Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Радикальная технология Axis Zipstream снижает требования к пропускной способности сети и хранению


	 Радикальная технология Axis Zipstream снижает требования к пропускной способности сети и хранениюAxis Communications, лидер на рынке сетевого видео, выводит технологию Zipstream для сетевого видеонаблюдения,позволяющую клиентам извлечь выгоду от снижения требований к сетеыой пропускной способности и хранению, не требующую инвестировать в новые камеры или программное обеспечение. Технология Zipstream компании Axis полностью совместима с широко принятым стандартом сжатия H.264.

Технология была разработана специально для применения в видеонаблюдении и снижает необходимую пропускную способность и требования хранения в среднем на 50 и более процентов.

Значительный прогресс в направлении улучшения качества изображения к более высоким разрешениям HDTV и повышению качества изображенийв условиях низкой освещенности также повысили требования к инфраструктуре хранения и пропускной способности сети.

Технология Zipstream Axis позволяет нашим клиентам существенно сократить использование полосы пропускания  и потребности в хранении без ущерба для важных деталей изображения. Например,более чем вдвое большее количество  видеоматериалов  теперь могут быть сохранены на SD картах или NAS системах в небольших системах видеонаблюдения, построенных на AXIS Camera Companion, а также других граничных приложениях.Технология Zipstream Axis добавляет новый модуль в механизме сжатия видео внутри сетевой камеры, которая гарантирует, что важные детали в изображении получают достаточное внимание в видеопотоке, а ненужные данные могут быть сжаты.

Zipstream технология Axis анализирует и оптимизирует видеопоток  сетевой камеры в режиме реального времени. Сцены, содержащие интересные детали, регистрируются и записываются с полным качеством изображения и разрешения,в то время как другие области отфильтровываются, чтобы оптимально использовать доступную полосу пропускания и хранения.Важные судебные детали, такие как лица, татуировки или номерные знаки выделяются и сохраняются, в то время как не относящиеся к делу области, такие как белые стены, газоны и растительность приносятся в жертву путем сглаживания для того, чтобы достичь большей экономии сетевых ресурсов.


Клиенты могут использовать Zipstream технологию наряду с другими технологиями сетевых камер Axis, такими как Wide Dynamic Range - Forensic Capture и Lightfinder. Поскольку Zipstream полностью совместима с H.264 и может быть использована с AXIS Camera Station, могут примеяться уже установленные программы AXIS Camera Companion и сторонние установки программного обеспечения управления видео.

Axis делает доступными ее технологию Zipstream на существующих сетевых камерах Axis Q1615, а также Axis Q1635 и в сетевых камерах  серии Axis Q35 с помощью обновления прошивки.

Первыми новыми продуктами с предустановленной технологией Zipstream, запланированными Axis,будут фиксированные сетевые камеры M1124/-E, Axis M1125/-E и Axis P1365/-E и Фиксированные купольные сетевые камеры Axis P3224-LV/-LVE и Axis P3225-LV/-LVE

Axis M1124/-E и Axis M1125/-E - недорогостоящие сетевые камеры с  такими функциями, как технология Axis Zipstream, CS монтируемыми линзами, день/ночь функциональностью, WDR – возможностями для судебного применения Forensic Capture, усовершенствованными возможностями для аналитики особенно подходят для розничной торговли и других других ценозависимых  чувствительных установок как в закрытом помещении так и в уличных условиях.

Axis P1365 и наружная  Axis P1365-E являются полнофункциональными камерами, обладающими WDR – Forensic Capture, аудио, удаленный задний фокус, а также технологией Axis Zipstream. Исключительное качество изображения камер включает бесшовный переход между управляемостью WDR и Lightfinder, делая их особенно подходящими камерами для банковского дела и городских приложений наблюдения, как в закрытом помещении так и на открытом воздухе. 


Оптимизированные сетевые фиксированные купольные камеры Axis P3224-LV/-LVE и Axis P3225-LV/-LVE - Универсальные и простые в установке, обеспечивают превосходное качество изображения в любых условиях освещения благодаря выигрышной комбинации оптимизированного IR и WDR – Forensic Capture.

Технология Axis Zipstream уменьшает требования к пропускной способности сети и потребности хранения, не ставя под угрозу детали изображения.

Наши публикации по Axis на сайте Инсотел и в Интернете:

 Планируется, что новые сетевые камеры Axis с технологией Zipstream  будут доступными во 2 квартале 2015.

Инсотел - официальный партнер AXIS

КУПИТЬ новые сетевые IP КАМЕРЫ 
Axis   и другие продукты Axis для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS, со склада в Москве и под заказ. Доставка в любой регион России.

За консультациями по всему спектру оборудования  AXIS для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к менеджерам Инсотел.


 
 


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.