Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

x930 Серия высокоэффективных коммутаторов распределения с унифицированным интерфейсом управления


x930 серия стекируемых Gigabit Layer 3 коммутаторов Allied Telesis
Allied Telesis расширяет диапазон популярных коммутаторов xSeries, выпуская новую x930 серию, включающую пять моделей высокопроизводительных коммутаторов распределения, предлагающих различные конфигурации портов с поддержкой  10 Gigabit восходящих каналов и мощной технологией Allied Telesis Virtual Chassis Stacking (VCStack™).

x930 серия стекируемых Gigabit Layer 3 коммутаторов обеспечивает масштабируемость, отказоустойчивость, надежность и высокую производительность, что делает их идеальными для требовательной агрегации сетевого ядра и распределенных приложении.

Серия X930  коммутаторов Allied Telesis с унифицированным интерфейсом управления крупномасштабными проводными и беспроводными сетями -  перспективная SDN-ready платформа с возможностью программного обновления до 40G Ethernet, отвечающая требованиям завтрашнего дня.

 

x930 серия коммутаторов Allied Telesis представлена моделями:

 

  •     AT-x930-28GTX    -     24-port 10/100/1000T stackable switch with 4 SFP+ ports and dual hot-swap PSU bays
  •     AT-x930-28GPX    -    24-port 10/100/1000T PoE+ stackable switch with 4 SFP+ ports and dual hot-swap PSU bays
  •     AT-x930-28GSTX  -    24-port 10/100/1000T and 100/1000 SFP stackable switch with 4 SFP+ ports and dual hot-swap PSU bays
  •     AT-x930-52GTX    -     48-port 10/100/1000T stackable switch with 4 SFP+ ports and dual hot-swap PSU bays
  •     AT-x930-52GPX    -     48-port 10/100/1000T PoE+ stackable switch with 4 SFP+ ports and dual hot-swap PSU bays

 

X930 серия поддерживает эксклюзивную технологию Allied Telesis Management Framework™ (AMF), которая позволяет организациям сократить эксплуатационные расходы и помогает IT администраторам уменьшить свои ежедневные рабочие нагрузки за счет автоматизации многих общих задач управления, таких как замена отказавших блоков, изменение конфигураций, обновление встроенного микропрограммного обеспечения или расширение сети.

AMF предоставляет IT администраторам унифицированный интерфейс управления и нулевой Touch Installation Unified Device, которые существенно экономят время и деньги — главное преимущество, когда требуется развертывание большого количества коммутаторов доступа.

x930 серия Allied Telesis объединяет управление крупномасштабными проводными и беспроводными сетями на единой платформе, чтобы уменьшить сложность и увеличить административную непротиворечивость.

Allied Telesis Wireless Manager запускается как приложение на x930 серии для дальнейшего снижения затрат и повышения уровня обслуживания беспроводной инфраструктуры.

Когда Wireless Manager работает в сочетании с AMF, преимущества унифицированного интерфейса управления увеличиваются для всех проводных и беспроводных сетей, упрощая управление и снижая бремя эксплуатации и обслуживания беспроводной сети.

В управляемых средах сервис-провайдеров x930 серия ликвидирует разрыв в будущих SDN-NFV-управляемых услугах, а также обеспечивает дорожную карту для MPLS/MEF 2.0 сервисов. Кроме того, x930 серия предлагает 40GbE частоту строчной развертки для защищенного скоростного доступа транспортных колец, что позволяет поставщикам агрегировать Гигабитные скорости с интегрированных многофункциональных платформ доступа непосредственно к линейной скорости 40GbE.

X930 серия коммутаторов оснащена функциями для отказоустойчивости, надежности и гибкости:

  • 160G стекирующиеся ссылки и стекирование до 8 модулей для высокоскоростной эластичной магистрали, идеально подходящие для распределенных кампусных приложений или двухъядерных сценариев восстановления после аварий.
  • Двойные заменяемые в горячем режиме PSUs допускают простое обслуживание и безостановочные сервисы, а гибкость источников питания и опций PoE+ PSU позволят увеличить PoE+ питание, когда растут сетевые требования.
  •  Модель AT-x930-24GSTX имеет 24 медных и 24 оптоволоконных комбинированных порта для приложений, где гибкость волоконных и медных соединений  является существенно важной.

 

 x930 серия коммутаторов Allied Telesis. Ключевые решения

 

x930 серия. Ключевые решения

 

Как коммутатор распределения x930 идеально подходит для средних и крупных организаций, таких как школы, больницы и государственные учреждения, обеспечивая гибкость разнообразных конфигураций портов с мощным Allied Telesis VCStack. Для малых и средних организаций x930 серия подходит для ядра сети.

Интеллект AMF уменьшает операционные расходы посредством сетевой автоматизации и возможности интегрировать проводные и беспроводные сети как единую платформу.


Наши публикации по Allied Telesis на сайте Инсотел и в Интернете:

КУПИТЬ передовое сетевое оборудование  Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел, официального партнера  Allied Telesis. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей решения.
 
Мы подберем для Вас  надежное и выгодное решение по антикризисным ценам! 
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.
19.01.2016
Безграничные возможности Граничных Коммутаторов x510 Allied Telesis по самым доступным ценам
Интеллектуальные коммутаторы Allied Telesis Cерии x510 на базе ОС AlliedWare Plus, идеальные для уровня доступа или границы сети, могут с успехом использоваться на уровне агрегации или в качестве ядра небольшой офисной сети.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.