Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Qnap Thunderbolt NAS TVS-871T - DAS/NAS/iSCSI SAN хранилище с почти безграничной функциональностью



Qnup Thunderbolt NAS TVS-871T -  DAS/NAS/iSCSI SAN хранилище с почти безграничной функциональностью

Новое СЕТЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ ДАННЫХ QNAP Thunderbolt™ 2 Turbo vNAS TVS-871T, объединяющее три типа подключения DAS/NAS/iSCSI SAN благодаря интерфейсам Thunderbolt 2 и Ethernet, поддерживает хранение, передачу и просмотр 4К видео и графики и является чрезвычайно гибким и эффективным решением для творческих 4K видео и дизайнерских  процессов в режиме реального времени.

 

 

 Заменяемый в горячем режиме как DAS

Заменяемый в горячем режиме как DAS

 

Thunderbolt™-ready TVS-871T  заменяется в горячем режиме и просто переключается между подключенными устройствами, поддерживая режим plug-and-use переключения.

 

 

Кросс-платформенный файлообменник как NAS

 Кросс-платформенный файлообменник как NAS

 

TVS-871T совместно использует и AFP и SMB. Вы можете выбрать Thunderbolt™ Ip или Ethernet IP для совместного использования файлов с нескольких устройств по сети

 

Супер производительность ISCSI SAN

Супер производительность ISCSI SAN

 

С TVS-871T Вы можете развернуть ISCSI SAN повышенную Thunderbolt™ производительность для block-level хранения


С 20 Гбитной пропускной способностью, 4K видео, высокой скоростью передачи DAS и удобной доступностью NAS, TVS-871T обеспечивает централизованный и высокоскоростной обмен файлами между множеством устройств одновременно.

СТОЕЧНЫЙ СХД TVS-871T с 8-ю отсеками для жестких дисков емкостью до 64 ТБ, оснащенный высокопроизводительным процессором Intel® Haswell с опциями  Quad Core™ i5 и Quad Core™ i7, Gigabit Ethernet и 10GbE портами и технологией Thunderbolt 2 наряду с сервисами Ethernet, обеспечивает совместимость с Thunderbolt-ready модулями расширения TX-500P и TX-800P для развертывания бесшовной емкости хранения до 448 Тбайт с сохранением невероятной производительности и высокой доступностью для сотрудничества.
 
 
 TVS-871T_Dual-network
 
 
TVS-871T Thunderbolt 2 Turbo vNAS отлично интегрирует высокоскоростное хранение и гибкий совместный доступ к файлам 10GbE сети и позволяет повысить емкость и пропускную способность персональных рабочих станций, включая компьютеры семейства Macintosh, которые особенно востребованы при профессиональной работе с видео и графикой. 

До 2 рабочих станций Mac может подключиться к ТВС-871T в процессе редактирования видео в реальном времени одновременно. Пользователи Mac могут легко выполнять резервное копирование данных Mc® на TVS-871T с Apple Time Machine®.

Помогая в творческих рабочих процессах, TVS-871T обеспечивает мощную и стабильную пропускную способность для нелинейного редактирования видео в реальном времени и также позволяет многодорожечное редактирование видео с самой низкой задержкой.

СХД QNAP TVS-871T, оснащенный новейшей операционной системой QTS 4.2, работает как простой в использовании но мощный NAS для хранения файлов, резервного копирования, совместного использования и синхронизации. С новой ОС стали доступны такие опции, как мгновенные снимки дисковых томов и их репликация, резервирование и восстановление виртуальных машин, поддержка версионности файлов.

Используя технологию QvPC, пользователи могут  просто подключить клавиатуру, мышь и HDMI дисплей  для использования ТВС-871T как экономически эффективной замены PC, получив прямой доступ к хранимым данным, могут работать с несколькими виртуальными машинами, работать в сети, наслаждаться 4K видео с Kodi™, контролировать живое видео с IP камер видеонаболюдения и многое другое.

Добавленная в приложение File Station интеграция с облачными сервисами  позволяет просматривать файлы Office Online и Google Docs или открывать их напрямую в браузере Google Chrome. Для Photo Station появилась перемещаемая панель меню управления, расширены механизмы обмена, а также оптимизирован просмотр галерей. Благодаря Qsirch на TVS-871T возможен полнотекстовый поиск конкретных файлов, в том числе документов, фильмов, песен и фотографий.

Приложение Container Station включает удобные методы виртуализации LXC и Docker для работы нескольких изолированных Linux-систем на одном устройстве а также загрузку приложений из встроенного реестра Docker.

Микропрограмма QTS 4.2 превращает сетевой накопитель в центр управления многозонной системы мультимедиа, осуществляющей потоковое вещание на различные устройства воспроизведения. В число поддерживаемых протоколов и сервисов входят DLNA, AirPlay, Chromecast, а также Bluetooth и USB-оборудование для трансляции мультимедиа на устройства воспроизведения в различных зонах дома или офиса.
 
Пользователи могут подключить 4K дисплей к ТВС-871T 4K через HDMI чтобы непосредственно проигрывать 4K видео и передавать видео с Видеостанций.
 
Обновленное до 64-разрядной версии приложение HybridDesk Station 3.0 (HD Station) поддерживает многозадачность и многоязычный ввод с клавиатуры, а также дополнено такими программами, как Skype, Libre Office и Plex Home.

Встроенный центр приложений (App Centre) обеспечивает установки по требованию различных приложений QNAP и сторонних разработчиков, добавляя еще  большую ценность TVS-871T и предоставляя почти неограниченную функциональность пользователям.

Основные технические характеристики Thunderbolt 2 Turbo vNAS:


  •     TVS-871T-i7-16G: Intel® Core™ i7-4790S 3.2 GHz quad-core processor and 16GB DDR3 RAM
  •     TVS-871T-i5-16G: Intel® Core™ i5-4590S 3.0 GHz quad-core processor and 16GB DDR3 RAM

8-bay tower model, AES-NI hardware encryption engine; hot-swappable 3.5"/2.5" SATA 6Gb/s, 3Gb/s HDD or SSD; 2 x Thunderbolt 2 high-speed ports, 3 x USB 3.0; 2 x 10 Gigabit Ethernet port (10GBased-T), 4 x 1 Gigabit Ethernet port; 1 x HDMI port

Thunderbolt 2 NAS expansion enclosures :

    TX-800P: 8-bay tower unit
    TX-500P: 5-bay tower unit
    Hot-swappable 3.5"/2.5" SATA 6Gb/s,3Gb/s HDD; 2 x Thunderbolt 2 high-speed ports

Новый Thunderbolt 2 Turbo vNAS TVS-871T и  модули расширения TX-500P and TX-800P уже доступны нашим клиентам.
 
Инсотел - Официальный партнер Qnap

КУПИТЬ продукцию  Qnap в широком ассортименте Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Qnap, с доставкой в любой регион России. Наши специалисты окажут необходимые консультации и помогут с выбором решений для конкретных приложений сетевого IP видеонаблюдения, хранения данных и др.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 
 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.