Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Новые телефоны 9504 и 9508 Avaya серии 9500 идеально подходят для смешанных Цифровых/IP коммуникаций

 

Новая линейка ЦИФРОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ  AVAYA 9500 для малого и среднего бизнеса, также известная как Avaya one-X(TM) Deskphones, представляет передний край в сфере цифровых телефонов.

Семейство включает две модели ТЕЛЕФОНОВ  AVAYA 9504 и AVAYA 9508, которые очень подходят для развертывания в смешанной цифровой и IP телекоммуникационной среде. Разработанные как автономная серия, эти телефоны могут быть совмещены с Avaya 9600 one-X(TM) IP-ТЕЛЕФОНАМИ.  ЦИФРОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Avaya 9500 совместимы с релизом 7.0+  Avaya IP Office и IP Office Partner Version.

Серия 9500 ЦИФРОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ AVAYA позволяет малым и средним компаниям обеспечить высоконадежные, высококачественные коммуникационные решения для разных типов пользователей внутри организации. Телефоны 9500 серии предлагают элегантный дизайн, кристально чистый звук и производственные функции, делающие эти телефоны лучшим выбором для компаний, желающих получить стратегическое конкурентное преимущество от их коммуникационной инфраструктуры.

Jeff Jackson, президент Telephone Magic, отмечает: «Телефонная линейка Avaya 9500  - новый золотой стандарт цифровых телефонов от Avaya для использования с платформами телефонии Avaya, такими как Avaya IP Office IP500. Телефоны серии Avaya 9500 с обширным функционалом, большим, благоприятным для глаз дисплеем, безбумажной, полностью цифровой маркировкой и высококачественным встроенным спикерфоном обеспечат каждому то, что он может все услышать и быть услышанным».

Цифровой телефон Avaya 9504AVAYA 9504 - экономически эффективный рабочий цифровой телефон, который обеспечивает легкий доступ к наиболее распространенным функциям, необходимым для повседневного использования. Похожий по дизайну на IP телефоны серии Avaya 9600, цифровой телефон 9504 имеет четыре трех уровневые функциональные клавиши (12 позиций на клавишу), каждая с двумя красно-зелеными светодиодами для индикации состояния.

Цифровой телефон Avaya 9504  также предлагает 10 фиксированных специальных функциональных клавиш для выполнения общих задач, таких как контакты, история и сообщения.

Avaya 9504 имеет встроенный, высококачественный спикерфон, разъем для гарнитуры, который поддерживает огромное количество проводных и беспроводных гарнитур Avaya, имеет большой потенциал контактов и множество функций, контекстно-зависимый интерфейс, 4-х позиционный кластер навигации с 4-мя программируемыми клавишами, которые упрощают и ускоряют операции. А также 4-х линейный 32 символьный  дисплей с белой подсветкой для удобства просмотра.

 


 цифровой телефон Avaya 9508 с расширенной функциональностью

AVAYA 9508  представляет собой цифровой телефон с расширенной функциональностью, который рекомендуется для бизнес-руководителей и менеджеров. 9508 имеет восемь программируемых клавиш с тремя строками, в общей сложности с 24-мя кнопками и полнодуплексный спикерфон.

Телефон Avaya 9508, как и 9504, предлагает 10 фиксированных функциональных клавиш для выполнения общих задач, таких как контакты, история и голосовая почта и имеет встроенный высококачественный спикерфон, разъем для гарнитуры с поддержкой проводных и беспроводных гарнитур Avaya, контекстно-зависимый интерфейс, 4-х позиционный кластер навигации и 4 софт-клавиши, которые упрощают использование телефона. В отличие от 9504, телефон 9508 имеет гораздо больший 8 X 32 символьный дисплей с удобной прокруткой журнала разговоров клиентов с оператором и список контактов.

 

 

Как утверждает Jeff Jackson, президент Telephone Magic: «Серия телефонов Avaya 9500 почти не требует обучения. Практически любой пользователь интуитивно знает, как использовать фиксированные клавиши для доступа к наиболее часто используемым функциям и гибкие функциональные клавиши с контекстным руководством и подсказками. Телефоны Avaya 9504 и 9508, разработанные с возможностями расширения и гарнитурным интерфейсом, являются превосходным решением для растущей компании.Серия 9500, при ее конкурентной цене, обеспечивает значительные  преимущества и снижение общей стоимости владения для наших бизнес-клиентов».

Купить:

оборудование и П/О AVAYA для информационно коммуникационных систем и CALL центров Вы можете в компании Инсотел.

У нас широкий ассортимент оборудования AVAYA и конкурентные цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.