Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Беспрецедентное расширение линейки IP Видео Аксессуаров Pelco для всех сред и приложений наблюдения

 

Pelco by Schneider Electric запускает восемь новых продуктов из линейки АКСЕССУАРОВ для IP ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, предназначенных для работы во всех средах и приложениях. ВИДЕО АКСЕССУАРЫ Pelco дают клиентам возможность строить комплексные сквозные решения IP НАБЛЮДЕНИЯ с протестированными, совместимыми, готовыми к установке продуктами. Pelco предлагает самый широкий и полный выбор IP КАМЕР и IP ВИДЕО АКСЕССУАРОВ в отрасли.

 

 

 

 Беспрецедентное расширение продуктовой линейки IP Видео Аксессуаров Pelco для всех сред и приложений

 

Новая линейка IP ВИДЕО АКСЕССУАРОВ Pelco  для IP видеосистем включает:

 

  • Укрепленные Кожухи для Видеокамер:  Обеспечивают защиту от жары, холода, влажности и вандализма  степени IP66 и IK10. Полностью интегрированные корпуса доступны в собранном виде, протестированные и сертифицированные для камерных систем, включая камеры, объективы, корпуса, крепление, блок питания и дополнительные оптоволоконные преобразователи носителей. Новые корпусные системы включают высокотемпературные (до 70° С), низкотемпературные (до -50° С), оптимизированные для влажных сред и на солнечных батареях.
  • Кожухи Общего назначения: Расширяя большую серию признанных надежных, экономически эффективных корпусов Pelco, эта новая линейка поставляется с доступными IP ориентированными  функциями, такими как встроенное питание камеры Power over Ethernet (PoE) и мегапиксель-оптимизированные передние окна.

  • LED светильники инфракрасного & Белого светаLED светильники инфракрасного & Белого света: Поскольку пользователи отходят от традиционных подходов и внешней подсветки для охранного освещения, эти новые отдельные светильники LED инфракрасного и белого света представляют отличное решение для повышения эффективности видеонаблюдения. Эти возможности освещения идеально подходит для стационарных и PTZ камер  и предлагают опционально пульт дистанционного управления, что делает установку и настройки системы простыми, обеспечивая средства управления, такие как интенсивность света, чувствительность фотоэлемента и таймер включения/выключения.



    IP оптоволоконная передача
  • IP оптоволоконная передача : Надежная и устойчивая, чтобы справиться с междугородными проблемами передачи и NEMA TS 1/TS 2 и экологическими стандартами контрольно-измерительных приборов передачи трафика. Предназначенные для промышленных условий эксплуатации (от -40° C до 75° C ), эти системы используют установленные клиентами модули FSFP, которые продаются отдельно, для совместимости с широким спектром оптоволокна, разных типов оптических разъемов и расстояний оптической передачи. Включает в себя Ethernet медиаконвертеры, неуправляемые Ethernet коммутаторы и серии Small Form Factor Pluggable (FSFP) взаимозаменяемых трансиверов.
  • EthernetConnectTM Ethernet over Coax (EoC)/UTP передача: Предлагает широкий выбор EoC/UTP решений, которые позволяют установщикам и пользователям использовать существующий коаксиальный кабель и медный провод витой пары в качестве среды передачи Ethernet для эффективного сокращения затрат, когда пользователи мигрируют из аналоговых систем в IP сети. С поддерживающими PoE и PoE+ камерами, эти высокопроизводительные решения  могут передать IP ВИДЕО и питание по коаксиальному кабелю или UTP до 5,000 футов в тех же форм-факторах как IP волокно.
    Системы питания Midspan PoE Power Systems 
  • Системы питания Midspan PoE Power Systems : Обеспечат широкий диапазон питания и опций расширения для сетевых IP камер, корпусов, PTZ систем и других устройств подключенных через кабельную инфраструктуру Et.3at/af.  Pelco Midspans предназначены для обеспечения самого высокого уровня мощности с использованием 802.3at до 100м (300 футов ) с удлинителем, который добавит дополнительные 100 м (300 футов) при питании IEEE802.3af. Технология PoE сочетает в себе преимущества использования одного кабеля для передачи видео, данных и питания с продуктами, которые интегрируются в инфраструктуру IP сетей. Эти эффективные и экономически выгодные системы доступны для всех приложений, оснащены веб-интерфейсом для просмотра и управления мощностью на каждом порту  а также SNMP сетевым подключением.


    Мониторы/Дисплеи Full HD
  • Мониторы/Дисплеи Full HD: Предназначенные для максимально надежного круглосуточного использования мониторы выдают высокого качество и разрешения изображения, необходимые для принятия решений по безопасности. К особенностям этих ЖК-мониторов относится также долгий срок службы, низкое энергопотребление, и легкий/тонкий дизайн.






    Портативный инсталляционный инструмент установки IP-камеры
  • Портативный инсталляционный инструмент установки IP-камеры:  Компактный, имеющий батарейное питание, диагностический/монтажный инструмент экономит время пользователей и расходы, позволяя полную установку IP камеры без необходимости второго человека в системе управления для проверки. Со встроенной поддержкой PoE, он подключается непосредственно к камере, чтобы обеспечить питание и отображает видео в реальном времени для регулировки углов обзора камеры и фокуса.






«Pelco by Schneider Electric продолжает расширять свои предложения IP камер и обещание быть IP - приводом, клиент ориентированной компанией, выпуская  эти новые видео аксессуары, входящие в состав многих новых IP решений, которые будут выпущены в этом году», - сказал Herve Fages, старший вице-президент Schneider Electric по направлению бизнеса Pelco Видео. «Лидируя по продуктам видеонаблюдения более 20 лет, Pelco рада предложить свое беспрецедентное расширение продуктового портфеля аксессуаров».

КУПИТЬ:

и весь спекир продуктов  Pelco by Schneider Electric для систем сетевого IP ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Вы можете в компании Инсотел - Российского Партнера Pelco, с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.