Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

IFSEC International: Серия камер Hikvision LightFighter с ультра-высоким WDR для контрастных сред


Новая серия камер Hikvision LightFighter с ультра-высоким WDR для контрастных средHikvision, мировой лидер в сфере инновационных решений и продуктов видеонаблюдения, достигает новых высот видеонаблюдения в средах с чрезвычайно высокой контрастностью изображения,  запуская серию 2 MP SMART IP камер LightFighter со сверхвысоким WDR диапазоном, которые обеспечивают кристально-чистые изображения с абсолютно реальной цветопередачей для ярко освещенной или высоко контрастной окружающей среды

Каждая из семи новых камер серии LightFighter, представленных Hikvision на IFSEC International 2015 (16-18 июня) в Лондоне, включает ультра-высокую 140 dB WDR технологию Hikvision для исключительной, ведущей в отрасли видимости в средах ярко освещенного или высокого контраста. Результат ультрасовременных технологических усовершенствований Hikvision - четкие, богатые детализированными подробностями изображения в условиях освещения, которые не доступны стандартным WDR камерам.

LightFighter - новая серия из 7 камер:

Серия LightFighter состоит из семи 2-х мегапиксельных камер с технологией ультра-высокого WDR Hikvision для преодоления ловушек с экстремальной подсветкой и высокой контрастностью сцен.

Новые модели включают камеры Smart IP Box, две наружных купольных камеры и пару Сетевых купольных PTZ камер с 36X зумом.

Все семь LightFighter камер могут транслировать Full 1920 x 1080 HD изображения с постоянной скоростью 60 кадров в секунду и отличаются хорошими возможностями в условиях низкой освещенности для удовлетворения потребностей наблюдения в ночное время.

140 dB WDR преодолевает экстремальную подсветку и высокую контрастность:

Ключ к производительности камер LightFighter - ведущая в отрасли система WDR Hikvision, которая позволяет камерам записывать детализированные сцены даже в таких условиях, где интенсивность освещения значительно меняется, таких как подсветка, когда очень темные и очень светлые области появляются в поле зрения одновременно.

В отличие от типичной 120 dB WDR функции в камерах CCTV, 140 dB WDR в камерах серии LightFighter предлагает в 100 раз более мощное улучшение. Камеры серии LightFighter особенно подходят для ситуаций с интенсивной подсветкой и являеюся идеальными для установки напротив входных дверей и окон.

Smart Solution 2.0:

Камеры линейки LightFighter также оснащены полным набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лица, обнаружение вторжений, обнаружение перекрестных пересечений, ANPR и подсчета объектов, что позволяет камерам обнаружить любой передвигающийся объект и непрерывно следовать за ним в зоне покрытия.

Наряду с Hikvision Smart NVR и Профеесиональным программным обеспечением iVMS-5200 Professional  устанавливается комплексное Smart Solution, чтобы усилить обеспечение безопасности для различных отраслей производства, промышленности, транспорта и т.д.

Серия Hikvision LightFighter демонстрируется 16-18 июня в Лондоне на выставке IFSEC International 2015,стенд Hikvision  E800, зал 4.

Серия LightFighter:

В частности, в серию входит DS-2CD4025FWD-(A)(P) - 2-х мегапиксельная SMART IP Box камера с автоматической регулировкой заднего фокуса и P-Iris.

DS-2CD4A25FWD-IZ(H)(S) - 2-х мегапиксельная SMART IP уличная цилиндрическая камера с моторизованным варифокальным объективом со SMART Focus, IR c диапазоном до 100 метров, SMART Heating и Input/output для передачи тревожных сигналов и голосовых сообщений.

DS-2CD4625FWD-IZ (H)(S) - вандалозащищенная наружняя цилиндрическая SMART IP камера, корпус IP66, расширенный до 159 метров IR диапазон

Линейка LightFighter также включает в себя две уличные купольные SMART IP камеры: DS-2CD4525FWD-IZ (H), оснащенную фильтром отсечки IR с автоматическим переключателем, SMART Отоплением и IR c диапазоном до 50 метров; и DS-2CD4125FWD-IZ  с немного уменьшенной IR диапазоном до 30 метров.

В состав серии LightFighter также входят две сетевых купольных PTZ камеры DS-2DF6236V-AEL и DS-2DF8236IV-AEL в IK10 антивандальных корпусах. Обе оснащены 1/3 HD CMOS сенсорами, 36X оптическим зумом, функциями SMART Слежения и SMART Обнаружения. Камеры DS-2DF8236IV-AEL с расширенным IR диапазоном способны к обнаружению и отслеживающию на расстояниях до 200 метров


Инсотел - Серебряный Партнер HIKVISION в России


КУПИТЬ:

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Партнера HIKVISION в России

Конкурентные цены
Гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы
Доставка в любой регион России




Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.





Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Хранилища NAS QNAP более конкурентоспособны по функционалу/ценам чем аналоги от лидеров отрасли

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик передовых решений  сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для  защиты информации, хранения данных и резервного копирования корпоративного уровня, для среднего бизнеса и сектора SOHO.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.