Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Высокоплотные платы для IP телефонии Sangoma A116 дают конкурентные преимущества Call Центрам


Высокоплотные платы для IP телефонии Sangoma A116  дают конкурентные преимущества Call ЦентрамПоставщики услуг связи, как известно, работают в условиях жестокой конкуренции, и для того, чтобы расширить сферу деятельности, получить выгодные контракты и увеличить доходы, провайдерам требуются самые гибкие и эффективные технологии.

Для эффективной работы Колл-центра необходимо одновременно поддерживать непрерывную связь сотен, а иногда и тысяч абонентов, что выдвигает существенные требования к телекоммуникационной платформе центра обработки вызовов.

При построении такой платформы связи необходимо обеспечить такие ключевые возможности, как множество доступных эффективных каналов связи и непрерывность бизнес подключений абонентов.

Есть две основные проблемы при построении коммуникационных систем, стоящие перед большинством крупных Call центров, решением которых будет телефонная ПЛАТА Sangoma A116:

  • Увеличение необходимого стоечного пространства в связи с увеличением мощности серверов и энергопотребления в центрах обработки данных
  • Нестандартные методы контроля вызовов. Для сервисов, нацеленных на увеличение времени непрерывного нахождения абонентов на линии, платформа центра обработки вызовов, которая комбинирует эффективные возможности квалификации вызовов и высокоплотные подключения PSTN является конкурентным преимуществом
ПЛАТА Sangoma A116Эффективный путь к решению - на основе ПЛАТ Sangoma E1

Качество проектирования, инженерного решения и производства которых не имеет себе равных, а возможность поддержки 16-ти каналов в одном слоте расширения предоставляет Вам огромное преимущество.

Управление энергопотреблением и эффективность использования пространства имеют решающее значение для экономически эффективной работы любого крупного центра обработки вызовов. При использовании телефонных плат Sangoma, серверные платформы Калл-центра имеют возможность поддержки тысяч исходящих звонков с очень высокой плотностью подключения к PSTN с минимально возможными затратами по питанию и производственным помещениям.

Кроме того, ПЛАТЫ Sangoma помогут решить  некоторые уникальные технологические проблемы, стоящие перед разработчиками систем связи.
Если сигнальные схемы, используемые в PSTN, отличаются от стандартных используемых во всем мире, информационные сигналы телефонной системы могут быть неправильно истолкованы многими платформами, работающими на глобальных международных и внутренних рынках телефонии. Это может привести к прерываниям связи между подключенными абонентами, автоответчиками и другими сервисами и негативно влиять на доходность контакт центра.

Для таких уникальных задач разработчики системы связи могут использовать платформы с открытым исходным кодом, которые обеспечивают мощную и очень гибкую экосистему для создания пользовательских телекоммуникационных решений.

В таком случае, наряду с  проектами с открытым кодом, такими как Asterisk, FreeSource, Elastix или др., разработчики должны также использовать стандартные платы телефонии, которые поддерживают среду с открытым исходным кодом и являются совместимыми с локальным физическим уровнем и сигнальными требованиями для подключения к общедоступной сети.

ПЛАТЫ для IP ТЕЛЕФОНИИ A116 Sangoma идеально подходят для построения такого рода коммуникационных систем.
ТЕЛЕФОННЫЕ ПЛАТЫ A116 имеют встроенную поддержку Asterisk, а также многих других проектов с открытым кодом, включая FreeSource и Elastix. 16-ти портовая  E1/T1/J1 плата A116 совместима со всеми стандартными телефонными сетями общего пользования (PSTN) и схемами линейных кодов, используемых во всем мире. Кроме того, она поддерживает интеграцию с операционными системами Linux и Windows, характерную для всей линейки цифровых и аналоговых телефонных плат Sangoma.

Одним из примеров реализации такого рода проекта является платформа ведущего бразильского провайдера CallFlex Manager

Построенная на основе проекта с открытым исходным кодом Asterisk и ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ПЛАТЫ Sangoma A116, коммуникационная платформа бразильского провайдера CallFlex Manager - высокоэффективное серверное решение с возможностью управлять тысячами одновременных звонков. Гибкая среда Asterisk позволяет CallFlex быстро разрабатывать и внедрять продукты, которые адаптированы для местных условий телекоммуникационной сети. Sangoma A116 обеспечивает подключение к сети 16-ти каналов E1,поддержку 480 одновременных вызовов в единственном слоте расширения на сервере и непрерывность связи  с нестандартными сигнальными схемами местных PSTN.

«Колл-центрам требуется исключительно высокий уровень обслуживания абонентов, и мы на собственном опыте убедились, что ПЛАТЫ Sangoma A116 - лучшее решение на рынке для удовлетворения этих потребностей», - сказал Alexandre Azzoni, коммерческий директор CallFlex.«16-ти портовые платы Sangoma вдвое превосходят возможности любых других плат на рынке.Они позволяют CallFlex Manager эффективно обслуживать максимальное количество вызовов и развернуть систему, способную поддерживать 960 одновременных звонков на одном сервере. Sangoma также разработаны некоторые ключевые функции управления вызовами, которые оказывают существенное влияние на эффективность общей платформы и позволяют поддерживать непрерывность связи для наших клиентов».
 
Смотрите также наши публикации по теме:
 
 
 
 
 
Купить продукцию  Sangoma


Купить продукцию  Sangoma
по самым выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в нашей компании Инсотел - официального партнера Sangoma в России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 
 
 
 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.