Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Традиции и новации Allied Telesis. Почему партнеры и заказчики выбирают продукцию Аllied Telesis?

 

В этом году компания Allied Telesis отмечает четвертьвековой юбилей. Фактически японский вендор — один из старейших игроков рынка сетевого оборудования. Компаний, работающих в этой нише и сумевших перешагнуть 25-летний рубеж, совсем немного.

О некоторых достижениях Allied Telesis, стратегии работы и планах рассказали в интервью CRN/RE Джун Кохара, генеральный вице-президент по маркетингу, и Вентурино Интриери, вице-президент по маркетингу, сервису и поддержке в регионе EMEA.


CRN/RE: Как вы оцениваете позиции Allied Telesis на мировом сетевом рынке и каковы, на ваш взгляд, основные достижения за 25 лет?


Джун Кохара: В течение 25 лет мы постоянно и неизменно фокусировались на сетях Ethernet, а в последние 10 лет мы вкладывали большие средства в развитие систем передачи видео по Ethernet. Сегодня на рынке мы известны как крупный поставщик сетевых систем для передачи видео, голоса и данных по сетям Ethernet. Компания активно работает над созданием новых решений для видеонаблюдения. Много лет эти технологии были аналоговыми, но сейчас во всем мире наблюдается их быстрая миграция на цифровые форма­ты, на протокол IP.


CRN/RE: В каких странах вы чувствуете себя увереннее всего?


Д. К.: В течение ряда лет мы занимаем в Японии первое место на рынке Ethernet-коммутации.


Вентурино Интриери: Успехи в Японии понятны — это вотчина Allied Telesis. Мы также имеем неплохие позиции в Европе и Азии. В Европе, например, мы остались практически единственным поставщиком медиаконверторов. Конечно, это не самое новое оборудование, но мы прилагаем много усилий для того, чтобы увеличить нашу долю на рынке коммутаторов. В частности, выпустили новое решение для облачных вычислений и рассчитываем, что с появлением на рынке этого продукта мы станем более заметным игроком в секторе крупных предприятий.


Allied Telesys всегда фокусировалась на развитии и продвижении Ethernet-технологий, но приверженность надежным и проверенным решениям не мешает компании осваивать новые ниши.


CRN/RE: Какое качество вашей компании больше всего ценят партнеры и заказчики? Почему они выбирают продукцию Аllied Telesis?


Д. К.: Я думаю, главная причина заключается в том, что мы поставляем надежные решения, отличающиеся простотой эксплуатации. Поэтому партнеры могут предлагать заказчикам системы, имеющие низкий уровень эксплуатационных расходов.


В. И.: Чтобы завоевать прочные позиции в сегменте систем видеонаблюдения, мы сделали ставку на создание эко­системы, на сотрудничество с ведущими мировыми производителями видеооборудования. Сейчас у нас уже налажено партнерство с двумя производителями, для которых мы стали основным поставщиком. Это компании Axis и Milestone. Идут переговоры и с другими фирмами.


Allied Telesis выпускает сетевые решения, которые обеспечивают работоспособность видеорешений вне зависимости от масштаба. Наши продукты просты в использовании и недороги в эксплуатации. Сейчас мы начинаем создавать другую экосистему, в рамках которой будем разрабатывать системы унифицированных коммуникаций.


Следует подчеркнуть, что мы поставляем весь спектр сетевого оборудования  от сетевых карт до коммутаторов — и при этом не конкурируем с поставщиками, например, видеокамер или ПО. Кроме того, наши офисы и представительства работают более чем в 60 странах мира, поэтому мы можем поддерживать партнеров и заказчиков практически в любом регионе. Должен сказать, что Allied Telesis — единственная компания, которая обладает всеми этими преимуществами одновременно.


CRN/RE: А что вы можете сказать о позициях Allied Telesis в России?


В. И.: В среднем наша доля на российском рынке такая же, как и в Европе, но качество нашего присутствия здесь выше. Мы сравнительно мало поставляли в вашу страну медиаконверторов, поэтому доля коммутационных решений в России гораздо выше, чем в Европе. И, поскольку наши решения и продукты достаточно гибки в использовании, мы присутствуем не только на корпоративном рынке, но и на операторском.


CRN/RE: Несколько лет назад Allied Telesis была намного активнее. Сейчас она почти незаметна в СМИ. Почему так получилось и планируете ли вы эту ситуацию исправить?


В. И.: Действительно, в последние годы мы утратили прежний контакт со СМИ, но намерены восстановить его. Я часто приезжаю в Россию и всегда стараюсь найти время для общения с журналистами. Глава Allied Telesis Такайоши Ошима также планирует в ближайшее время посетить вашу страну.


Вообще, наш бизнес в России в ближайшем будущем должен подняться на более высокий уровень. Мы переходим от поставок устройств к поставкам законченных решений, а это требует иного подхода, иного уровня активности. Но самое главное, наша компания, учитывая местные реалии и просьбы партнеров, рассматривает возможность получения статуса российского производителя.


CRN/RE: Каковы ваши планы по развитию бизнеса в России и в мире?


В. И.: Несмотря на экономические потрясения и ожидания новой волны кризиса, мы рассчитываем на рост продаж, особенно в сегменте моделей верхнего уровня. По нашим оценкам, мировой оборот Allied Telesis должен увеличиться на 10–20%. Основной прирост мы планируем получить в Японии и Европе. У нас обширная база заказчиков, которые полностью удовлетворены нашими продуктами.

Источник: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=70650

 

В компании Инсотел - 2 Star партнер 2 Star Partner Allied Telesis - оборудование Allied Telesis в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором конкретного решения для пользователей, подобрать необходимиое оборудование и оказать квалифицированные консультации по решениям и продукции от Allied Telesis.

А политика компании Allied Telesis: «Высокие технологии по доступной цене», - предоставляет компании Инсотел возможность предложить продукцию в рамках партнерства по более чем конкурентной цене.

Для получения дополнительной информации по всему спектру продукции  Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.