Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Контроллеры CFC960 превращают SwitchBlade X8100 Series в коммутаторы следующего поколения Layer 3+


Allied Telesis запускает Первую в Отрасли Террабитную Коммутационную матрицу для  SwitchBlade® x8100 Ethernet/IP Series с мощным функционалом нового контроллера CFC960, обеспечивая пропускную способность  1.92 ТБ/сек.

 
Новый Контроллер CFC960 Allied Telesis удваивает производительность флагманской серии коммутаторов SwitchBlade x8100 Layer 3+  на базе шасси и добавляет обширный диапазон новых функций для сетей более широкого масштаба,  превращая SwitchBlade X8100 Series в коммутаторы следующего поколения Layer 3+ , которые являются идеальным решением для большого ядра крупномасштабных сетей нового поколения.
 
Флагманская серия шассийных коммутаторов Layer 3+ SwitchBlade X8100 Series, запущенная Allied Telesis в 2012г, включающая модели SwitchBlade x8112 и SwitchBlade x8106 с базовым контроллером CFC400, стала популярным выбором для экономных пользователей на рынках местного самоуправления, здравоохранения и образования для сетевых приложений предприятий среднего уровня.
Флагманская серия шассийных коммутаторов Layer 3+ SwitchBlade X8100 Series, включающая модели SwitchBlade x8112 и SwitchBlade x8106

Входящие в линейку коммутаторов Layer 3+ SwitchBlade X8100 Series модели:

  • SwitchBlade x8112 - 12-ти слотовый шассийный коммутатор уровня 3+ в корпусе 7RU
  • SwitchBlade x8106 -  6-ти слотовый шассийный коммутатор уровня 3+ в более компактном корпусе 4RU
являются идеальным решением для современных корпоративных сетей, где отказоустойчивость, надежность, масштабируемость и высокая производительность являются ключевыми требованиями наряду с низкими эксплуатационными расходами.

Коммутаторы SwitchBlade x8100 Series Allied Telesis представляют собой высокопроизводительное масштабируемое решение, поддерживающее широкий выбор интерфейсов подключения. В дополнение к двум управляющим картам в коммутатор можно установить до 10 линейных карт. Линейные карты с портами Gigabit Ethernet и 10 Gigabit Ethernet позволяют использовать систему для удовлетворения потребностей сегодняшнего дня и при этом обеспечивают гибкость расширения по мере необходимости.

Коммутатор серии SwitchBlade x8100 может работать с одним установленным источником питания; в целях резервирования поддерживается установка второго источника питания, работающего в режиме разделения нагрузки. Чтобы обеспечить передачу максимальной мощности на подключенные устройства, возможна установка двух источников для питания устройств по витой паре (PoE).

ДЛя того чтобы обеспечивать высокую экологичность процессов и продуктов, коммутаторы SwitchBlade x8100 спроектированы таким образом, чтобы уменьшить энергопотребление и минимизировать содержание вредных веществ. К особенностям этих продуктов относятся использование высокоэффективных источников питания и микросхем с пониженным энергопотреблением.

Ключевые особенности коммутаторов SwitchBlade x8100 Series


  •     Централизованное управление Allied Telesis Management Framework (AMF)
  •     2 слота для контроллеров и до 10 слотов для линейных карт
  •     Высокая плотность портов
  •     Различные карты с портами 1G или 10G
  •     Высокая надежность благодаря избыточным блокам питания
  •     Возможность «горячей» замены всех компонентов
  •     Оба контроллера работают совместно Active-Active
  •     Высокая экономичность (eco-friendly)
  •     Поддержка питания по Ethernet (PoE+)
  •     Многофункциональная операционная система AlliedWare Plus™
  •     Стандартная командная строка (CLI)
  •     Широкий набор функций QoS
  •     Кольцевой протокол EPSRing™ (Ethernet Protection Switched Ring)
  •     Аппаратные списки контроля доступа (ACLs)
базовый контроллер AT-SBx81CFC400 для Флагманской серии шассийных коммутаторов Layer 3+

SwitchBlade x8100 с контроллером CFC400


Коммутаторы Allied Telesis SwitchBlade x8100 Series с базовым контроллером AT-SBx81CFC400 значительно увеличивают доступность,обеспечивают более высокую  производительность и большее количество портов. Расширенные функции Allied Telesis с AT-SBx81CFC400 делают SwitchBlade идеальным решением для современной корпоративной сети, где отказоустойчивость, надежность и высокая производительность - ключевые требования.

SwitchBlade X8100 с контроллером CFC960

Контроллеры CFC960 превращают SwitchBlade X8100 Series в коммутаторы следующего поколения Layer 3+С Новой картой контроллера CFC960 Интеллектуальное шасси SwitchBlade® x8100 Series  приобретают качества следующего поколения коммутаторов

Карта контроллера AT-SBx81CFC960 предлагает впечатляющие 960 Гбит/с скоммутационной способности, обеспечивая пропускную способность 1.92 ТБ/сек на шасси. Двойные карты контроллера CFC960 поставляют 160 Гбит/с на слот линейной платы, удваивая пропускную способность существующей карты контроллера Allied Telesis CFC400.

Кроме того, CFC960 открывает новые возможности, такие как Virtual Routing - виртуальная маршрутизация, и переадресации Forwarding (VRF) Lite, и виртуальное стекирование шасси Virtual Chassis Stacking Plus (VCStack Plus™), что позволяет объединять два шасси в виртуальный коммутатор для повышения надежности и снижения накладных расходов управления. Эти новые функции идеальны для сред хостинга и крупного предприятия.

С новым мощным контроллером CFC960 доступным для 6-ти и 12-ти слотовых моделей с возможностью объединения двух шасси в единый виртуальный модуль, Allied Telesis, удваивает производительность шасси SwitchBlade X8100 Series и добавляет ряд новых перевовых функций, что делает SwitchBlade X8100 Series следующим поколением интеллектуальных Layer 3+  шассийных коммутаторов идеально подходящим для мощного ядра современных крупномасштабных корпоративных сетей.

Шассийные коммутаторы  Allied Telesis SwitchBlade X8100 Series Layer 3 + с платами управления AT-SBx81CFC960 гарантируют высочайшую производительность для большого ядра корпоративной сети.

CFC960 также поддерживает управление Allied Telesis Framework™ (AMF)
, инструмент для упрощения управления сетью и сокращения повседневных сетевых эксплуатационных расходов.
 
 

 Решения EPSRing с SwitchBlade x8100 Series обеспечивают гибкие, масштабируемые распределенные сетевые ядра 

 
  SwitchBlade x8100 Series  обеспечивают гибкие, масштабируемые распределенные сетевые ядра.
 
 
Distributed Core Network
Решения Allied Telesis EPSRing обеспечивают высокую производительность , высокую надежность, гибкие, масштабируемые распределенные сетевые ядра. Ядра могут быть маленьким или таким большим, как требуется, подключения медными или оптическими или даже с медью и оптоволокном в том же кольце. Пропускная способность ядра может быть какой угодно, от  100 Мбит до величин, кратных 10 Гбит, время восстановления от 50 мс, что является идеальным решением для  передачи голоса, видео и данных.

Система, основанная на SwitchBlade X8100 с контроллером CFC960, позволяет создавать комбинированные, отказоустойчивые, масштабируемые решения для надежных, энергоэффективных, высокопроизводительных сетей нового поколения, превосходящие конкурентные варианты по соотношению цены с качеством/функциональностью/производительность.
 

КУПИТЬ фгагманские решения SwitchBlade x8100 Series

  • SwitchBlade x8112 - 12-ти слотовый шассийный коммутатор уровня 3+ в корпусе 7RU
  • SwitchBlade x8106 -  6-ти слотовый шассийный коммутатор уровня 3+ в более компактном корпусе 4RU

с новейшим контроллером  CFC960, который превращает SwitchBlade X8100 Series в коммутаторы следующего поколения Layer 3+ для крупномасштабных корпоративных сетей нового поколения или с базовым контроллером AT-SBx81CFC400 для сетей предприятий среднего бизнеса по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел -  3-Star Partner Allied Telesis.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.