Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Камера AXIS Q6034-E выдерживает экстремальные полярные условия -сильный ветр, дождь, холод, вибрацию


Камера AXIS Q6034-E выдерживает экстремальные полярные условияAXIS Communications выложила материалы из недавней арктической экспедиции, показывающие истинную силу камер AXIS Q6034-E, работавших при сильных ветрах, дожде, полярном холоде при постоянном движении парусника. Такими были условия наблюдения, когда парусник Belzebub II пересекал M-Clure в канадской Арктике, ставши первым парусником, совершившим такой подвиг.

Команда экспедиции, состоящая из Edvin Buregren, Nicolas Peissel и Morgan Peissel первой проплыла по маршруту от Гренландии до Аляски, ранее доступному только ледоколам.

Оборудование, которое было смонтировано на вершине мачты для документирования и навигации, включало сетевую камеру AXIS Q6034-E.

«При плавании во льдах Вам нужен кто-то, сидящий на высоте птичьего полета. Это худшее место, где можно находиться, когда Вы плывете под парусом, там влияние погоды, ветра и движения гораздо сильнее, чем там внизу на палубе», - сказал Edvin Buregren,- один из членов команды международной экспедиции Belzebub II. «У нас на борту была WI-FI сеть, в которую подключена камера. Мы могли управлять камерой и иметь обзор на 360 градусов не поворачивая головы. Это - неоценимый актив при парусном спорте в трудных водах и суровой погоде», - сказал Edvin Buregren.

Целью экспедиции было исследование таяния полярных льдов. «Арктика тает с пугающей скоростью, и является ясным доказательством нашей дисгармонии с планетой. Пересекая под парусом этот недавно открытый маршрут мы надеемся, что наша экспедиция сыграет свою роль в привлечении дальнейшего внимания к изменению климата и изменению отношения к экологии», - сказал Edvin Buregren.

Для AXIS морская экспедиция - доказательство того, что камера AXIS Q6034-E выдерживает интенсивную эксплуатацию в очень сложных условиях.

«Наружные видео решения AXIS разработаны, чтобы противостоять экстремальным погодным условиям и обеспечить надежное наблюдение в любое время.

То, что сетевая камера Q6034-E справляется с экстремальным холодом, мы уже знаем. Эта же модель была испытана на высоте до 35 000 метров на стратостате, где намного холоднее, чем бывает земле.

Но экспедиция через Северо-Западный пролив, в частности, показывает, что камера выдерживает воздействие толчков, вибрации, влажности и перепады температуры в течение нескольких месяцев, - и это   очень хороший результат»,- сказал Erik Frännlid, директор по управлению продуктами AXIS Communications.

Сетевая IP камера  AXIS Q6034-E Купольная поворотная  сетевая IP камера «день-ночь» AXIS Q6034-E предназначенная для наружного наблюдения на обширных территориях, обеспечивает детальный видеоконтроль и трансляцию HDTV видео по IP сети в полнокадровом формате.

Оснащенная 18-кратным оптическим увеличением и дополнительным 12-кратным цифровым зумом AXIS Q6034-E обладает общим увеличением в 216 крат, что позволяет без потери четкости вести наблюдение как за близкими, так и отдаленными объектами.

Высокоскоростное поворотное устройство с быстрым и точным откликом может выполнять непрерывное панорамирование на 360° в горизонтальной плоскости и наклон в вертикальной плоскости на 180° с одинаковой скоростью.

Камера AXIS Q6034-E  оснащена множеством функций для эффективного сетевого наблюдения:

  • Благодаря уникальной функции контроля температуры Arctic Temperature Control, обеспечивающей работу даже при -40° C, камера может эксплуатироваться в самых сложных погодных условиях, в том числе, на крайнем севере.
  • Функция E-flip позволяет осуществлять наблюдение за объектами, движущимися под камерой.
  • Функция Gatekeeper, обнаруживающая движение в секторе обзора,  автоматически увеличивает масштаб и изменяет панораму изображения.
  •  Функция Auto Tracking предназначена для автоматического слежения за объектом
  • Функция Поддержка PTZ Тур патрулирования имеет 100 предустановок
  • Технология High PoE позволяет питать но Ethernet кабелю не только саму камеру но и систему обогрева термокожуха. Поддержка технологии PoE упрощает процесс установки, так как для обеспечения электропитания, передачи данных и управления панорамированием, наклоном и зумом требуется только один кабель.

AXIS Q6034-E  поставляется в металлическом корпусе с классом пыле и влаго защиты IP66.

В компании Инсотел – Авторизованного Партнера AXIS Communications – весь спектр продукции AXIS с доставкой в любой регион России.

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.