Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Новая ГАРНИТУРА Jabra Motion совместима со всеми мобильными устройствами и платформами UC



Jabra - ведущий мировой производитель беспроводных аудио решений - выводит на рынок свою новейшую разработку - Bluetooth ГАРНИТУРУ Jabra Motion™ для быстро растущего контингента мобильных сотрудников. 

 
Новая профессиональная гарнитура Jabra Motion совместима со всеми мобильными устройствами и платформами UC Jabra открывает новые горизонты с Jabra Motion UC, обеспечивая максимальную гибкость и превосходные возможности для мобильных работников в офисе, дома и в дороге. Достаточно простого прикосновения, и Jabra Motion UC с новейшими Аудио и Сенсорными технологиями буквально следует за каждым вашим шагом.

Jabra Motion -  для тех, кто всегда в движении!


Отвечающая самым актуальным трендам современности,  ГАРНИТРУРА Jabra Motion™ является мультифункциональным устройством, позволяющим работать в среде Унифицированных Коммуникаций буквально на ходу и отовсюду, используя смартфоны, планшеты или ноутбуки.

Jabra Motion оптимизирована для  Microsoft Lync 2013
«Мы стремимся помочь мобильным работникам получить все выгоды от их мобильных устройств и приложений UC. Наша ГАРНИТРУРА Jabra Motion™, охватывающая различные коммуникационные платформы и устройства связи, устраняет эту разрозненность и предоставляет эффективное и гибкое коммуникационное решение», - говорит Mogens Elsberg, генеральный директор компании Jabra.

Интуиция конструктивных особенностей Jabra Motion позволяет Вам концентрироваться на работе, не отвлекаясь на окружающую среду и решения о при принятии вызовов. Оснащенная датчиками движения и интеллектуальными микрофонами, Jabra Motion автоматически адаптируется к окружающей среде и регулирует звук для обеспечения оптимального и чистого звучания разговоров, будь то в шумном офисе или в дороге. ГАРНИТРУРА мгновенно регистрирует любое движение, немедленно устанавливая соединение, обслуживая вызовы на ходу, так же автоматически регулируется громкость разговоров и на время перерывов в работе отключается питание.

Jabra Motion
Устройства Jabra позволяют пользователям получить все преимущества эффективного и гибкого аудио сотрудничества, которые они ожидают от мобильных устройств и решений UC.

«Мы рады новой Jabra Motion оптимизированной для Microsoft Lync 2013», - говорит Giovanni Mezgec, генеральный директор по маркетингу продуктов Lync в корпорации Microsoft Corp. «Богатый опыт Jabra в аудио совершенствовании для UC, воплощенный в новый  инновационный проект, дает новые возможности пользователям Lync».

Jabra имеет большой опыт сотрудничества с Microsoft и является Microsoft Gold Certified Partner с 2007 года, когда Jabra выпустила свою первую ГАРНИТРУРУ, оптимизированную для Microsoft Office Communicator. В настоящее время у Jabra обширный портфель hands-free аудио решений UC, оптимизированных для Microsoft Lync.

Сертификат
Для Jabra Motion команда разработчиков выбрала простой, но эстетичный дизайн «behind the ear» в стиле Bluetooth Гарнитур торговой марки Jabra.

Jabra Motion с новейшими технологиями Near Field Communication (NFC) для быстрого соединения интуитивно следует за каждым Вашим перемещением и будет постоянно держать Вас на связи с телефоном, планшетом или компьютером - коснитесь телефоном гарнитуры, и связь между ними будет установлена.

Jabra Motion совместно с еще одной новинкой Bluetooth® спикерфоном Jabra SpeakTM 510 предлагают мощный пакет для коммуникаций, превращая любое пространство в конференц-зал, позволяя Вам участвовать в мобильных групповых теле-конференциях отовсюду и в любое время.

Чтобы подчеркнуть важность Jabra Motion для целевой аудитории мобильных работников, она была представлена на Microsoft Lync 2013 (19-21 февраля), где партнеры и посетители могли протестировать весь спектр Lync оптимизированных аудио решений для мобильных сотрудников, домашних и корпоративных офисов и контакт-центров.
 
Поступление новых Bluetooth гарнитур  Jabra Motion на Российский рынок ожидается в апреле. Следите за новостями нашей компании Инсотел - Серебряного Партнера Jabra.


Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.