Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

IFSEC International: Серия камер Hikvision LightFighter с ультра-высоким WDR для контрастных сред


Новая серия камер Hikvision LightFighter с ультра-высоким WDR для контрастных средHikvision, мировой лидер в сфере инновационных решений и продуктов видеонаблюдения, достигает новых высот видеонаблюдения в средах с чрезвычайно высокой контрастностью изображения,  запуская серию 2 MP SMART IP камер LightFighter со сверхвысоким WDR диапазоном, которые обеспечивают кристально-чистые изображения с абсолютно реальной цветопередачей для ярко освещенной или высоко контрастной окружающей среды

Каждая из семи новых камер серии LightFighter, представленных Hikvision на IFSEC International 2015 (16-18 июня) в Лондоне, включает ультра-высокую 140 dB WDR технологию Hikvision для исключительной, ведущей в отрасли видимости в средах ярко освещенного или высокого контраста. Результат ультрасовременных технологических усовершенствований Hikvision - четкие, богатые детализированными подробностями изображения в условиях освещения, которые не доступны стандартным WDR камерам.

LightFighter - новая серия из 7 камер:

Серия LightFighter состоит из семи 2-х мегапиксельных камер с технологией ультра-высокого WDR Hikvision для преодоления ловушек с экстремальной подсветкой и высокой контрастностью сцен.

Новые модели включают камеры Smart IP Box, две наружных купольных камеры и пару Сетевых купольных PTZ камер с 36X зумом.

Все семь LightFighter камер могут транслировать Full 1920 x 1080 HD изображения с постоянной скоростью 60 кадров в секунду и отличаются хорошими возможностями в условиях низкой освещенности для удовлетворения потребностей наблюдения в ночное время.

140 dB WDR преодолевает экстремальную подсветку и высокую контрастность:

Ключ к производительности камер LightFighter - ведущая в отрасли система WDR Hikvision, которая позволяет камерам записывать детализированные сцены даже в таких условиях, где интенсивность освещения значительно меняется, таких как подсветка, когда очень темные и очень светлые области появляются в поле зрения одновременно.

В отличие от типичной 120 dB WDR функции в камерах CCTV, 140 dB WDR в камерах серии LightFighter предлагает в 100 раз более мощное улучшение. Камеры серии LightFighter особенно подходят для ситуаций с интенсивной подсветкой и являеюся идеальными для установки напротив входных дверей и окон.

Smart Solution 2.0:

Камеры линейки LightFighter также оснащены полным набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лица, обнаружение вторжений, обнаружение перекрестных пересечений, ANPR и подсчета объектов, что позволяет камерам обнаружить любой передвигающийся объект и непрерывно следовать за ним в зоне покрытия.

Наряду с Hikvision Smart NVR и Профеесиональным программным обеспечением iVMS-5200 Professional  устанавливается комплексное Smart Solution, чтобы усилить обеспечение безопасности для различных отраслей производства, промышленности, транспорта и т.д.

Серия Hikvision LightFighter демонстрируется 16-18 июня в Лондоне на выставке IFSEC International 2015,стенд Hikvision  E800, зал 4.

Серия LightFighter:

В частности, в серию входит DS-2CD4025FWD-(A)(P) - 2-х мегапиксельная SMART IP Box камера с автоматической регулировкой заднего фокуса и P-Iris.

DS-2CD4A25FWD-IZ(H)(S) - 2-х мегапиксельная SMART IP уличная цилиндрическая камера с моторизованным варифокальным объективом со SMART Focus, IR c диапазоном до 100 метров, SMART Heating и Input/output для передачи тревожных сигналов и голосовых сообщений.

DS-2CD4625FWD-IZ (H)(S) - вандалозащищенная наружняя цилиндрическая SMART IP камера, корпус IP66, расширенный до 159 метров IR диапазон

Линейка LightFighter также включает в себя две уличные купольные SMART IP камеры: DS-2CD4525FWD-IZ (H), оснащенную фильтром отсечки IR с автоматическим переключателем, SMART Отоплением и IR c диапазоном до 50 метров; и DS-2CD4125FWD-IZ  с немного уменьшенной IR диапазоном до 30 метров.

В состав серии LightFighter также входят две сетевых купольных PTZ камеры DS-2DF6236V-AEL и DS-2DF8236IV-AEL в IK10 антивандальных корпусах. Обе оснащены 1/3 HD CMOS сенсорами, 36X оптическим зумом, функциями SMART Слежения и SMART Обнаружения. Камеры DS-2DF8236IV-AEL с расширенным IR диапазоном способны к обнаружению и отслеживающию на расстояниях до 200 метров


Инсотел - Серебряный Партнер HIKVISION в России


КУПИТЬ:

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Партнера HIKVISION в России

Конкурентные цены
Гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы
Доставка в любой регион России




Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.





Последние 10 обзоров:

12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.