Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

IFSEC International: 6 новых SMART камер Hikvision серии DarkFighter для ультра низкой освещенности

 

6 новых SMART камер Hikvision серии DarkFighter для ультра   низкой освещенности

На выставке IFSEC International (16-18 июня 2015) в Лондоне Hikvision демонстрирует шесть новых моделей умных камер серии DarkFighter для условий с ультра недостаточной освещенностью (до 0.001 люкс), включая цилиндрические, коробочные, наружные купольные и PTZ решения. Hikvision также представляет новые DarkEye SLA объективы с супер большой диафрагмой с фокальным диапазоном до 0.95 и максимально возможным Zoom для ультра низкой освещенности.

Функциональные особенности новых решений DarkFighter Hikvision:

Увеличение вчетверо диапазона DarkFighter

Все шесть новых моделей DarkFighter имеют ведущие в отрасли характеристики для недостаточной освещенности,в числе которых более чем 2 MP прогрессивные развертки сканирования изображения КМОП-датчиков, Full HD 1080p видео на скорости до 60 кадров в сек., тройные видеопотоки, 3D DNR и WDR на 120 дБ. Результат - кристально ясные цветные изображения в условиях до 0.001 люкс и B/W до 0.0001 люкс, которые невозможно получить в обычных моделях для низкой освещенности.

Расширенная линейка восьми-кратных камер серии DarkFighter Hikvision теперь состоит из двух стандартных коробочных камер, двух цилиндрических, двух наружных купольных камер и пары 23X сетевых купольных PTZ камер, пять из которых поставляются в антивандальных корпусах.


DarkEye SLA (супер большая диафрагма)

DarkEye SLA объектив HV0733D-6MP - новейший технологический прогресс от Hikvision, который поднимает производительность Darkfighter решений до непревзойденного уровня. DarkEye SLA с ИК коррекцией и до 6 MP разрешением, оснащен линзами с непротиворечивой апертурой f/0.95 на всем 7-33 mm диапазоне фокусного расстояния. Это означает, что Вы можете управлять камерой в любое время в любом диапазоне zoom для максимальной производительности в условиях максимально низкой освещенности.

 
Smart Solution 2.0

Все камеры DarkFighter оснащены множеством умных технологий Hikvision, которые сочетают в себе интеллект, эффективность и простоту в использовании для современного видеонаблюдения. SMART технологии включают обнаружение лиц, обнаружение движения, обнаружение вторжений и безотказное непрерывное следование за объектами в зоне покрытия камеры.  

Кроме того, встроенная аналитика ANPR помогает обнаруживать и распознавать номерные знаки транспортных средств и отправлять информацию Smart NVR или программному обеспечению управления видео для управления доступом. Для серии DarkFighter также предлагаются Smart Defog (Смарт Анти-Туман) и EIS (Electronic Image Stabilization - Электронная стабилизация изображения) для улучшения качества изображения в сложных условиях.

Наряду с Hikvision Smart NVR и Профеесиональным программным обеспечением iVMS-5200 Professional, устанавливается комплексное Smart Solution, чтобы усилить обеспечение безопасности на универсальных вертикальных рынках, включая коммерческий/промышленный сектор, транспортировку, банковское дело и многое другое.

Новые интеллектуальные многофункциональные продукты серии DarkFighter Hikvision  представляет в Лондоне на IFSEC International, стенд E800, зал 4.

Семейство DarkFighter Hikvision

Новые модели:

DS-2CD4026FWD (-A)(P) 2MP Ultra Low-Light Box Network Camera

DS-2CD4A26FWD-IZ(H)(S) 2MP IR Array Bullet Network Camera

DS-2CD4626FWD-IZ(H)(S) 2MP IR Array Vandal-proof Bullet Network Camera

DS-2CD4526FWD-IZ(H) 2MP Outdoor Network Dome Camera

DS-2CD4126FWD-IZ 2MP Outdoor Network Dome Camera

DS-2DF6223-AEL 2MP 23X Network PTZ Dome Camera

Ранее выпущенные модели:

DS-2CD6026FHWD-(A)2 MP Ultra Low-light Box Network Camera

DS-2DF8223I-AEL 2MP 23X Network IR PTZ Dome Camera

 

Инсотел - Серебряный Партнер HIKVISION в России


КУПИТЬ:

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Партнера HIKVISION в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.