленты Покрытия и ламинаты Чистящие принадлежности

 Полноцветные красящие ленты

Покрытия и ламинаты

 Чистящие принадлежности

 
 
Расходные материалы Datacard® превосходят стандарты качества, позволяя получать прочные и защищенные удостоверения и пластиковые ID карты с насыщенными цветами.
 

Преимущества использования расходных материалов Datacard:


  • Качество изображений и дизайн:   различные расходные материалы  Datacard позволяют достичь высокого уровня персонализации дизайна и протестированы для обеспечения четких и единообразных изображений, графики и функций обеспечения безопасности.
  • Безопасность и надежность: защитите свои карты от потенциальных угроз; от ежедневного износа и изощренного мошенничества, одновременно увеличивая срок службы карт.
  • Оптимальная производительность: улучшите качество печати и продлите срок службы принтера, выполняя обслуживание с использованием подлинных чистящих материалов Datacard®.

Полноцветные красящие ленты

Datacard предлагает полный набор возможностей ретрансферной цветной печати и прямой печати на картах для получения насыщенных правдоподобных изображений и графики. Datacard проектирует, тестирует и предоставляет цветные красящие ленты, помогающие нашим клиентам изготавливать высококачественные карты с насыщенными цветами.

 

Расходные материалы Datacard® превосходят стандарты качества, позволяя получать прочные и защищенные удостоверения и пластиковые ID карты с насыщенными цветами

расходные материалы  Datacard позволяют достичь высокого уровня персонализации дизайна и протестированы для обеспечения четких и единообразных изображений, графики и функций обеспечения безопасности


Другая широко используемая мера усиления защиты при выпуске карт·— печать пигментом, флуоресцирующим в ультрафиолете. Добавьте флуоресцентные изображения или текст определенного цвета для простой проверки и дополнительной защиты Вашей карты.

 
 Другая широко используемая мера усиления защиты при выпуске карт·— печать пигментом, флуоресцирующим в ультрафиолете. Добавьте флуоресцентные изображения или текст определенного цвета для простой проверки и дополнительной защиты Вашей карты


Монохромные красящие ленты Datacard могут показывать исключительные результаты при печати простого текста и логотипов. Мы предлагаем ряд распространенных цветов, а также цвета "металлик" для получения четкого текста и детализированных изображений.
 
Монохромные красящие ленты
 
 
 Монохромные красящие ленты Datacard могут показывать исключительные результаты при печати простого текста и логотипов.
 


 
 Цвет
 
 
 

Защитите данные карты от потенциальных угроз и сохраните визуальную и функциональную целостность с помощью защитного покрытия и решений безопасности Datacard. 

 
Datacard разрабатывает передовые решения, обеспечивающие наилучшее качество, прочность и безопасность всех карт.
 

Долговечность

Для сохранения внешнего вида и срока службы карты важно учитывать долговечность. В зависимости от применения, предполагаемого срока службы и использования карты Datacard предлагает полный ассортимент защитных покрытий и ламинатов, которые подойдут к любым требованиям.

Высококачественные расходные материалы Datacard для обеспечения прочности защищают карты от истирания, влаги, выцветания и химического воздействия, в конечном счете продлевая срок службы карт и сокращая расходы на перевыпуск.
 

Варианты увеличения прочности карт

 

Варианты увеличения прочности карт


Покрытия Topcoat — базовый и доступный уровень увеличения прочности:


  • Преимущества: защита от истирания и воздействия химических веществ, а также защита всей поверхности карты; покрытие прозрачное или содержит голографические элементы
  •  Рекомендуется для карт с предполагаемым сроком службы до 3 лет

Datacard® Покрытие DuraShield™: улучшенное защитное покрытие по низкой цене:


  •  Преимущества: высокая прочность, экономичность, защита всей поверхности карты, прозрачная и голографическая
  •  Рекомендуется для карт с предполагаемым сроком службы до 5-7 лет

DuraGard® Ламинат — самый высокий уровень защиты:


  • Преимущества: высокая защита от истирания и воздействия химических веществ, защита практически всей поверхности карты с дополнительной защитой от УФ для предотвращения выцветания
  •  Рекомендуется для карт, которые служат более 7 лет

 Тестирование на соответствие отраслевым стандартам показало преимущества  диапазона вариантов увеличения прочности после 2 000 циклов.

 

Тестирование на соответствие отраслевым стандартам показало преимущества  диапазона вариантов увеличения прочности после 2 000 циклов.

Безопасность

Безопасность программы выпуска карт становится все более важной с увеличением диапазона и частоты угроз безопасности. Datacard постоянно разрабатывает новые и улучшенные решения обеспечения безопасности, которым доверяют правительства и другие учреждения по всему миру и которые могут помочь вам защититься от взлома, подделки и мошенничества.

Дополнительно защитите карты от таких угроз, как мошенничество и подделка, воспользовавшись обширной коллекцией решений Datacard для обеспечения безопасности. Datacard предлагает различные надежные стандартные и специализированные ламинаты, использующие видимые, невидимые и флуоресцентные функции.
 
 
    Datacard предлагает различные надежные стандартные и специализированные ламинаты, использующие видимые, невидимые и флуоресцентные функции.

Варианты ламинирующего покрытия:

Datacard® OptiExpress™:

  •     Защита начального уровня с защитными элементами уровня 1 для стандартных удостоверений
  •     Обычно используется для школьных пропусков, карт посетителей медицинских учреждений и корпоративных удостоверений

Datacard® OptiSelect™:

  •     Защита среднего уровня, сочетающее элементы защиты уровня 1 и 2
  •     Обычно используется для таких применений, как водительские права и национальные медицинские карты

Datacard® OptiGram®:

  •     Самый высокий уровень защиты, использует элементы защиты уровней 1, 2 и 3
  •     Доступна версия с контролем несанкционированного доступа
  •     Обычно используется для таких применений, как паспорта и государственные удостоверения личности

Наборы средств защиты Datacard Opti-Series могут настраиваться, позволяя уникально проектировать идеальный уровень защиты.
 
Преимущества использования расходных материалов Datacard
 

Функция тактильного оттиска


Datacard имеет уникальную запатентованную функцию тактильного оттиска, которая доступна дополнительно вместе с принтером для печати карт SD460™ и принтером CD800™ со встроенным ламинированием.  Эта функция наносит на карту оттиск, который можно видеть и почувствовать на ощупь. Функция тактильного оттиска использует уникальный штамп и позволяет создавать эффекты, отличающиеся от доступных сегодня технологий эмбоссирования и индент-печати. При использовании вместе с ламинатом DuraGard обеспечивает защиту от вскрытия.

Подобно голографическим покрытиям Datacard, не имеющий аналогов тактильный дизайн может быть создан специально для Вашей программы выпуска карт.

Чистящие принадлежности

Datacard предлагает полный набор чистящих материалов, продлевающих срок службы принтера для печати карт и повышающих производительность системы. 

Преимущества использования чистящих материалов Datacard:

 

  •     Оптимизация производительности принтера для печати карт
  •     Предотвращение простоя, вызванного неверным обращением с картами и снижением качества изображений
  •     Меньшее повреждение печатающих головок

 

Варианты материалов для очистки

 

 Чистящие кисточки Чистящие карты Рукава
  Чистящие кисточки  Чистящие карты Рукава/ролики с абразивным покрытием для постоянной очистки карт
Удаление грязи и пыли с печатающих головок и из труднодоступных внутренних компонентов принтера.Удаление грязи с компоненты подачи карт и подающих роликов.Рукава/ролики с абразивным покрытием для постоянной очистки карт.

 

Сертифицированные расходные материалы DATACARD® - ЛУЧШИЙ ВЫБОР для настольных карточных принтеров DATACARD

Остерегайтесь подделок!

КУПИТЬ Сертифицированные Расходные Материалы Datacard® Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера DATACARD, с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 
 

Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.