Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Телефоны Digium изменяют телефонный рынок с привлечением функций, не имеющих аналогов в мире IP PBX


IP-телефоны Digium для Asterisk и Switchvox
Первая линейка IP телефонов Digium разработана специально для  коммуникационной платформы Asterisk® и Switchvox  Digium  и способна полностью использовать все ее возможности для UC.
 
IP телефоны Digium, разработанные для Asterisk® и Switchvox предлагают беспрецедентную простоту развертывания, интегрированные приложения и уникальные возможности настройки.

IP Телефоны Digium  являются первыми, которые могут полностью использовать возможности Asterisk, наиболее широко распространенного во всем мире коммуникационного программного обеспечения с открытыми кодами и Digium Unified Communications system (UC) Switchvox, удостоенной многих наград. С IP телефонами Digium Бизнес-клиенты получат максимальную производительность, беспрецедентную интеграцию и уникальные настраиваемые телефонной системы.

Телефоны Digium поставляются с рядом стандартных приложений, включая интерактивные голосовые функции, визуальные парковки вызова, запись звонков нажатием одной кнопки, поисковый каталог  контактов и управление присутствием. Digium телефоны включают App Engine с простым, но мощным JavaScript API, который позволяет программистам создавать приложения, взаимодействующие непосредственно с основными функциями телефона.

Линейка IP телефонов Digium для систем UC на платформе Asterisk ® и Switchvox включает три модели:

IP HD телефон Digium D40 для Asterisk и Switchvox

  • Модель начального уровня D40 Для повседневного использования поддерживает одну или две линии, и предназначена для самого широкого спектра использования телефона сотрудниками офисов.

    Простой и удобный, D40 является доступным и полезным для широкого круга приложений, он предлагает четыре функциональных клавиши, для проведения вызовов, сообщений, повторного набор номера и передачи функций.




    IP HD телефон Digium D50 для Asterisk и Switchvox
  • Модель среднего уровня D50 поддерживает до четырех линий и включает в себя панель с 10 клавишами быстрого набора/лампового табло индикации занятых линий связи (BLF) с легко распечатываемой этикеточной бумажной полосой для важнейших контактов пользователя; D50 предназначен для работников, которые работают по телефону на протяжении большей части своего дня.
    Серьезный телефон для серьезных работ, - D50 сочетает в себе гибкость с доступностью, без излишних возможностей, в нем  добавлены функциональные клавиши для конференц-связи и базового набора информации.





    IP HD телефон Digium D70 для Asterisk и Switchvox
  • Модель высшего уровня D70 - Мощный высокопроизводительный и многофункциональный IP телефон для руководителей и старших менеджеров, либо системных администраторов.
    D70 - HD IP телефон высшего уровня на 6 линий, имеет 10 клавиш быстрого набора/лампового табло индикации занятых линий связи (BLF) с отображением на дополнительном жидкокристаллическом экране в режиме реального времени информации о текущем состоянии, что позволяет пользователям совершать быструю навигацию по списку до 100 своих наиболее важные контактов.


IP телефоны D40 и D50 предназначены для использования со 100M-bps Fast Ethernet, в то время как D70 может подключаться к сетям Gigabit Ethernet. Все модели оснащены HD аудио и поддерживают подключение «Plug and Play». Причем, по цене, которая подходит для любого бюджета.

Опыт их использования подтверждает, что Digium телефоны являются самыми простыми в установке и управлении с Asterisk и Switchvox:

  • «Даже тот, кто никогда не видел IP-телефона, может подключить Digium телефон и начать работать буквально  в течение пяти минут. Мы никогда не испытывали это прежде с любыми другими телефонными аппаратами», сказал Corey McFadden, управляющий партнер Infradapt. «Оснащенные API с возможностью создавать приложения, Digium телефоны предлагают практически неограниченные возможности для реализации функций для требовательных клиентов. У нас есть ближайшие планы развернуть такие функции, как таймеры на базе телефона для записи посещаемости сотрудников, «горячие столы» для регистрации, учет звонков для профессионалов и многие другие».
  • «Эти новые продукты изменяют телефонный рынок путем привлечения набора функций, не имеющих аналогов в мире IP PBX. API и App Engine позволят нам создавать  решения с учетом всех требований наших клиентов», сказал Robert Shubow, Президент Ultracom-Intelesys.
  • «IP-телефоны, специально предназначенные для Asterisk и Switchvox, - именно то, что мы искали», сказал Майкл Леблан, генеральный директор LeBlanc Communications Group. «Наши клиенты выиграют от тесной интеграции и смогут сделать еще больше с рабочего телефона, а значит, мы можем предоставить большую ценность для наших клиентов».

Digium телефон будет работать с любой версией Asterisk.
Тем не менее, обе системы - Asterisk и Switchvox - были обновлены, чтобы предоставлять расширенную функциональность и прямую интеграцию при использовании с новыми телефонами Digium. Phone-ready релиз Asterisk базируется на 1.8 релизе платформы Asterisk. Бесплатный дополнительный модуль, называемый модулем Digium Phone Module for Asterisk (DPMA), выступает в качестве моста между сервером Asterisk и телефонами. Установка DPMA обеспечит возможность обновления встроенного программного обеспечения и интеграцию приложений.

Switchvox версии 5.5 доступен в качестве бесплатного обновления для всех Switchvox клиентов с активными подписками. Эта новая версия обеспечивает интеграцию с Digium телефонами, что делает многие популярные функции Switchvox доступными на рабочем столе телефона. В дополнение к новым возможностям, разработанным для Digium телефонов,  Switchvox версии 5.5 также включает в себя настраиваемые каталоги и правила вызов, которые отвечают статусу.

Доступ к информации является ключом к производительности труда в современной бизнес-среде. Интегрированные приложения, которые поставляются с телефонами Digium, несут важную информацию на кончиках ваших пальцев. С голосовой почтой, журналом звонков, контактов, состояния телефона, присутствием пользователя, парковки, записи разговоров и интерфейсом очереди вызовов, Digium телефоны обеспечивают простой, интуитивно понятный доступ к большому объему информации, экономя драгоценное время.

О компании Digium:

Digium®, Inc. предоставляет программное обеспечение  Asterisk®, аппаратные телефонные системы и системы бизнес телефонии Switchvox, которые обеспечивают корпоративного класса унифицированные коммуникации по доступной цене. Digium является создателем, основным разработчиком и спонсором проекта Asterisk, наиболее широко используемого в мире открытого источника коммуникационного программного обеспечения для создания решений VoIP.

В компании Инсотел линейка IP телефонов Digium: D70D50D40, Цифровые платы для IP телефонии Digium и Аналоговые платы для IP телефонии Digium по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел IP телефонов Digium D70, D50, D40, а также Цифровых и Аналоговых плат  Digiumи направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

30.03.2017
Gefen EXT-UHD600-41 – связующее звено между цифровыми технологиями прошлого, настоящего и будущего
Благодаря поддержке различных версий протокола защиты цифрового медиаконтента автоматический коммутатор EXT-UHD600-41 впишется не только в существующие аудио-видео системы, но и в будущие, коммерческие или домашние.
12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.