Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Сетевые камеры Hikvision Exir с передовыми светодиодными технологиями для недостаточной освещенности


Сетевые HD камеры Hikvision Exir с передовыми светодиодными технологиями для недостаточной освещенностиНовая линейка СЕТЕВЫХ КАМЕР HIKVISION Exir, разработанная для получения превосходного качества изображения в условиях низкой освещенности, использующая преимущества HD разрешения и передовые светодиодные технологии, имеет лучшую в отрасли производительность, превышающую аналоги до 40% по качеству изображения.

«Как мы знаем, разрешение важно, но это еще не все. Обработка изображений также имеет решающее значение. На основе нашего богатого опыта в технологии ISP (image signal processing) R&D команда Hikvision продолжает улучшать качество изображения, особенно для сложных условиях освещения. Наши сетевые камеры линейки Exir являются еще одним доказательством этого», - сказал Keen Yao, директор по международному маркетингу компании Hikvision.

Линейка СЕТЕВЫХ КАМЕР Exir включает серии цилиндрических КАМЕР DS-2CD2200-I5 Exir и башенных КАМЕР DS-2CD2300-I Exir с высокоэффективным источником света и расширенным мощным светодиодным LED. Используя самые передовые тонкопленочные и светоизлучающие технологии, эта линейка может обеспечить до 30% больше света по сравнению с традиционной эффективностью светодиодных технологий.
  
Кроме того, серии СЕТЕВЫХ КАМЕР Exir обеспечивают 40%-ое улучшение уровня световой экстракции по сравнению с большинством традиционных моделей, использующих усиленное освещение для видимости на большие расстояния.

В частности, цилиндрические КАМЕРЫ DS-2CD2200-I5 работают в условиях минимальной освещенности 0.01 lux@ F1.2 с AGC и 0 lux с IR на расстоянии до 50 м.
КАМЕРЫ DS-2CD2300-I Exir немного отличаются по характеристикам, предоставляя потребителям другие опции для такого же минимального освещения с максимумом до 30м в ИК-диапазоне.

Для максимального использования возможностей IR LED обе серии камер производят световой сигнал LED в форме прямоугольника, чтобы он лучше соответствовал нормальному размеру экрана (4:3 или 16:9). Кроме того, это помогает улучшить эффективность использования LED и уменьшает световое загрязнение в окружающей среде. Далее изображения оптимизируются с применением люминисцентной функциональности Exir. Эта функция помогает устранить традиционные проблемы LED линз, такие как переэкспонирование в центре изображений и более темные области в углах.

Обе серии состоят из моделей с 1.3 и 3 мегапиксельным разрешением, поставляющих резкие и четкие изображения, с новейшей 1/3 дюймовой CMOS матрицей с прогрессивной разверткой. Далее изображения улучшаются встроенным 3D DNR (цифровое шумоподавление), которое значительно снижает помехи. Кроме того, D-WDR (digital wide dynamic range) помогает достигать критически важной детализации в изображениях, включая выделения, тени и смешанное освещение - и все это без ущерба для качества изображения или точности цветопередачи.

Эти новые серии сетевых камер также извлекают выгоду из кодека эффективного сжатия (примерно от 30% до 50% выше большинства традиционных сетевых камер). Это значительно снижает нагрузку как на передачу так и на хранение видеоинформации в системах IP видеонаблюдения.

Кроме того, класс защиты IP66, превосходное тепловыделение, длительный срок службы и значительное энергосбережение - еще несколько преимуществ, которые предлагают новые Exir КАМЕРЫ  HIKVISION.

Наши последние публикации по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 

Инсотел - Серебряный партнер HIKVISION


КУПИТЬ:

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Партнера HIKVISION в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России. 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.