Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Новый моноблок NetBorder Lync Express 2.0. имеет широкий диапазон применения в UC и телефонии


в семействе NetBorder Lync Express пополнение: Sangoma выпускает новый моноблок Lync Express 2.0.Инсотел - Официальный Партнер - Sangoma Technologies Corporation, рад сообщить, что в семействе NetBorder Lync Express пополнение: Sangoma выпускает новый моноблок Lync Express 2.0.
 
Учитывая, что предыдущая модель Lync Express, объединяющая в едином устройстве наряду с  VoIP ШЛЮЗОМ, программное обеспечение Microsoft(R) Lync(TM) и сервисы, необходимые для полной поддержки среды Lync для простого развертывания Lync до  500 мест, была награждена Ассоциацией Провайдеров Англии премией  Best VoIP CPE Solution Award, -

у Lync Express 2.0. блестящие перспективы!


Новая модель Lync Express 2.0. обладает множеством интегрированных устройств и сервисов, включая интегрированный полнофункциональный SBC (Session Border Controller) для развертывания SIP приложений и увеличения способности обслуживания до 1000 Lync мест.

«В конвергенции приложений платформ Unified Communications (UC), таких как Microsoft Lync и традиционных телефонных сетей общего пользования (PSTN) такой продукт как моноблок Lync Express устраняет любые технологические противоречия для предприятий и системных интеграторов, планирующих внедрение всеобъемлющего UC и PBX решения», - сказал  Mark Wagner, вице-президент Sangoma по поставке сервисов и UC. «Включение надежного SBC Lync Express еще больше упрощает использование комбинированных линий SIP и традиционных PSTN подключений для обеспечения отказоустойчивой связи  и управления операционными затратами. Для партнеров Microsoft, которые могут быть менее знакомыми с традиционной телефонией, уникальный единый проект Lync Express позволяет легко обеспечить решение Lync под ключ».

Решение Lync Express 2.0. включает сервер Microsoft Windows, сервер Microsoft Lync 2013, SBC и VoIP ШЛЮЗ. Стоечный модуль доступен в различных конфигурациях для поддержки PSTN соединений, а также E1/T1/J1  потоков цифровой телефонии, ISDN Basic Rate подключений и FXO или FXS линий  для любых устаревших телефонов или факсов.

Lync Express 2.0. полностью сертифицирован  Microsoft Lync 2013 и вспомогательными сервисами и является единственным на рынке полностью интегрированным Lync продуктом, заменяющим PBX.


Диаграмма подключения NetBorder Lync Express

 Диаграмма NetBorder Lync Express 2.0.



Новое решение Lync Express 2.0. объединяет все аппаратные и программные элементы, необходимые для полного развертывания Microsoft ® Lync ™ и имеет широкий диапазон вариантов применения. Например, Lync Express 2.0. может применяться вместо АТС, использоваться как аварийно-спасательная АТС, обеспечивать поддержку телефонии Office 365™ и применяться для интеграции устаревшей УАТС.


Поддержка телефонии Office 365

 

 

Поддержка телефонии Office 365
 
 
Ключевой пример использования  Lync Express - предоставление комплекса функций  телефонии  для заказчиков, которые развертывают или используют Office 365. Lync Express обеспечивает PSTN доступ, звонки по SIP, доступ 911 и FXS поддержку в дополнение к возможностям локального сервера и ресурсам программного обеспечения для  развертывания Lync.

Замена IP АТС с Lync

 

Замена IP АТС с Lync

 
 
Lync Express обеспечивает полную замену АТС с полным набором Lync функций Унифицированных Коммуникаций и развертыванием телефонии для  обслуживания до 1000 мест.

Lync  расширение для  УАТС

 

Lync  расширение для  УАТС


Lync предлагает предприятиям привлекательную платформу для Унифицированных Коммуникаций (UC). Присутствие, мгновенный обмен сообщениями, совместное использование экрана, белые доски и конференц-вызовы удобны в офисе. Для бизнеса с удаленными сотрудниками, эти функции UC являются важным компонентом для интеграции всех сотрудников в рабочий процесс, независимо от местонахождения.

Lync Express - интегрированное устройство, которое обеспечивает базовые возможности, необходимое в любом развертывании Lync, доступно во всем мире через партнеров Sangoma. Обращайтесь в компанию Инсотел!
 
Смотрите в наших публикациях:
 
 Инсотел - официальный партнер Sangoma в России.

Купить продукцию  Sangoma по самым выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в нашей компании Инсотел - официального партнера Sangoma в России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.  

 

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.