Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Avaya вносит свои золотые технологии в зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014

 

Зимняя Олимпиада 2014 года  принесла  феерическую красоту открытия Олимпийских Игр, множество разнообразных интересных историй и вдохновляющих моментов участникам и зрителям в Сочи, но немногие задумываются о том количестве новейших технологий, которые обеспечила Avaya чтобы донести всю красоту и совершенство олимпийского зрелища в режиме реального времени и полноценную запись всех спортивных событий зрителям и болельщикам по всему миру с невиданными ранее возможностями.

 

 Avaya вносит свои золотые технологии в зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014

 

Сети Avaya обеспечили для работы в Сочи возможность подключения с отчетами и репортажами 120,000 мобильных устройств в любой момент времени, что позволяет назвать эти игры крупнейшей BYOD Олимпиадой, и возможно что стало еще  более ошеломляющим открытием, что аккредитованные медиа компании могут иметь полный и свободный доступа к высокоскоростным соединениям всюду на протяжении игр. Это значительно увеличивает нагрузку на сети, но Avaya сохраняет пропускную способность  и поддерживает высокоскоростной трафик для всех передач на протяжениии Олимпиады.

Сетевое оборудование Avaya установлено на всех олимпийских объектахКомпания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций и официальный партнер Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Проводное коммуникационное оборудование».

Сетевое оборудование Avaya установлено на всех олимпийских объектах, включая соревновательные и используется на всех спортивных мероприятиях, обеспечивая надежный сетевой доступ в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства.

ЦОД, построенный полностью на оборудовании ЛВС Avaya и развернутые для игр в Сочи две сети: административная сеть, предназначенная для общения организаторов, через нее также  осуществляется  регистрация и аккредитация спортсменов и представителей СМИ, и вторая сеть games, задача которой заключается в сборе, интеграции и обработке информации об играх.
За организацию сотовой связи на играх отвечает компания «МегаФон».

В качестве платформы для коммуникаций, логистики, регистрации и аккредитации спортсменов и журналистов, а также для обеспечения общественной безопасности  используется решение Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA), развернутое на оборудовании Virtual Services Platform 9000 с применением технологии Fabric Connect.

Зимние Игры 2014года - первые в истории Олимпиады, которые повернули сети к виртуализации, чтобы помочь управлять событиями. Здесь Avaya как раз пришла на помощь со своей системой Avaya Fabric Connect, которая позволила построить сеть Sochi Olympic удивительно быстро и подключить ее задолго до прибытия олимпийцев. Кроме того, любые проблемы, которые могут возникнуть в сети, особенно с ремонтом и восстановлением, решаются быстро и просто благодаря инструментам Avaya.

Даже сама трансляция Олимпийских игр улучшается при помощи  технологий Avaya; Avaya Fabric Connect используется чтобы помочь Сочи запустить работу Internet Protocol Television (IPTV) с 36-ю  отдельными HD каналами для каждого места проведения.

Примененные в комплексе, эти разработки позволили Оргкомитету Сочи 2014 не только организовать проведение на высшем уровне, но и упростить подготовку масштабных мероприятияй Олимпиады, чтобы сэкономить деньги.

Ключевой фактор такого решения: если аппаратные средства Avaya могут обеспечить не только процесс упрощения обработки и сокращение затрат на Зимних Олимпийских Играх, то они имеют огромный потенциал, чтобы сделать то же самое для бизнес-предприятий.

Решения, реализованные в Сочи компанией Avaya, ― это, в первую очередь, оборудование для передачи данных, в том числе коммутаторы, маршрутизаторы и средства контроля доступа к сети, а также коммуникационное оборудование: системы унифицированных коммуникаций и контакт-центры. Сетевое оборудование Avaya установлено на следующих объектах: места проведения соревнований, медиа-центры,  Олимпийские деревни, и используется на спортивных мероприятиях, обеспечивая надежный сетевой доступ в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства.

Те же мощные сетевые технологии и провайдеры связи, которые дали Олимпийским Играм такой толчок, можно легко применить для работы в корпоративной среде. Вряд ли бизнесу потребуется одновременно подключать 120,000 мобильных устройств, но пример Олимпиады показывает, что реально бизнес может иметь аппаратные средства и системы достаточные, чтобы обработать необходимые запросы с гарантированной быстротой и безопасностью.

Avaya, реально показавшая свое мастерство на инсталляции и организации коммуникаций на зимних Олимпийских играх в Сочи, должна, в свою очередь, получить свою золотую медаль, привлекая новых заказчиков от крупного бизнеса, учитывая безупречность и ценовую привлекательность ее коммуникационных решений.

Читайте IDC, краткий обзор: «Создание сетевой инфраструктуры олимпийского класса»

www.avaya-online.ru/files/IDC%20executive%20brief_RU.pdf


КУПИТЬ сетевое, коммуникационное, оборудование для Контакт-центров Avaya
Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион Россиии

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.