Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Камеры Q61 - Интеллект, Уникальный Дизайн и Технологии AXIS для надежной охраны в сложных условиях


Камеры AXIS Q61 для суровых условий - контроль больших территорий, перемещения объектов, детализацияНоваторский дизайн с уникальной геометрией купола IP КАМЕР AXIS Q61 обеспечивают оптимальную четкость и точную передачу сцены при любых углах наклона и поворота, позволяют получать резкое изображение участков с разной яркостью освещения и дают уникальную возможность распознавать объекты, находящиеся в зоне до 20° выше уровня горизонта.

Купольные Сетевые Ultra HD 4K PTZ Камеры AXIS Q61 с инновационным дизайном и уникальными функциями, предназначенные для систем с повышенными требованиями к видеонаблюдению, способны работать как в помещениях, так и в экстремальных климатических условиях и идеально подходят для охранного наблюдения в аэропортах, железнодорожных вокзалах, морских портах, на стадионах, промышленных предприятиях, городских улицах и площадях, а также по периметру объектов.

Сетевые КУПОЛЬНЫЕ PTZ КАМЕРЫ AXIS Q6114-E и AXIS Q6115-E серии AXIS Q61, обеспечивающие непревзойденное качество изображения с разрешением уровня HDTV 1080p при полной частоте кадров надежны в самых сложных условиях. Благодаря мощному зум-объективу и скоростному и точному управлению панорамированием, наклоном и зумом эти готовые к установке вне помещений купольные PTZ Камеры обеспечивают отличный контроль больших площадей и прекрасную детализацию при увеличении.
 Камеры AXIS Q61 для сложных условий - контроль больших территорий, перемещения объектов, детализация

Преимущества серии AXIS Q61:

  •     Технология Axis Sharpdome 
  •     Axis Speed Dry
  •     Широкий динамический диапазон 130 дБ
  •     Lightfinder
  •     Модели для использования вне помещений с функцией Arctic Temperature Control

Технология Axis Sharpdome

Инновационная технология Axis Sharpdome меняет механику — она поворачивает полностью всю конструкцию, в отличие от традиционных решений, в которых вращается только камера под куполом. Такое решение, а также уникальная конструкция купола для уличной установки, обеспечивает оптимальную четкость и точную передачу сцены при любых углах наклона и поворота.

Технология Axis Sharpdome, сочетающая новаторский механизм с уникальной геометрией купола, позволяет получать резкое изображение при любых направлениях обзора и дает уникальную возможность распознавать объекты, находящиеся в зоне до 20° выше уровня горизонта. Вот почему эти камеры отлично подходят для наблюдения в условиях пересеченной местности.

Функция Axis Speed Dry


В состав технологии Sharpdome входит уникальная функция Axis Speed Dry, помогающая получать четкое изображение в дождливую погоду. Она также облегчает очистку купола, позволяя применять для этого более эффективные методы, включая мойку под высоким давлением. Когда функция Speed Dry включена, купол начинает вибрировать с высокой частотой. При этом поверхностное натяжение воды уменьшается, и капли падают вниз.

Камеры серии Q61 оснащены технологией Lightfinder, которая повышает    светочувствительность   при низкой освещенности, и технологией широкого динамического диапазона для работы в сложных условиях освещенности, а электронная стабилизация изображения позволяет получать устойчивое видеоизображение в ветреную погоду, например   при    встречном ветре или контрастности сцены, эти камеры    позволяют вести    запись с широким динамическим диапазоном в динамическом режиме    съемки (130 dB). Добиться такого результата удалось благодаря большому опыту, накопленному компанией Axis в области обработки изображения, усовершенствованному видеопроцессору и высококачественным оптическим компонентам.
 

Динамический режим съемки


IP КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ AXIS Q61 поддерживают функцию WDR (до 130 dB) и динамический режим съемки, который идеально подходит для наблюдения над участками, которые освещены с разной яркостью — например, когда в помещении есть большое окно или проем с контровым светом. Эта функция помогает точно идентифицировать людей и объекты как на солнце, так и в тени.

Эти надежные сетевые PTZ Камеры способны работать в экстремальных климатических условиях благодаря технологии Arctic Temperature Control, обеспечивающей работоспособность камеры вплоть до -50 °C (-58 °F). Кроме того, эти камеры снабжены функцией автоматического удаления тумана, которая автоматически выявляет туман в секторе обзора и удаляет его с помощью цифровой обработки, улучшая качество видеоизображения.
 
Камеры AXIS Q61 оснащены встроенными средствами анализа видео, включая функцию Active Gatekeeper, которая автоматически переводит камеру в заданное положение при обнаружении движения в определенной зоне, позволяя отслеживать перемещения обнаруженного объекта. Кроме того, камеры наделены широкими возможностями для применения интеллектуальных видеоприложений сторонних разработчиков. 
 

Инновационный дизайн


Камеры AXIS Q61 с инновационным дизайном отлично подходят для любых интерьеров и для уличной установки. При желании корпус можно легко покраcить в цвет фасада. 

Надежная работа


Инновационная конструкция камеры включает в себя целый ряд хорошо продуманных функций, которые помогают камере работать с высочайшей надежностью.

1.    Наклонная поверхность, на которой не удерживаются капли воды.

2.  Специальное силиконовое кольцо, которое предотвращает обледенение и обеспечивает надежную работу в самых суровых условиях.

3. Электронная стабилизация изображения
Камеры AXIS Q61 поддерживают электронную  стабилизацию изображений, которая    снижает влияние вибрации. Это позволяет получить четкое изображение с высокой детализацией даже при  сильном ветре и при этом уменьшает объем передаваемого трафика и размер видеофайлов.

4. Защита от непогоды и вандализма
Ндежные камеры AXIS Q61 в водонепроницаемом корпусе предназначены для уличной установки. Они защищены от механического воздействия (IK08), а также от пыли, дождя, снега и солнечных лучшей (IP66 и NEMA 4X). Кроме того, они оснащены детектором ударов и подают игнал тревоги при обнаружении попыток вандализма


5. Быстрая и надежная установка
Для того чтобы установка занимала меньше времени и не приводила к большим расходам, камеры AXIS Q61 поставляются в  сборе для уличной установки. А обширный набор дополнительных принадлежностей помогает упростить монтаж, в том числе на столбах или углах зданий.
 


Модели

 AXIS Q6114-E 

 AXIS Q6115-E

Максимальное разрешение видео

1280x720

1920x1080

Технология Lightfinder

Lightfinder

 

Технология широкого динамического диапазона

 +

 +

Мин. освещенность / светочувствительность (цвет)

0.15 lux

0.2 lux

Разрешение HDTV

720p

1080p

Оптический зум

30

30

Диапазон панорамирования

360 endless

360 endless

Диапазон наклона

220

220

Стабилизация изображения

 +

 +

Автоматическое слежение

 +

 +

 

 Новаторский дизайн с уникальной геометрией купола камер AXIS Q61 обеспечивает оптимальную четкость и точную передачу сцены при любых углах наклона и поворота

 

  Инновационная технология Axis Sharpdome меняет механику

 

 

Выпущенные в 2015 г. Сетевые Ultra HD 4K PTZ Камеры AXIS Q61  уже отмечены наградами SSA2015 и Good Disign за передовую технологиию  Sharpdome с ее инновационной механикой и уникальной геометрией купола и высочайшие функциональные возможности.

 

 

 Камеры AXIS Q61  Камеры серии AXIS Q61

 

 

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

Axis запускает уникальную технологию распознавания Sharpdome на серии новых купольных камер Q61-E

Последние 10 обзоров:

12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.