Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Pelco Sarix™ Enhanced SureVision™ 2.0 и Sarix™ Professional - новый стандарт качества и интеграции



Pelco by Schneider Electric выпускает две новые линейки IP КАМЕР Pelco™ Sarix™: IP КАМЕРЫ расширенного диапазона  Sarix™ Enhanced Range with SureVision™ 2.0 и профессиональные IP КАМЕРЫ Sarix™ Professional Range. Новые  клиент ориентированные серии IP КАМЕР Pelco предлагают возможности видеонаблюдения для любых условий освещения и окружающей среды. Расширенный портфель IP камер Pelco предлагает лучшие решения наблюдения, новый стандарт качества, открытость и интеграцию.
 
Две новых линейки, добавленные в постоянно расширяющийся портфель IP КАМЕР, - это только часть из новых  более чем 50 камер Pelco, которые как заявляет производитель, будут выведены на рынок в 2013г.  Все новые камеры Sarix интегрируются с основными сторонними  системами управления видео через API  Pelco и другим сторонним программным обеспечением и системами наблюдения через открытый стандарт ONVIF Profile S и работают с системами управления Pelco.
 
«Schneider Electric продолжает выполнять обещание быть IP-приводом, клиент ориентированной компанией», - говорит Herve Fages, старший вице-президент Schneider Electric по направлению видео продуктов Pelco. «Постоянное расширение нашей линейки IP КАМЕР приносит пользу конечным пользователям, и мы гордимся тем, что можем соответствовать потребностям наших клиентов, обеспечивая как выбор так и производительность. Мы поставляем нашим реселлерам решения, которые носят комплексный характер, помогая удовлетворить различные потребности их клиентов». 

IP КАМЕРЫ Sarix™ Enhanced SureVision™ 2.0Линейка Sarix Enhanced хорошо подходит для самых сложных условий освещения и доступна в широком диапазоне внутренних экологичных и антивандальных опциях, включая камеры стандартного дизайна и купольные.

Дополнительные преимущества линейки Sarix Enhanced:

  •     Производительность IQ: Технология SureVision 2.0, обеспечивающая передовые возможности в условиях недостаточной освещенности, поистине расширенный динамически диапазон (WDR) и антибликовая технология для лучшего в отрасли качества изображения. Новейшие технологии включают 3D фильтрацию шума, сглаживание при изменении условий освещенности, а также улучшенное отображение тонов, чтобы сохранить точность цветопередачи и контрастность изображения. Технология SureVision 2.0 обеспечивает наилучшее изображение, лучше чем человеческий глаз, когда сцена содержит засветку, затененные области и интенсивный свет.
  •     Производительность обработки: Предлагаемое full HD (до 30 кадров в секунду) с разрешением 1080p использует сжатие H.264 для оптимизации пропускной способности и эффективности хранения и до двух одновременных видеопотоков для самых требовательных приложений, например, таких как казино и городское наблюдение.
  •     Оптимизированный дизайн: Обладает оптимизированной модульной конструкцией для быстрой установки, встроенной аналитики и расширенными возможностями для наилучшего пользовательского применения. Мини-купольные камеры предлагают на выбор автофокусные моторизованные-варифокальные 3 ~ 9 mm и 9 ~ 22 mm MPx линзы, а камеры в стандартном исполнении оснащаются стандартными съемными CS мегапиксельными линзами (на выбор) и автоматической регулировкой заднего фокуса для достижения четкого изображения в любое время. Удобное питание PoE снижает затраты и упрощает проектирование, подключение и инсталляцию.
  •     Критически важные: Разработанные с высокой надежностью и отказоустойчивостью для критически важных приложений, эти прочные IP КАМЕРЫ всегда обеспечат пользователям необходимое видео. Диапазон рабочих температур от  -40 ° до +50 ° C (-40° до  122 ° F) для условий от африканских пустынь до Арктики. Купольные модели включают опции со степью защиты IP66 от пыли и воды, предназначенные для различных приложений, с расположением на потолке, и рассчитанные на антивандальную защиту от воздействия до 50J.

IP КАМЕРЫ Sarix™ Professional Линейка Sarix Professional Range обеспечивает профессиональный выбор для клиентов, позволяя смешивать и сочетать технические опции.

Преимущества Sarix Professional:

  •     Выбор для любых условий освещения, приложений и среды:
    Линейка, включающая первые экологические Pelco IP камеры цилиндрические, в стиле пули и IP мини-купольные с ИК камеры, расширяет опции для клиентов. Все коробочные камеры, цилиндрические и мини-купольные, доступны с разрешением до 5 MPx. Позволяют получить до 30 кадров в секунду (IPS) с разрешением 1080p.  Каждая купольная камера поставляется либо с креплением в потолок, либо для подвесного или настенного монтажа.
  •     Лучшие в отрасли характеристики:
    мини-купольные и цилиндрические камеры оснащены объективами с автофокусом  и зумом, коробочные камеры со стандартными съемными мегапиксельными объективами и автоматической регулировкой заднего фокуса. Камеры поддерживают до двух одновременных потоков видео, которые могут быть сжаты используя форматы H.264, MJPEG или Main profiles. Максимально гибкие при установке, с питанием как через Ethernet (PoE), так и от источника 24 В переменного тока, камеры могут выдерживать экстремальные температуры от -40 ° до 50 ° C. Стандартный web интерфейс обеспечивает легкую удаленную настройку и управление.
  •     Исключительное значение:
    Эти мощные и универсальные камеры максимизируют настраиваемые опции для клиентов на различных рынках и идеально подходят для тех, кто ищет надежные, экономически эффективные решения, отвечающие широким потребностям видеонаблюдения.

Schneider Electric с передовым в отрасли портфелем IP КАМЕР Pelco  является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем видеонаблюдения.
 
КУПИТЬ:
и другое оборудование PELCO Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.