Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Преимущества сертифицированных расходных материалов DATACARD®

 

Стопроцентная гарантия качества ОРИГИНАЛЬНЫХ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ для НАСТОЛЬНЫХ КАРТОЧНЫХ ПРИНТЕРОВ Datacard® и их полная совместимость с оборудованием раскрывают передовой функционал принтеров, обеспечивают непревзойденную надежность, прочность и безопасность карт,  оптимизацию производительности и максимальную эффективность печати.
 

Расходные материалы Datacard®  для настольной печати защищенных пластиковых карт:
удостоверений, пропусков, бейджей, карт лояльности

 
 Полноцветные красящие ленты Покрытия и ламинаты Чистящие принадлежности

 Полноцветные красящие ленты

Покрытия и ламинаты

 Чистящие принадлежности

 
 
Расходные материалы Datacard® превосходят стандарты качества, позволяя получать прочные и защищенные удостоверения и пластиковые ID карты с насыщенными цветами.
 

Преимущества использования расходных материалов Datacard:


  • Качество изображений и дизайн:   различные расходные материалы  Datacard позволяют достичь высокого уровня персонализации дизайна и протестированы для обеспечения четких и единообразных изображений, графики и функций обеспечения безопасности.
  • Безопасность и надежность: защитите свои карты от потенциальных угроз; от ежедневного износа и изощренного мошенничества, одновременно увеличивая срок службы карт.
  • Оптимальная производительность: улучшите качество печати и продлите срок службы принтера, выполняя обслуживание с использованием подлинных чистящих материалов Datacard®.

Полноцветные красящие ленты

Datacard предлагает полный набор возможностей ретрансферной цветной печати и прямой печати на картах для получения насыщенных правдоподобных изображений и графики. Datacard проектирует, тестирует и предоставляет цветные красящие ленты, помогающие нашим клиентам изготавливать высококачественные карты с насыщенными цветами.

 

Расходные материалы Datacard® превосходят стандарты качества, позволяя получать прочные и защищенные удостоверения и пластиковые ID карты с насыщенными цветами

расходные материалы  Datacard позволяют достичь высокого уровня персонализации дизайна и протестированы для обеспечения четких и единообразных изображений, графики и функций обеспечения безопасности


Другая широко используемая мера усиления защиты при выпуске карт·— печать пигментом, флуоресцирующим в ультрафиолете. Добавьте флуоресцентные изображения или текст определенного цвета для простой проверки и дополнительной защиты Вашей карты.

 
 Другая широко используемая мера усиления защиты при выпуске карт·— печать пигментом, флуоресцирующим в ультрафиолете. Добавьте флуоресцентные изображения или текст определенного цвета для простой проверки и дополнительной защиты Вашей карты


Монохромные красящие ленты Datacard могут показывать исключительные результаты при печати простого текста и логотипов. Мы предлагаем ряд распространенных цветов, а также цвета "металлик" для получения четкого текста и детализированных изображений.
 
Монохромные красящие ленты
 
 
 Монохромные красящие ленты Datacard могут показывать исключительные результаты при печати простого текста и логотипов.
 


 
 Цвет
 
 
 

Защитите данные карты от потенциальных угроз и сохраните визуальную и функциональную целостность с помощью защитного покрытия и решений безопасности Datacard. 

 
Datacard разрабатывает передовые решения, обеспечивающие наилучшее качество, прочность и безопасность всех карт.
 

Долговечность

Для сохранения внешнего вида и срока службы карты важно учитывать долговечность. В зависимости от применения, предполагаемого срока службы и использования карты Datacard предлагает полный ассортимент защитных покрытий и ламинатов, которые подойдут к любым требованиям.

Высококачественные расходные материалы Datacard для обеспечения прочности защищают карты от истирания, влаги, выцветания и химического воздействия, в конечном счете продлевая срок службы карт и сокращая расходы на перевыпуск.
 

Варианты увеличения прочности карт

 

Варианты увеличения прочности карт


Покрытия Topcoat — базовый и доступный уровень увеличения прочности:


  • Преимущества: защита от истирания и воздействия химических веществ, а также защита всей поверхности карты; покрытие прозрачное или содержит голографические элементы
  •  Рекомендуется для карт с предполагаемым сроком службы до 3 лет

Datacard® Покрытие DuraShield™: улучшенное защитное покрытие по низкой цене:


  •  Преимущества: высокая прочность, экономичность, защита всей поверхности карты, прозрачная и голографическая
  •  Рекомендуется для карт с предполагаемым сроком службы до 5-7 лет

DuraGard® Ламинат — самый высокий уровень защиты:


  • Преимущества: высокая защита от истирания и воздействия химических веществ, защита практически всей поверхности карты с дополнительной защитой от УФ для предотвращения выцветания
  •  Рекомендуется для карт, которые служат более 7 лет

 Тестирование на соответствие отраслевым стандартам показало преимущества  диапазона вариантов увеличения прочности после 2 000 циклов.

 

Тестирование на соответствие отраслевым стандартам показало преимущества  диапазона вариантов увеличения прочности после 2 000 циклов.

Безопасность

Безопасность программы выпуска карт становится все более важной с увеличением диапазона и частоты угроз безопасности. Datacard постоянно разрабатывает новые и улучшенные решения обеспечения безопасности, которым доверяют правительства и другие учреждения по всему миру и которые могут помочь вам защититься от взлома, подделки и мошенничества.

Дополнительно защитите карты от таких угроз, как мошенничество и подделка, воспользовавшись обширной коллекцией решений Datacard для обеспечения безопасности. Datacard предлагает различные надежные стандартные и специализированные ламинаты, использующие видимые, невидимые и флуоресцентные функции.
 
 
    Datacard предлагает различные надежные стандартные и специализированные ламинаты, использующие видимые, невидимые и флуоресцентные функции.

Варианты ламинирующего покрытия:

Datacard® OptiExpress™:

  •     Защита начального уровня с защитными элементами уровня 1 для стандартных удостоверений
  •     Обычно используется для школьных пропусков, карт посетителей медицинских учреждений и корпоративных удостоверений

Datacard® OptiSelect™:

  •     Защита среднего уровня, сочетающее элементы защиты уровня 1 и 2
  •     Обычно используется для таких применений, как водительские права и национальные медицинские карты

Datacard® OptiGram®:

  •     Самый высокий уровень защиты, использует элементы защиты уровней 1, 2 и 3
  •     Доступна версия с контролем несанкционированного доступа
  •     Обычно используется для таких применений, как паспорта и государственные удостоверения личности

Наборы средств защиты Datacard Opti-Series могут настраиваться, позволяя уникально проектировать идеальный уровень защиты.
 
Преимущества использования расходных материалов Datacard
 

Функция тактильного оттиска


Datacard имеет уникальную запатентованную функцию тактильного оттиска, которая доступна дополнительно вместе с принтером для печати карт SD460™ и принтером CD800™ со встроенным ламинированием.  Эта функция наносит на карту оттиск, который можно видеть и почувствовать на ощупь. Функция тактильного оттиска использует уникальный штамп и позволяет создавать эффекты, отличающиеся от доступных сегодня технологий эмбоссирования и индент-печати. При использовании вместе с ламинатом DuraGard обеспечивает защиту от вскрытия.

Подобно голографическим покрытиям Datacard, не имеющий аналогов тактильный дизайн может быть создан специально для Вашей программы выпуска карт.

Чистящие принадлежности

Datacard предлагает полный набор чистящих материалов, продлевающих срок службы принтера для печати карт и повышающих производительность системы. 

Преимущества использования чистящих материалов Datacard:

 

  •     Оптимизация производительности принтера для печати карт
  •     Предотвращение простоя, вызванного неверным обращением с картами и снижением качества изображений
  •     Меньшее повреждение печатающих головок

 

Варианты материалов для очистки

 

 Чистящие кисточки Чистящие карты Рукава
  Чистящие кисточки  Чистящие карты Рукава/ролики с абразивным покрытием для постоянной очистки карт
Удаление грязи и пыли с печатающих головок и из труднодоступных внутренних компонентов принтера.Удаление грязи с компоненты подачи карт и подающих роликов.Рукава/ролики с абразивным покрытием для постоянной очистки карт.

 

Сертифицированные расходные материалы DATACARD® - ЛУЧШИЙ ВЫБОР для настольных карточных принтеров DATACARD

Остерегайтесь подделок!

КУПИТЬ Сертифицированные Расходные Материалы Datacard® Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера DATACARD, с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.