Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Ведущие в отрасли решения безопасности Pelco с интеграцией 12MP камер Optera™ IMM и VideoXpert™


На ASIS 2015 в Калифорнии (28 сентября - 1 октября) Pelco демонстрирует несколько из своих ведущих в отрасли решений, основанных на интеграции новейшей версии системы управления видео VideoXpert™ и 12-ти Мегапиксельных IP Камер серии Optera™ IMM с технологией SureVision™ 2.0.

Такая интеграция раскрывает полнофункциональные возможности каждой камеры, подключенной к системе видеонаблюдения, повышая надежность всей системы безопасности и увеличивая отдачу от инвестиций.
Ведущие в отрасли решения безопасности Pelco с интеграцией 12MP камер Optera™ IMM и VideoXpert™
VideoXpert VMS с собственным хранением и сторонней поддержкой, с мощным, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, является наилучшим решением для управления в режиме реального времени и в работе с зарегистрированной видео, а также с мультисистемной информацией в реальном времени.

Благодаря собственной платформе хранения с интегрированной сторонней поддержкой и сменной архитектурой для системного расширения, новая версия VideoXpert обеспечивает пользователям возможности роста и расширения функциональности в заданном пользователем направлении и решения практически для любых приложений безопасности.

Серия Pelco Optera™ IMM с технологией SureVision™ 2.0 включает линейки 12-ти Мегапиксельных PTZ IP Камер с обзором 180°, 270°, 360°.

Серия Pelco Optera™ IMM с технологией SureVision™ 2.0 включает линейки 12-ти Мегапиксельных PTZ IP Камер с обзором 180°, 270°,360°
Камера серии Optera™ IMM с функцией SureVision™ 2.0 обеспечивает панорамное «телеприсутствие» с предоставлением «бесшовных» ситуативных состыкованных и сглаженных панорамных изображений. Серия IMM предоставляет возможности увеличения изображения для просмотра мелких деталей с обеспечением различных интуитивно понятных ракурсов съемки, полученных с использованием технологии «телеприсутствия» в системе VMS. Другие решения с несколькими формирователями изображения могут быть отделены с задействованием других неиспользуемых видеопотоков. Серия IMM обеспечивает прозрачную интеграцию видео по всем сенсорам камеры с предоставлением пользователю возможности беспроблемной работы с момента установки системы до просмотра видеозаписей.
 

Функциональные особенности IP камер Optera™ IMM:


  • Постоянная осведомленность о ситуации благодаря возможности просмотра «бесшовных» панорамных изображений
    Увеличение изображения для просмотра более мелких деталей как в режиме прямой трансляции, так и в ретроспективе с использованием на клиентской стороне алгоритма, устраняющего геометрическое искривление плоскости объекта, возникшее в результате особенностей его съемки
  • Камера с возможностью панорамирования, наклона и трансфокации (PTZ) позволяет из системы комплексного управления видео (VMS) просматривать отснятый материал с использованием технологии «телеприсутствия» (многонаправленной съемки с одновременным предоставлением информации по нескольким каналам восприятия, таким как слух и зрение)
  • Видео с использованием SureVision 2.0
    В серии IMM используется эффект «панорамного телеприсутствия», обеспечивающий великолепное качество в сочетании с самыми высокими в отрасли показателями, достигаемыми за счет применения технологии SureVision 2.0. SureVision 2.0 обеспечивает высокое качество съемки при слабом освещении с одновременным полноценным использованием WDR без возникновения проблем совместимости. При использовании WDR, технологий антиблюминга, 3- мерной фильтрации шумов и повышенного качества тональной компрессии SureVision 2.0 дает возможность камерам серии IMM обеспечивать великолепное качество изображения при весьма сложных условиях освещения.
  • Бланкирование окон
    Бланкирование окна используется для скрытия указанных пользователем приватных зон ( т. е. участков, не подлежащих наблюдению ). Камера серии IMM поддерживает до 32 бланкированных окон. Бланкируемая зона отображается на экране в виде сплошного серого окна.
  • Серия IMM обеспечивает захват изображения практически в реальном времени при кадровой скорости до 12,5 кадров в секунду в полном разрешении. Такое отснятое с помощью камеры многопотоковое видео может быть закодировано в высокопрофильном формате H.264 уровня 5.1 с ограниченной переменной скоростью потока (CVBR) для эффективного кодирования с целью экономии пространства для хранения видео и полосы пропускания.
  • Открытость и возможность интеграции
    Камера серии IMM легко подключается к Pelco VideoXpert™ и VMS Digital Sentry®. Серия IMM интегрируется с большинством партнерских систем комплексного управления видео через открытые интерфейсы Pelco API, Panomersive SDK, а также с использованием стандарта ONVIF. Серия IMM предоставляет клиентам возможность записывать все, что попадает в съемочный план VMS, как в режиме прямой трансляции, так и в ретроспективе с получением панорамных и многоракурсных видео с использованием технологии «телеприсутствия ».
  • Встроенные аналитические функции
    Серия IMM снабжена полным пакетом из восьми алгоритмов Pelco для анализа видео на основе моделей поведения, которые применяются для широкого поля обзора. Используются следующие алгоритмы Pelco, основанные на моделях поведения: Abandoned Object (оставленный объект), Adaptive Motion Detection (адаптивное обнаружение движения), Camera Sabotage (реагирование на порчу камеры), Directional Motion (направленное движение), Loitering Detection ( обнаружение праздношатания), Object Counting (подсчет объектов), Object Removal (удаление объектов) и Stopped Vehicle ( остановившийся автомобиль). Эти поведенческие алгоритмы позволяют операторам быстро сосредоточиться на событиях и зонах интереса.
  • Удобное питание
    Серия IMM спроектирована с использованием электропитания по сети Ethernet (типа PoE+). Это упрощает планировку, прокладку электропроводки и монтаж . PoE+ работает при использовании сетевых коммутаторов с функцией PoE+ или инжекторов питания. Использование PoE+ исключает необходимость в отдельных источниках питания и кабельной проводке, повышает доступность камеры через источник бесперебойного питания (ИБП).

 *    Требуется использование сервера Digital Sentry, работающего в качестве хранилища VideoXpert для поддержки таких сервисов, как запись и воспроизведение видео.

Все линейки серии  Optera™ IMM включают модели камер с компактным креплением в потолок, накладным крепежом или в оболочке с подвесным креплением, готовым к установке. Все модели имеют металлический дизайн, обеспечивающий прочность, стойкость к несанкционированному проникновению, а также стойкость к актам вандализма (ударным воздействиям класса IK10). Модель с защитой от актов вандализма, монтируемая вне помещений, обеспечивает беспроблемное использование в наиболее тяжелых условиях. Потолочные модели снабжены монтажной коробкой, рассчитанной на установку в воздуховодах в соответствии с требованиями статьи 300.22(C)(2) Национального электротехнического кодекса США (NEC) от 2008 года.

Компания Pelco всегда была и в настоящее время является лучшим поставщиком сквозных копмлексных решений на мировом рынке видеонаблюдения и безопасности в таких ключевых областях как PTZ, панорамные камеры, интегрированные системы безопасности и платформы VMS.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

 

 
КУПИТЬ:
 
 
ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Pelco 

и другие продукты и для видеонаблюдения Pelco Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.

Новые 12MP камеры Pelco серии Optera™ IMM скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим специалистам.

 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 


Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.