Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Система безопасности AXIS F34 Surveillance System - экономное решение для торговых и офисных сред


Система безопасности AXIS F34 Surveillance System - выгодное решение для торговых и офисных сред
 
Axis Communications запускает экономически эффективную и очень простую в установке систему в комплекте с 4 камерами видеонаблюдения AXIS F34 Surveillance System - идеальное решение обеспечения безопасности для небольших магазинов и офисов, которое легко смонтировать и запустить что называется своими руками. Система безопасности AXIS F34 поступает со всем необходимым аппаратным и программным обеспечением для комплексного интегрированного дистанционного мониторинга и управления видео

Axis выпускает главный модуль AXIS F34 Main Unit в дополнение к своей гибкой модульной линейке AXIS F Series, который в комплекте с ранее выпущенными продуктами составит полный аппаратный и программный пакет для простой инсталляции очень надежной системы HDTV видеонаблюдения, покрывающей четыре близко расположенных помещения.

AXIS F34 Surveillance System - поистине умное и эффективное решение, которое просто купить, просто установить и легко использовать. Все что требуется для системы безопасности находится в одной коробке. Владельцы малого бизнеса получают очень простую и надежную систему видеонаблюдения с четырьмя камерами с возможностью удобного удаленного мониторинга и управления даже с мобильных устройств.

AXIS F34 Surveillance System:

Система видеонаблюдения AXIS F34  включает в себя один главный модуль AXIS F34 с внешним источником питания и четырьмя датчиками AXIS F1004 Sensor Units, которые могут быть незаметно расположены или вмонтированы на потолках и стенах используя специальные включенные в комплект аксессуары. Также поставляются две карты AXIS Surveillance microSDXC Card 64 GB (с SD card адаптерами), которые специально спроектированы,  чтобы справиться с непрерывной перезаписью для длительной работы системы. Карты совместимы со встроенными слотами SD карт главного модуля AXIS F34 для локального хранения записей и позволяют системе работать самостоятельно, без необходимости использования внешнего ПК или устройства записи. Другим важным компонентом системы является использование свободно загружаемого программного обеспечения управления видео AXIS Camera Companion 3.10 для простого и защищенного дистанционного мониторинга и управления с любого устройства с приложением.

Система эффективно работает с двумя Axis 64 GB картами, что позволяет хранить видеозаписи от одной до двух недель перед тем как происходит перезапись. Запись и хранение оптимизированы благодаря смарт-программам и технологиям главного модуля AXIS F34 и AXIS Camera Companion 3.10, которые включают:

  •     Автоматическую настройку AXIS F34 Main Unit для записи на основе видео обнаружения движения
  •    Поддержку Video Motion Detection 3, программы видео аналитики, у которой есть фильтр ложного аварийного сигнала, чтобы игнорировать движение например, качающихся деревьев и мелких животных, так что он может надежно обнаружить движущиеся объекты, представляющие интерес
  •    Технология AXIS Zipstream и более эффективная реализация видео кодера H.264, которая не позволит привести к снижению пропускной способности и даст возможность  использования для хранения в среднем на 50% или более сценариев видеонаблюдения.

AXIS F Series

AXIS F34 входит в серию продуктов, которая базируется на концепции сетевого разделения камеры, когда камера разделяется на блок-датчик изображения с кабелем и основной блок, который является главным органом камеры. Кабель соединяет сенсорное устройство с основным блоком, давая монтажникам гибкость в работе и позволяя устанавливать сенсорный блок в труднодоступных местах в то время как основной блок может быть размещен в другом более удобном подходящем месте. Четырехканальные главные блоки, такие как AXIS F34, могут подключать до  четырех блоков-датчиков одновременно.

При использовании системы AXIS F34 Surveillance System, четыре сенсорных устройства AXIS F1004 могут быть установлены в четырех различных внутренних помещениях до 15 метров от главного блока AXIS F34. Так как датчики AXIS F1004 поддерживают разрешение 720p, главный блок может одновременно транслировать HDTV 720p видео от четырех подключенных датчиков через один свой порт Ethernet.

Когда главный модуль AXIS F34 используется с 1080p AXIS F датчиками, главный блок может передавать видео разрешением 1080p  на 12.5/15 кадров в секунду (50/60 Hz) или видео разрешением 720p с полной частотой кадров (25/30 кадров в секунду) с каждого канала. AXIS F34 также поддерживает квадрафоническую потоковую передачу, которая комбинирует четыре потока от подключенных датчиков в один для одновременного просмотра.

Кроме того, главный модуль AXIS F34 оснащенный Zipstream технологией компании AXIS и Video Motion Detection 3, поддерживает активный аварийный сигнал вмешательства и приложения сторонних пользователей, базирующиеся на  AXIS Camera Application Platform.

Главный модуль может быть подключен с помощью Power Over Ethernet или от внешнего источника питания.


Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
 


Инсотел - официальный партнер AxisКУПИТЬ:

Поворотные/купольные уличные ip камеры Axis

Поворотные/купольные внутренние ip камеры Axis

Тепловизионные ip камеры Axis

Фиксированные уличные ip камеры  Axis

и другие продукты Axis для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Axis, со склада в Москве и под заказ. Доставка в любой регион России.

Как сообщается AXIS, в полном составе системы безопасности  AXIS F34 Surveillance System и AXIS Camera Companion 3.10 будут доступны в октябре.

За консультациями по всему спектру оборудования  Axis для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к менеджерам Инсотел.
 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.  

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.