Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Компактные HDTV камеры M3024-LVE и M3025-VE обеспечат Высокое Качество и Низкую Стоимость CCTV


HDTV камеры M3024-LVE и M3025-VE обеспечат Высокое Качество и Низкую Стоимость CCTVИнсотел представляет две новейшие сетевые HDTV КАМЕРЫ AXIS серии M30-VE, предназначенные для сегмента рынка, требующего невысоких ценовых решений качественного наблюдения. Новые Фиксированные купольные компактные антивандальные сетевые HDTV камеры M3024-LVE и M3025-V с функциональностью день/ночь идеально подходят для установки внутри или снаружи для таких объектов, как отели, магазины, рестораны, офисы или школы.

AXIS M3024-LVE обеспечивает 1 мегапиксельное или HDTV 720 видео с 80°  полем обзора, а M3025-VE 2 мегапикселное HDTV 1080 видео с широким углом обзора на 93°. Обе камеры имеют съемный автоматический ИК-фильтр, что позволяет камерам получать цветное видео в дневных условиях и использовать инфракрасный световой сигнал  в условиях недостаточной освещенности для получения  высококачественного черно-белого видеоизображения. AXIS M3024-LVE обеспечивает  видеонаблюдение в полной темноте, используя встроенное инфракрасное освещение.

«Несмотря на то, что камеры AXIS серии M30-VE  невелики по размеру и цене, они дают много преимуществ, включая HDTV качество, день/ночь функциональность, порты ввода/вывода для подключения внешних устройств и поддержки простого в использовании программного обеспечения AXIS и другого ПО для  управления видео», - говорит Эрик Frännlid, директор компании AXIS по управлению продуктами. «Они также вандало защищенные и могут быть быстро установлены как помещениях так и в уличных условиях. КАМЕРЫ AXIS серии M30-VE AXIS - привлекательные решения в сфере профессиональных систем для организаций с ограниченным бюджетом».

M3024-LVE и M3025-VE обеспечивают быструю и легкую установку. Они могут быть смонтированы  на стенах или потолке, и направление обзора  камеры может быть легко скорректировано. Камеры поддерживают corridor формат для вертикально ориентированных видеопотоков, что максимизируют покрытие областей вдоль стен и проходов.

Камеры также поставляются максимально готовыми для быстрого монтажа. Они обеспечены 2 м (6,6 фута) сетевым кабелем и питанием через Ethernet (IEEE 802.3af). Не требуется отдельных гермокожухов, так как антивандальные камеры имеют исполнение со  степенью защиты с IP66 от  пыли, дождя, снега и коррозии.

IP КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ также имеют функционал с широким диапазоном динамической контрастности для того чтобы обрабатывать трудные условия освещения.  Расширенные интеллектуальные видео приложения обеспечивают  управление аварийными сигналами, используя подключенные внешние тревожные устройства, такие как детектор движения или для тревоги в случае саботажа. Имеются также дополнительные приложения платформы AXIS Camera  для использования, например, подсчета посетителей или обнаружения забытых вещей.

Кроме того, встроенный в камеры слот microSDXC  позволяет в течение нескольких дней сохранять записи локально на карте памяти. Наряду со свободно распространяемым ПО Axis camera companion, это дает пользователям простой способ, чтобы удаленно просматривать и управлять видео максимум от 16 камер через сайт. 

Камеры AXIS M30  также поддерживаются другим программным обеспечением управления видео, включая программу AXIS Camera Station и сторонние приложения через партнерскую программу AXIS Application Development Partner . Кроме того, камеры поддерживают систему видеохостинга AXIS и ONVIF для простой интеграции в системы наблюдения.

Как сообщает производитель, планируется, что камеры M3024-LVE и M3025-VE будут доступны в 3 квартале 2013 по привлекательной для покупателей цене.

О поступлениии M3024-LVE и M3025-VE следите в новостях нашей компании Инсотел
 

Инсотел - Официальный Партнер AXIS
КУПИТЬ
оборудование AXIS Communications для Систем Сетевого охранного IP видеонаблюдения
Вы можете в компании Инсотел - Авторизованного партнера AXIS

У нас по выгодные для покупателей цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

 

Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.