Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Преимущества серии Turbo NAS QNAP TS-x69L для хранения данных и оптимизации виртуальных сред SMB.

 

Turbo NAS QNAP TS-869LБлагодаря богатому набору бизнес-приложений и всестороннему аппаратному обеспечению, новая серия Turbo NAS QNAP  TS-x69L предназначена для выполнения потребностей SMB пользователей для всеобъемлющего и надежного решения для хранения данных и оптимизации виртуальных сред.

Turbo NAS QNAP серии TS-x69L доступны в 2, 4, 5, 6, и 8-дисковых версиях, работают на высокопроизводительных двухъядерных процессорах Intel® Atom™, оснащенны 1 Гб оперативной памяти DDR3, которые могут быть увеличены до 3 Гб дополнительно. С поддержкой SATA 2.5, 3.5 HDD и SSD до 4 Тб,с двумя USB 3.0 портами для высокоскоростного резервного копирования, Turbo NAS серии TS-x69L серии совместимы с Microsoft Windows OS, Linux/UNIX и новейшей Mac OS X Mountain Lion.


TS-x69L серия оснащена 512MB DOM (Disk on Module) с двойным образом микропрограммы для системы предотвращения простоев. В случае повреждения прошивки, NAS будет загружаться с резервной копии прошивки, а затем автоматически восстановливать данные для непрерывной работы системы.


Протокол ISCSI  обеспечивает бесшовное IP-SAN решение для виртуализации серверов с поддержкой VMware® vSphere™, Citrix® XenServer™ and Microsoft® Hyper-V™. Будучи сертифицированной VMware® Ready™ для ESXi 5, серия TS-x69L поддерживает как  vSphere 4 так и vSphere 5.

Кроме того,серия TS-x69L  также поддерживает виртуальные локальные сети (VLAN), которые могут быть использованы для создания различных сегментов сети для различных устройств и взаимодействовать друг с другом независимо от их физического местонахождения.

Новая серия также поставляется с двумя портами Gigabit Ethernet. «Статистика тестовой лаборатории QNAP  показывает, что скорость записи и чтения  в среде Windows превышает 220 МБ / сек в транкинговом режиме, обеспечивая отличную скорость для хранения и виртуализации сред", прокомментировал Джейсон Hsu, менеджер по продукции QNAP.


Гибкие решения для резервного копирования включают удаленную репликацию (RTRR)  и резервное копирование данных в режиме реального времени или по расписанию, облачные системы хранения данных и резервное копирование на Amazon® S3, ElephantDrive® and Symform®  и поддержку стороннего программного обеспечения резервного копирования, такого как Veeam® Backup & Replication and Acronis® True Image. Кроме того, серия TS-x69L  поддерживает резервное копирование Apple Time Machine. Mac OS X пользователи могут делать резервное копирование данных на Turbo NAS, восстановление системы, или восстанавливать файлы из  резервных копий.

 

 решения  кросс-платформенного обмена файлами и централизованного хранения

 

 

Turbo NAS поддерживает монтирование ISO образов CD и DVD дисков, сетевые папки для архивирования данных, хранения и совместного использования. Эта функция позволяет сэкономить пространство для хранения на физических дисках, снижает риск потери данных и повышает эффективность обмена данными по сети предприятия.

 

 серия Turbo NAS QNAP  TS-x69L - Гибкие решения для резервного копирования



TS-x69L серия также поддерживает Surveillance Station Pro для расширенного сетевого видеонаблюдения, поддерживающее более 1400 IP-камер с одной свободной лицензией камеры. Дополнительные лицензии камеры доступны для покупки.  Пользователи могут установить до 12 IP-камер на TS-x69L серии.

Успешное управление быстрым ростом цифровых данных необходимы для доступности и непрерывности бизнеса. Network Attached Storage (NAS)  обеспечивает централизованное, безопасное решение для обмена и доступа к данным для малого бизнеса. "QNAP NAS решения с технологиями  Intel® Atom™  обеспечат защиту важной бизнес-информации", сказал David Tuhy, генеральный менеджер Intel® Storage Group.

Ключевые особенности новых моделей Turbo NAS QNAP серии TS-x69L:

  •     TS-269L: 2-дисковое устройство в корпусе tower, двухъядерный процессор Intel ® Atom ™ 1,86 ГГц, 1 Гб DDR3 оперативной памяти (расширяемой до 3 Гб), 2x Gigabit LAN порта, поддержка SATA HDD / SSD, жесткие диски с возможностью горячей замены, 2x USB 3.0 порта;
  •     TS-469L: 4-дисковое устройство в корпусе tower, двухъядерный процессор Intel ® Atom ™ 2,13 ГГц, 1 Гб DDR3 оперативной памяти (расширяемой до 3 Гб), 2x Gigabit LAN порта, поддержка SATA HDD / SSD, жесткие диски с возможностью горячей замены, 2x USB 3.0 порта;
  •     TS-569L: 5-дисковое стройство бизнес-класса в корпусе tower, Двухъядерный процессор Intel ® Atom ™ 2,13 ГГц, 1 Гб DDR3 оперативной памяти (расширяемой до 3 Гб), 2x Gigabit LAN порта, поддержка SATA HDD / SSD, жесткие диски с возможностью горячей замены, 2x USB 3.0 порта;
  •     TS-669L: 6-дисковое устройство бизнес-класса в корпусе tower, двухъядерный процессор Intel ® Atom ™ 2,13 ГГц, 1 Гб DDR3 оперативной памяти (расширяемой до 3 Гб), 2x Gigabit LAN порта, поддержка SATA HDD / SSD, жесткие диски с возможностью горячей замены, 2x USB 3.0 порта;
  •     TS-869L: 8-дисковое устройство бизнес-класса в корпусе tower, двухъядерный процессор Intel ® Atom ™ 2,13 ГГц, 1 Гб DDR3 оперативной памяти (расширяемой до 3 Гб), 2x Gigabit LAN порта, поддержка SATA HDD / SSD, жесткие диски с возможностью горячей замены, 2x USB 3.0 порта;

О компании QNAP:

QNAP Systems, Inc стремится поставлять передовые комплексные решения хранения данных Network Attached Storage (NAS) и сетевые видеорегистраторы (NVR), - большой емкости, надежные, простотые в эксплуатации.
Инновационные технологии QNAP позволяют выпускать на мировой рынок высококачественные решения, которые направлены на совместное использование файлов, приложений виртуализации, управление хранением данных и видеонаблюдением в бизнес-среде.

В компании Инсотел -  Авторизованного партнера QNAP -  Вы можете приобрести  сетевые хранилища данных (NAS) и системы IP-видеонаблюдения (NVR)  QNAP  в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новой серии TS-x69L Turbo NAS QNAP, а также по  всему спектру продукции  QNAP направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.