Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

IE200 серия мощных промышленных Ethernet коммутаторов Allied Telesis для сложных и агрессивных сред

Новая IE200 серия мощных промышленных Ethernet коммутаторов Allied Telesis для сложных и агрессивных сред
Мощные, экономически эффективные Fast и Gigabit Ethernet коммутаторы Allied Telesis новой серии IE200 отвечают требованиям высокой надежности, необходимым на промышленных предприятиях в сложных и агрессивных средах как для внутреннего так и наружного применения. Коммутаторы IE200 с ПО AlliedWare Plus™ - идеальное решение для организации систем сетевого IP видеонаблюдения, интеллектуальных транспортных систем, интеграции управления зданиями.
 
Поскольку организации стремятся повысить доступность услуг и использование ресурсов, выпускается все большее количество устройств и датчиков, которые используются для сбора информации,чтобы внедрить более умные решения. Это относится как к информации в реальном времени о состоянии окружающей среды и использовании ресурсов в пределах здания так и к информации о транспортировке и пешеходном перемещении в окружающем пространстве. Независимо от того какая информация, многие из этих устройств и датчиков расположены в средах, которые не являются типичной офисной средой. Из-за большого объема сгенерированных данных беспроводное подключение просто не вариант.

Новая серия коммутаторов E200 была разработана Allied Telesis для поддержки широкого спектра критически важных приложений инфраструктуры и окружающей среды, которым требуется высоконадежное, многофункциональное решение.

Коммутаторы серии E200 выпускаются с 6-ю или 12-ю портами, с PoE+ или без и поддерживают широкий спектр функций и возможностей. Обе модели монтируются в стойку DIN Rail,экономя пространство, снижая сложность и стоимость монтажа.

Многофункциональная операционная система AlliedWare Plus - самая успешная ОС Allied Telesis для базовой сетевой инфраструктуры, включающая обширный набор функций, которые обеспечивают необходимую производительность и функциональность для самых сложных условий.

Поскольку множество новых приложений сегодня  готовы к IPv6 и большому росту количества подключенных устройств, коммутаторы серии IE200 будут оснащены встроенной поддержкой IPv6 и встроенным микропрограммным обеспечением, чтобы гарантировать поддержку наибольшего числа устройств через широкий диапазон приложений.

Наряду с поддержкой традиционных портовых функций, таких как VLANs, IEEE 802.1p QoS и безопасности 802.1x, коммутаторы IE200 также поддерживают инновационные функции, такие как Ethernet Protection Switched Ring (EPSRingTM) и Allied Telesis Management Framework™ (AMF).

EPSRing обеспечивает бОльшую кольцевую устойчивость по сравнению с традиционными технологиями, гарантируя, что сетевая функциональность будет восстановлена в случае отказа с незначительным влиянием на пользователей или приложения.

AMF помогает администраторам сети, обеспечивая технологию, которая снижает их ежедневную рабочую нагрузку, автоматизируя много общих задач управления, таких как замена отказавших блоков, изменение конфигураций, обновление встроенного микропрограммного обеспечения или расширение сети.

AMF предоставляет администраторам IT унифицированную  консоль управления сетью и нулевой Touch Installation Unified Device и восстановление, которые существенно экономят время и деньги - главное преимущество, когда развертывается много устройств. IE200 также использует «гальваническую развязку», которая является уникальной функцией и защищает приводимое в действие оборудование.

Коммутаторы серии IE200 с широким набором функций, таких как EPSRing и AMF, расширяют ассортимент продукции Allied Telesis, снижают стоимость и сложность сетей и предоставляют предприятиям возможности для построения устойчивых сетевых структур в сложных условиях производства, где надежность и упрощенное управление имеют важное значение.
 
Из наших публикаций по на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
Информацию о поступлении в продажу Fast и Gigabit Ethernet коммутаторов Allied Telesis новой серии IE200 смотрите в наших новостях.
 Инсотел - сертифицированный 3-STAR партнер Allied Telesis
КУПИТЬ передовое сетевое коммуникационное оборудование
  Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел, официального партнера  Allied Telesis, со склада и под заказ. Стандартный срок поставки под заказ 6-8 недель. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей решения.

У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis, скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.Доставка в любой регион России.

 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  
   

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.