Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Сетевые камеры Hikvision Exir с передовыми светодиодными технологиями для недостаточной освещенности


Сетевые HD камеры Hikvision Exir с передовыми светодиодными технологиями для недостаточной освещенностиНовая линейка СЕТЕВЫХ КАМЕР HIKVISION Exir, разработанная для получения превосходного качества изображения в условиях низкой освещенности, использующая преимущества HD разрешения и передовые светодиодные технологии, имеет лучшую в отрасли производительность, превышающую аналоги до 40% по качеству изображения.

«Как мы знаем, разрешение важно, но это еще не все. Обработка изображений также имеет решающее значение. На основе нашего богатого опыта в технологии ISP (image signal processing) R&D команда Hikvision продолжает улучшать качество изображения, особенно для сложных условиях освещения. Наши сетевые камеры линейки Exir являются еще одним доказательством этого», - сказал Keen Yao, директор по международному маркетингу компании Hikvision.

Линейка СЕТЕВЫХ КАМЕР Exir включает серии цилиндрических КАМЕР DS-2CD2200-I5 Exir и башенных КАМЕР DS-2CD2300-I Exir с высокоэффективным источником света и расширенным мощным светодиодным LED. Используя самые передовые тонкопленочные и светоизлучающие технологии, эта линейка может обеспечить до 30% больше света по сравнению с традиционной эффективностью светодиодных технологий.
  
Кроме того, серии СЕТЕВЫХ КАМЕР Exir обеспечивают 40%-ое улучшение уровня световой экстракции по сравнению с большинством традиционных моделей, использующих усиленное освещение для видимости на большие расстояния.

В частности, цилиндрические КАМЕРЫ DS-2CD2200-I5 работают в условиях минимальной освещенности 0.01 lux@ F1.2 с AGC и 0 lux с IR на расстоянии до 50 м.
КАМЕРЫ DS-2CD2300-I Exir немного отличаются по характеристикам, предоставляя потребителям другие опции для такого же минимального освещения с максимумом до 30м в ИК-диапазоне.

Для максимального использования возможностей IR LED обе серии камер производят световой сигнал LED в форме прямоугольника, чтобы он лучше соответствовал нормальному размеру экрана (4:3 или 16:9). Кроме того, это помогает улучшить эффективность использования LED и уменьшает световое загрязнение в окружающей среде. Далее изображения оптимизируются с применением люминисцентной функциональности Exir. Эта функция помогает устранить традиционные проблемы LED линз, такие как переэкспонирование в центре изображений и более темные области в углах.

Обе серии состоят из моделей с 1.3 и 3 мегапиксельным разрешением, поставляющих резкие и четкие изображения, с новейшей 1/3 дюймовой CMOS матрицей с прогрессивной разверткой. Далее изображения улучшаются встроенным 3D DNR (цифровое шумоподавление), которое значительно снижает помехи. Кроме того, D-WDR (digital wide dynamic range) помогает достигать критически важной детализации в изображениях, включая выделения, тени и смешанное освещение - и все это без ущерба для качества изображения или точности цветопередачи.

Эти новые серии сетевых камер также извлекают выгоду из кодека эффективного сжатия (примерно от 30% до 50% выше большинства традиционных сетевых камер). Это значительно снижает нагрузку как на передачу так и на хранение видеоинформации в системах IP видеонаблюдения.

Кроме того, класс защиты IP66, превосходное тепловыделение, длительный срок службы и значительное энергосбережение - еще несколько преимуществ, которые предлагают новые Exir КАМЕРЫ  HIKVISION.

Наши последние публикации по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 

Инсотел - Серебряный партнер HIKVISION


КУПИТЬ:

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Партнера HIKVISION в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России. 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 
 

Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.