Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

На SecuTech 2015 Vivotek представляет решения виденаблюдения для безопасного умного города



На SecuTech 2015 Vivotek представляет решения виденаблюдения для безопасного умного городаНа проходящей SecuTech 2015 во Всемирном Торговом Центре Тайбэя с сегодняшнего дня по 30-е апреля Vivotek создает городской пейзаж в главном павильоне, где представляет яркие демонстрации своих комплексных решений для различных приложений безопасности, давая посетителям опыт проживания в умном городе.

Стенд Vivotek включает в себя город и городские пейзажи, розничный магазин, кафе и завод. Это захватывающее зрелище привлекает массу посетителей, давая им  наиболее конкретное видение и понимание преимуществ и значения решений видеонаблюдения Vivotek для обеспечения безопасности городской жизни.

Посетителям представлен полный набор панорамных решений Vivotek


Камеры  «Рыбий Глаз» с возможностью широкоугольного наблюдения отображают панораму обзора в 360° без невидимых (мертвых) зон,  обеспечивая четкое изображение всего пространства, экономя на стоимости внедрения и упрощая всю систему видеонаблюдения.

Многолетний ведущий поставщик решений «Рыбий Глаз», компания Vivotek разработала широкий спектр панорамных камер, начиная от Ultra мегапиксельных «Рыбий Глаз» FE8191 и FE8391-V, оснащенных датчиком 12MP CMOS и «Рыбий Глаз» FE8181V ИК до самой маленькой в мире камеры «Рыбий Глаз» FE8180.
Диапазон панорамных решений «Рыбий Глаз» Vivotek отвечает самым разнообразным потребностям конечных пользователей.

Иинновационное стремление Vivotek отражается и в том, что первая в мире гирляндная цепь PoE уличных цилиндрических IR IP камер и решение распределительной коробки PoE для внешних купольных IP камер, были впервые разработаны Vivotek. Эти новаторские решения Vivotek делают внедрение систем IP видеонаблюдения, охватывающих большие площадки, такие как заводские территории, уличные перекрестки и площади, открытые парковки и тому подобные, легче и проще.

Кроме того, Vivotek разработала Vivocam, который считается первым в мире L2 PoE Gigabit коммутатором с функциями управления IP наблюдением с уникальными функциями графического управления топологией, планом размещения и картой Google.

Особенности Vivocam делают его идеальным решением PoE для управления кластерами устройств Vivotek в сети наблюдения.
 
 

Решения  Vivotek для розничной торговли

Для розничной торговли идеальное решение видеонаблюдения должно иметь компактный дизайн, мощные функции и быть простым в установке, чтобы повысить эффективность, операционный поток и производительность розничного персонала, обеспечивая при этом более безопасную и удобную торговую среду для покупателей.

Широкий диапазон IP КАМЕР Vivotek, ориентированных на розничный сектор, включает сплит-систему компактных камер типа VC8201, разработанных Vivotek самых маленьких в мире 5MP сетевых камер «Рыбий Глаз» FE8180, располагаемых на уровне глаз strip камер CC8130(HS) и доступных наружных цилиндрических IP IR камер IB8369.

Взятый вместе, этот разнообразный ассортимент Vivotek обеспечит удобное решение для розничных приложений.
 
 

Решения  Vivotek для транспорта

За последнее десятилетие вопросы безопасности, касающиеся терроризма и других преступлений в транспортном секторе, значительно выросли во всем мире. Безопасность внутри или снаружи транспортных средств и в общественном транспорте стала главной заботой, так как повреждение транспортной инфраструктуры напрямую влияет не только на жертв, но также на локальную и глобальную экономику. Таким образом, превентивная вертикальная и горизонтальная оценка рисков, эффективные и действенные меры по защите безопасности путешественников, минимизация незаконных действий и различных угроз безопасности являются особо важными для транспортного рынка.
 
Среди IP КАМЕР Vivotek представлены актуальные решения для приложений рынка безопасности на транспорте, которые можно использовать для профессионального защитного видеонаблюдения в сфере авиации, морского и общественного транспорта: в том числе: SD8321E, SD8321EFD8372, MD7560MD7530D, MD7530 / MD7530D, IP7161IP8172 / IP8172P и др.
 
Vivotek оборудовал свои сетевые камеры и сетевые видеорегистраторы высокоэффективной технологией видеокодека H.265. Используя технологию сжатия H.265, сетевые камеры переднего плана и фоновый сетевой видеорегистратор будет сжимать видео при низкой скорости передачи данных. Сохраняя высокое качество изображения благодаря лучшему соотношению коэффициента сжатия, видео системы Vivotek требуют меньше пропускной способности сети и ресурсов хранения.
 
Vivotek получил множество наград за инновации в сфере видеонаблюдения, в числе которых можно отметить премию «Лучший инновационный продукт» на выставке MIPS 2013 в Москве за уникальную разработку технологии Панорамный PTZ  в камерах, опередившую технологические инновации в сфере видео для безопасности других представителей отрасли. Панорамные PTZ-камеры являются идеальным решением для магазинов, вестибюлей, станций, аэропортов, парковок и любых других открытых объектов, где необходимо видеонаблюдение с возможностью точного рассмотрения деталей. 
 
Используя IP видеокамеры Vivotek в современных сетевых системах,  пользователи могут создавать полностью масштабируемые, высокопроизводительные проводные или беспроводные системы IP видеонаблюдения для эффективного контроля и защиты.
 
Передовые технологии Vivotek позволяет легко просматривать, контролировать и управлять всеми сетевыми камерами через любой стандартный веб-браузер или программное обеспечение Vivotek с любого компьютера или мобильного устройства  (iOS и Android), подключенного в сеть.
 
Решения Vivotek для систем виденаблюдения и безопасности, мониторинга и автоматизации применяются в различных отраслях, таких как телекоммуникации, медицина, образование, транспорт, банковские системы и  системы управления зданиями и отличаются высокими технологиями и доступными для потребителей ценами.
 
 
Смотрите на сайте Инсотел и в Интернете нашу Акцию по сетевым IP КАМЕРАМ Vivotek:
 
 

КУПИТЬ:

и другие продукты  VIVOTEK  для видеонаблюдения  Вы можете в компании Инсотел c  доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.