Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Новое поколение Firewalls ( NGFWs ) Allied Telesis защитит корпоративные и локальные сети


Allied Telesis, мировой поставщик новаторских интеллектуальных технологий для цифрового мира, выпускает новое поколение межсетевых экранов NGFWs (Firewalls, брандмауэров) - аппаратных средств для защиты сетевых структур корпоративных и правительственных организаций, удаленных офисов и встраиваемых сетевых приложений от кибер-угроз.

Кибер-угрозы постоянно развиваются и становятся все более изощренными. Целевые и адаптированные атаки все чаще нарушают традиционную сетевую защиту и потому требуются новые решения сетевой безопасности с большим интеллектом и проницательностью.

Не только глобальные сетевые структуры и корпоративные сети, но и постоянно расширяющееся множество встраиваемых приложений, подключенных к Интернету, таких как приложения удаленного видеонаблюдения и мониторинга, сетевого маркетинга, управления различными производственными процессами, транспортом, муниципальными и корпоративными ресурсами подвергаются атакам кибер преступников. С ростом Интернета Вещей и Всеобъемлющего Интернета последствия недостаточной безопасности становятся все более значительными.

Новые решения NGFWs предоставляют высокоэффективную платформу безопасности сетей  и интегрированных приложений пользователей, которая обеспечит веб-фильтрацию, антивирус и надежную защиту от современных киберугроз на базе ведущих мировых сервисов безопасности и продуктов Allied Telesis.


 
 
Новые NGFWs Firewalls Allied Telesis для растущей мобильности, BYOD, облачных технологий и цифровой экономики
 
 

Новые NGFWs Firewalls Allied Telesis предлагают расширенные функции безопасности в управляемом пакете, который обеспечивает очень хорошее соотношение соотношение цены и качества.

Обратная связь рынка показывает, что три вещи особенно важны для пользователей NGFW: безопасность, управляемость и производительность.

Использование наилучших пакетов безопасности от ведущих в отрасли поставщиков позволяет новым NGFWs предложить лучшую доступную защиту и безопасность, срок действия которых никогда не заканчивается в связи с регулярными автоматическими обновлениями.

Такие функции, как контроль приложений, позволяют определять безопасность в терминах бизнес-правил, а не сетевых протоколов, поэтому стратегии и применение политики безопасности проще и меньше вероятность ошибок.

NGFWs предлагают простое управление с помощью быстрого запуска через веб-интерфейс и поддержку управления Allied Telesis Framework™ (AMF).  AMF - мощная технология, которая помогает организациям ускорить разверывание сетей, снизить эксплуатационные расходы и позволить их персоналу сосредоточиться на улучшении качества услуг в своих организациях. 

Оснащенные мощными передовыми многоядерными процессорами, новые NGFWs предлагают высочайший уровень производительности для устойчивой высокой пропускной способности сетей с интенсивным трафиком.

Новое поколение брандмауэров Allied Telesis - революционное решение, которое выводит внутреннюю и внешнюю защиту от угроз и оптимизацию сетевых ресурсов на совершенно новый уровень, чтобы справиться с требованиями Bring Your Own Device (BYOD) и Интернета Вещей.

Новые NGFWs Firewalls Allied Telesis позволят организациям сделать легкий переход к аутентификации пользователей и контролю за приложениями для растущей мобильности, BYOD, облачных технологий и цифровой экономики в целом.
 
Функции, такие как предотвращение угрозы высокой пропускной способности, простое в использовании управление, интеграция с ведущими IP ресурсами и антивирусный функционал, созданный в партнерстве Allied Telesis с Лабораторией Касперского, делают новое поколение NGFWs Firewalls Allied Telesis чрезвычайно конкурентоспособным решением.

Мощное, гибкое и высоко настраиваемое решение по обеспечению сетевой безопасности Next-Generation Firewalls Allied Telesis будет использовать передовые технологии и новейшие высокоэффективные платформы Allied Telesis для нового поколения своих брандмауэров и антивирусную защиту Kaspersky® Anti-Virus и Kaspersky® SafeStream II, чтобы обеспечить всестороннюю защиту от широкого спектра вредоносных программ

Новые NGFWs Firewalls позволят предприятиям развертывать меры безопасности следующего поколения в филиалах, вместо того, чтобы полагаться на брандмауэр в главном офисе, который «защитит всех».



 
 
 
 Новое поколение Firewalls ( NGFWs ) Allied Telesis защитит корпоративные и локальные сети
 
 

 

 

Новая платформа безопасности NGFWs Firewalls Allied Telesis  позволяет построить самую современную общекорпоративную защиту по стоимости меньше традиционных решений для брандмауэра.


Инсотел - 3 STAR Partner Allied TelesisКУПИТЬ:

Коммутаторы Allied Telesis

Маршрутизаторы Allied Telesis

Медиаконвертеры Allied Telesis

и другое оборудование Allied Telesis для построения короративных территорильно распределенных сетей, конвергентных сетей поставщиков услуг и локальных сетей SMB с Аудио/Видео и другими приложениями Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ.


У Инсотел высший партнерский статус Allied Telesis, наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей решения.

Мы подберем надежное и выгодное решение по антикризисным ценам! 
Стандартный срок поставки под заказ 6-8 недель.

У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis, скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

 


Последние 10 обзоров:

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.
19.01.2016
Безграничные возможности Граничных Коммутаторов x510 Allied Telesis по самым доступным ценам
Интеллектуальные коммутаторы Allied Telesis Cерии x510 на базе ОС AlliedWare Plus, идеальные для уровня доступа или границы сети, могут с успехом использоваться на уровне агрегации или в качестве ядра небольшой офисной сети.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.