Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Yealink стремительно поднимается в лидеры на мировом рынке настольных IP телефонов


Исследования Frost and Sullivan показывают, что поставщик IP Телефонов Yealink с его 15,6 процентами мирового рынка настольных IP Телефонов в 2013 уверенно настигает Cisco, занимающую второе место с ее 15,9 процентами, хотя еще далек от номера один - Polycom с его долей рынка 21,6 процента. Благодаря выдающемуся качеству, широчайшему диапазону функций, передовым техническим характеристикам и доступным ценам Yealink, глобальный Top 3 поставщик SIP-телефонов, уже несколько лет поддерживает взрывной рост продаж по всему миру, стремительно поднимаясь к первому месту на глобальном мировом рынке.
 
Согласно анализам технических новостей Techday и основанным на исследованиях Frost and Sullivan данным, рынок показал значительный объем расширения Yealink между 2009 и 2013 - около 7,5 процента среднегодовой темп роста за период.

Хотя Polycom продолжает удерживать свое место как номер один за счет внедрения новых облачных технологий, агрессивный текущий рост Yealink, особенно в Австралии и Новой Зеландии, показывает, что компания уверенно и с достаточным импульсом продвигается, чтобы повыситься в позициях на глобальном рынке. Techday также указывает что Yealink стремится быть «супер агрессивным», и именно через эту агрессию компания расширяет свое влияние и продвижение.

Mark Dasent, генеральный менеджер дистрибьютора Yealink в Connector Systems в Новой Зеландии, прокомментировал значительный рост и заявил, что компания предлагает поддержку и пакетные льготы с учетом сдаваемого оборудования в счет оплаты нового, чтобы повысить его привлекательность и улучшить его обращение.

«Yealink супер агрессивен», - сказал Dasent. «Они полны решимости увеличивать свою долю на рынке и гибкости в том, как этого достичь. Yealink может предложить поддержку клиентов, торговые преимущества для компаньонов и обеспечить белую маркировку своих моделей. Yealink открыт  для разговора с новыми торговыми партнерами и телекоммуникационными компаниями, которые будут продавать их впечатляющий диапазон новых решений».

Как отмечает Techday, продукты Yealink имеют количество отказов, которое  составляет только половину от среднего по отрасли, и это же утверждают компании, ведущие техническое сопровождение в Мельбурне и специалисты компании Connector Systems в  Новой Зеландии. Они полагаются на всю свою линейку телефонов Yealink, которые могут удовлетворить потребностям практически любой бизнес-ситуации.

Благодаря выдающемуся качеству, широчайшему диапазону функций, передовым техническим характеристикам и доступным ценам Yealink продает тысячи настольных телефонных аппаратов каждый месяц  Новозеландским предприятиям малого и среднего бизнеса и уже несколько лет поддерживает взрывной рост продаж по всему миру.

Yealink, глобальный  Top 3 поставщик SIP-телефонов и лидер телекоммуникационных решений,  стремительно поднимается к первому месту на глобальном мировом рынке.

 
 
	 Yealink стремительно поднимается в лидеры на мировом рынке настольных IP телефонов


Линейка ультраэлегантных IP телефонов Yealink T4 (Yealink SIP-T46G, Yealink SIP-T42G и Yealink SIP-T41P), предлагающая  наиболее современные и совершенные решения, при этом реально применимые в бизнес-процессах, была удостоена премии Best of Show за лучшее решение для малого бизнеса на ITEXPO-2013.

«Для нас большая честь получить эту награду», - сказал Стоун Лу, вице-президент компании Yealink. «Yealink продолжит непрерывную работу по улучшению качества и функциональности своих аппаратов, а также будет прилагать усилия для повышения их доступности для покупателей во всем мире».

Yealink  представлял свою новую продукцию SIP-T48G на IT-Expo 28-31 января 2014 года, в конференц-центре в Майами-Бич, штат Флорида, проводил бесплатные семинары, демонстрируя прорывы и сетевые возможности своей продукции на протяжении всей конференции в сотрудничестве с  888VoIP, 3CX, CybeData, Паттон и nexVortex.

Кроме того, Yealink показал свою новую систему конференц-телефонов на последнем ITExpo, который состоялся в Лас-Вегасе в августе этого года.
 
Телефоны Yealink SIP-T48G прошли испытания на совместимость с платформой 3CX, и получили положительный результат. Теперь им стала доступна еще большая функциональность, благодаря тому, что 3CX теперь поддерживает WebRTC и это помогает организовывать Web-конференции без привлечения дополнительных приложений, созданных с помощью технологии Adobe Flash или языка программирования Java.
 
Отмеченные заслуженными наградами на последних ITExpo, новые решения Yealink привлекли множество новых предложений о сотрудничестве от ведущих представителей отрасли.
 
В сентября 2014 в городе Падуя (Италия) компания Yealink, которая является безусловным  лидером по предоставлению 3 SIP телефонов на мировом рынке, встретилась с Mida Solutions, поставщиком  программного обеспечения с упором на унифицированные коммуникации. Они объявили о  технологическом союзе, который даст операторам и регистраторам  все преимущества и надежность программного приложения  для настольных телефонов . Партнерство, формируется для упрощения сотрудничества, которое сделает доступным простые в использовании инструменты коммуникации с любого устройства.

Yealink рада подтвердить полную совместимость между рядами Yealink Т4, Т2 серии и T19P IP-телефонов  Mida OperatorConsole, пульта оператора для регистраторов и скрытых операторов из Mida Solutions.

 
Основанные на SIP Open Standard,  IP телефоны Yealink с их инновационным дизайном, превосходным видео и аудио качеством, всесторонними телефонными функцииями превосходно совместимы с другими популярными продуктами VoIP.
 
 IP телефоны Yealink
 Yealink PBX Interoprability testingYealink расширяет узнаваемость бренда в АОТ на трансатлантической облачной конференции
 IP телефоны Yealink
 AVAYA DevConnect Yealink достигла большого успеха на выставке Cloud Partners 2014
 Yealink - обеспечение безопасности и секретности VoIP коммуникаций Телефоны Yealink SIP-T48G  совместимы с 3СX

Основанная в 2001 году компания Yealink к настоящему времени является глобальным Top3 поставщиком SIP-телефонов и ведущим поставщиком коммуникационных VoIP решений. Yealink более десяти лет разрабатывает и производит инновационные VoIP продукты высочайшего качества, с расширенным функционалом, легкие в развертывании и доступные по цене для предприятий среднего и малого бизнеса.

Расширяя сотрудничество с Yealink, наша IT компания Инсотел начинает увеличивать поставки и расширять ассортимент продукции Yealink для наших клиентов, включая все модели SIP-телефонов Yealink.

Инсотел предлагает ряд решений для оптимизации сетевых коммуникаций предприятиям SMB на основе наиболее популярных моделей SIP-телефонов Yealink: SIP-T18, SIP-T20 и SIP-T22.
 

Также советуем обратить внимание на  мультимедиа IP-телефоны VP-2009P и VP530 и  SIP-T48G – флагманский телефон, предназначенный для руководителей больших компаний или перегруженных работой менеджеров.

VP-2009P - сенсорный цифровой экран, PoE, HD-голос, 2М пиксельная камера.

Мультимедийный IP-телефон VP-2009P с цветным 7” LCD-дисплеем c TouchScreen и с  чипсетом DaVinci от компании Texas Instruments. Телефон обладает высококачественной передачей голоса и расширенным звуковым диапазоном. Поддерживает питание по линиям Ethernet (PoE).


VP530  - Мультимедиа телефон, сенсорный экран, PoE, HD-голос, 2М пиксельная камера

Мультимедийный IP-телефон VP530 с поддержкой видеозвонков  поддерживает 4 учетные записи с независимой настройкой. Телефон оснащен большим цветным LCD-дисплеем 7” c функцией TouchScreen Двухъядерный чипсет DaVinci от компании Texas Instruments обеспечивает быстродействие и удобство в использовании телефона. VP530 обладает высококачественной передачей голоса и расширенным звуковым диапазоном динамиков, что делает высоким качество общения.

Отличительная особенность VP530 - это возможность создавать 3-х стороннюю видеоконференцию средствами самого телефона, что позволит в некоторых проектах не использовать сервер видеоконференций и существенно сократить бюджет решения.
 

КУПИТЬ  SIP-Телефоны Yealink  Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink, с доставкой в любой регион России. 

Обращайтесь с вопросами по срокам поставки и консультациями по конкретным моделям к нашим специалистам. Смотрите новости и прайс листы Инсотел.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Хранилища NAS QNAP более конкурентоспособны по функционалу/ценам чем аналоги от лидеров отрасли

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик передовых решений  сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для  защиты информации, хранения данных и резервного копирования корпоративного уровня, для среднего бизнеса и сектора SOHO.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.